创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有人用过亚马逊的VAT服务么?使用体验如何? [打印本页]

作者: AMZ迷你麦    时间: 2018-4-11 10:26
标题: 有人用过亚马逊的VAT服务么?使用体验如何?
英国站现在严打VAT,实在不能拖了,但是在纠结找代理好还是就用亚马逊自己的VAT服务,400欧这个价格算是比较贵的了,但是又怕找代理被坑。有人用过亚马逊自己的VAT么?

作者: ezieziezi    时间: 2018-4-11 10:55
400欧元贵吗? 哪里有更便宜的? 我是担心亚马逊的VAT官方服务会追查货值低报这个事情
作者: AMZ迷你麦    时间: 2018-4-11 14:46
ezieziezi 发表于 2018-4-11 10:55
400欧元贵吗? 哪里有更便宜的? 我是担心亚马逊的VAT官方服务会追查货值低报这个事情

深圳很多代理公司注册只要1000-3000...
作者: ezieziezi    时间: 2018-4-11 14:52
AMZ迷你麦 发表于 2018-4-11 14:46
深圳很多代理公司注册只要1000-3000...

德国站呢?也有这么便宜吗
作者: AMZ迷你麦    时间: 2018-4-11 15:11
ezieziezi 发表于 2018-4-11 14:52
德国站呢?也有这么便宜吗

不了解德国站怎么样,我问的是英国站的。而且我朋友去年办的比这个贵,今年还降价了
作者: ezieziezi    时间: 2018-4-11 17:27
AMZ迷你麦 发表于 2018-4-11 15:11
不了解德国站怎么样,我问的是英国站的。而且我朋友去年办的比这个贵,今年还降价了

怎么报税呢,真的给20%呀?
作者: AMZ迷你麦    时间: 2018-4-12 10:55
ezieziezi 发表于 2018-4-11 17:27
怎么报税呢,真的给20%呀?

不懂代理机构怎么操作的,反正没有那么高
作者: 梅梅梅    时间: 2018-4-12 17:06
帮顶下,了解清楚比较好。
作者: 铭邦货运    时间: 2018-4-13 09:44
效果还是可以的 物流运输的服务 我这边可以帮你解答
作者: AMZ迷你麦    时间: 2018-4-13 09:53
铭邦货运 发表于 2018-4-13 09:44
效果还是可以的 物流运输的服务 我这边可以帮你解答

效果还可以?你有用过么?
作者: AMZ迷你麦    时间: 2018-4-13 09:54
梅梅梅 发表于 2018-4-12 17:06
帮顶下,了解清楚比较好。

问了好多朋友,都没用过。在这里发帖也没人响应
作者: BSD用心做好    时间: 2018-4-16 17:52
最近德国查封VAT的很多了 这是必须要有的,不需要纠结 ,欧洲渠道有很好的不包税方案 ,加我QQ:12
39469710    LET:13724361744

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2