创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有没有义乌的亚马逊卖家,小白刚刚注册账号,很多都不懂 [打印本页]

作者: 义乌未来大卖    时间: 2018-4-17 20:19
标题: 有没有义乌的亚马逊卖家,小白刚刚注册账号,很多都不懂
有没有义乌的亚马逊卖家啊,小白刚刚注册账号,正在选产品,大家可以给点建议吗?还有就是感觉义乌的亚马逊卖家都很低调啊,有没有像深圳那样比较大的企业?

作者: 创蓝商务    时间: 2018-4-18 14:56
关于选品,可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-89801-1-1.html
作者: 418744565    时间: 2018-4-18 15:27
老哥 我可以帮你做兼职,不懂的我可以教你,本人目前运营三个店铺,每月销售额12美金左右。做的成人用品。。。
作者: yanhuiqing0    时间: 2018-4-25 17:04
418744565 发表于 2018-4-18 15:27
老哥 我可以帮你做兼职,不懂的我可以教你,本人目前运营三个店铺,每月销售额12美金左右。做的成人用品。 ...

12美金?应该少写了个万吧
作者: evelin    时间: 2018-5-21 13:16
是没有经验直接自己做了么 我的坐标也是义乌
作者: 品域    时间: 2018-5-24 20:21
深圳  可以共勉 QQ 3320397577
作者: sophie888    时间: 2018-6-1 11:55
老哥 我可以帮你做兼职,不懂的我可以教你,本人目前运营三个店铺,每月销售额12美金左右。做的成人用品。 ...

你好 我也做成人用品 刚开始做 没有出单 能教下怎么做吗?
作者: 黄贤斌    时间: 2018-7-2 14:50
北苑街道 凌云2区的货代了解下!义乌地区免费上门取件!询价QQ;1870148614 微信q24112411
作者: 腾博国际货运    时间: 2018-7-2 16:35
义乌城北苑货代路过 需要询价走货可以找我了解  
作者: 围巾厂家    时间: 2018-7-25 09:22
义乌城北苑货代路过 需要询价走货可以找我了解  q2880644921
作者: kory_xin    时间: 2018-7-26 12:47

你也做成人用品吗?我在深圳,可以加个qq交流一下吗?
作者: kory_xin    时间: 2018-7-26 12:48
sophie888 发表于 2018-6-1 11:55
你好 我也做成人用品 刚开始做 没有出单 能教下怎么做吗?

加个qq一起交流?
作者: Lampo    时间: 2018-7-30 11:16
亲,如果你在江浙沪,欢迎加qun417763074,里面都是热心的小伙伴。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2