创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 准备发FBA了,还有诸多疑问 [打印本页]

作者: Magician    时间: 2018-4-26 15:34
标题: 准备发FBA了,还有诸多疑问
终于要发FBA了,还有很多操作不明白,希望有大神可以解答一下:
1. 产品listing从自发货转成FBA亚马逊配送之后,货没有到仓这段时间库存就是零了,没办法卖货,这个应该怎样解决?
2.发FBA产品标签直接系统的打印出来就可以用吗?还有就是编码一定要是FSN开头的吗?
3.标签那里,亚马逊贴标和制造商贴标应该如何选择?现在有一款产品已经是制造商贴标了,我试了下标签编号竟然是asin码,这个会有问题吗?
4.之前upc是在淘宝买的,现在自己公司申请了一批upc码说要更换,这个有更换的必要吗?如果更换会有什么影响?

希望看的小伙伴帮忙解答一下,感谢!

作者: changlan    时间: 2018-4-26 15:42
我司在杭州专业做货代楼主有兴趣可以来了解下QQ:2187301195
作者: Magician    时间: 2018-4-26 15:50
ning522433 发表于 2018-4-26 15:39
你把制造商的标给覆盖掉呗

就是把制造商69码覆盖掉是吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2018-4-26 15:54
亚马逊FBA发货操作流程,可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-57772-1-1.html
作者: cherry189    时间: 2018-4-26 16:40
深圳货代为您解忧,欢迎咨询
作者: Magician    时间: 2018-4-26 17:03
kimi.jin 发表于 2018-4-26 16:43
不要缺货,跟卖自己

只有一个店铺  跟卖操作不了
作者: hlip    时间: 2018-4-26 17:38
亲:1.需要产品到了海外仓才可以上架哦!
2.直接打印FNSKU就可以了,贴在外箱上面。  
3.亚马逊贴标会收费的,一般选择制造商贴,出货的时候让工厂贴SKU标签就好了;
4.UPC如果是在正规淘宝店购买(出售的卖家是有证书的可以不用换,如果闲的慌可以换,更换有啥影响这点不清楚,建议后台开case问客服)
作者: 港中旅华贸物流    时间: 2018-4-26 17:47
专业空海运,快递,欢迎咨询。
作者: Magician    时间: 2018-4-26 17:59
Q331031907 发表于 2018-4-26 17:17
作为一个货代我来回复你,但肯定没有大卖说的专业哦
1 、 应该可以先跟卖自己的listing然后自发货过去,等 ...

感谢! 没有第二个店铺,所以跟卖做不了
作者: DHL13692295595    时间: 2018-4-27 09:48
不懂的可以问我   QQ:929319990   微信/手机:13692295595
作者: cl_42648Ma4xt    时间: 2018-4-28 11:34
您好:我是濠达国际的代表,主做亚马逊FBA快递空运海运的,时效稳定,有需要随时和我联系,联系电话:13925266200微信同号,QQ:464910417,谢生,如有打扰抱歉,/握手/握手谢谢。
作者: Vizeton    时间: 2018-4-28 14:24
我是来看看大神们的回复的
作者: 捷客物流—-DENG    时间: 2018-5-8 15:00
想了解详细请来找我 QQ:524534235
作者: Jesse-万逊通    时间: 2018-5-9 09:10
专业欧美海运海派空加派,加Q详聊:2355865273

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2