创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 订单缺陷率高怎么办? [打印本页]

作者: cl_10638uzhEU    时间: 2018-4-11 09:45
标题: 订单缺陷率高怎么办?
我是个新手   现在就是接了一个亚马逊的美国账号   现在订单缺陷率是4.35%   我不知道该怎么办  挺着急的   怕店铺被关   请各位大神帮忙解决我的问题
作者: 创蓝商务    时间: 2018-4-11 09:48
如果ODR超标的话,那你后期要想办法做调整了,要么增加单量,要么对现有的A-TO-Z和差评进行处理。增加单量的话可以对某个产品做特价销售来使短期销量增加。至于A-TO-Z和差评,主要就是跟客户去协商处理,协商不成,再进行申诉或者找亚马逊移除差评。
如果指标长期得不到改善的话 ,是很有可能被亚马逊关账号的。
作者: cl_10638uzhEU    时间: 2018-4-11 10:54
谢谢你的解答    对我有所帮助
作者: 小P    时间: 2018-5-27 10:48
创蓝商务 发表于 2018-4-11 09:48
如果ODR超标的话,那你后期要想办法做调整了,要么增加单量,要么对现有的A-TO-Z和差评进行处理。增加单量 ...

我想请问一下这个订单缺陷率怎么算的,是从下单时间算的对吧?我现在订单缺陷率2.94% 60天内,下单时间3.17号,因为我现在没有自发货了,在这个时间之后还有25单自发货的样子,也就是说最高的订单缺货率是3.85%是吗?我想问这个这个计算时间一般是多久的,任何时间段吗?
作者: 853523500    时间: 2018-5-28 00:08
可以找我刷单,把缺陷率降下来
作者: 853523500    时间: 2018-5-28 00:10
可以找我刷单把缺陷率降下来

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2