创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为啥Jungle Scout Pro查询的销量 一点都不准??是因为我用的是破解版本吗?? [打印本页]

作者: Michael_Jackdfa    时间: 2018-4-4 23:00
标题: 为啥Jungle Scout Pro查询的销量 一点都不准??是因为我用的是破解版本吗??
为啥Jungle Scout Pro查询的销量 一点都不准??是因为我用的是破解版本吗??
我用他查自己的产品,发现跟我后台实际销量差别太大。。。这个软件是咋算的销量??是因为我是破解版吗??

作者: Kimio    时间: 2018-8-24 11:36
我查了自己的很准啊
作者: fanbingbing    时间: 2018-8-25 13:26
优惠共享【正版-全站点】Merchant Words、junglescout账号。2个软件,全站点查询,近3个月使用期,共150元共享使用。
1、Merchant Words全站点All Countries (10国:美、英法德意西、墨加、日、印度),有效期:截止11月10日。   
2、junglescount,全站点(9国:美、英法德意西、墨加、印度)截止到11月。
联系QQ:2404639854
作者: paishi1006    时间: 2018-8-25 16:13
觉得不准可以来使用一下湃势,准确率高达80%
作者: jimmylee123    时间: 2018-9-11 16:44
团购,团购,团购

jungle scout pro版本 。价格$197

购买后平摊费用,一起使用一个账号~

目前还没买。看有多少人愿意一起买的

加我微信:361601589
作者: Rubyhu    时间: 2018-9-18 09:31
jimmylee123 发表于 2018-9-11 16:44
团购,团购,团购

jungle scout pro版本 。价格$197

我跟几个人合伙买的,买那个便宜的97$ 的就够用了,不用买那么贵的
作者: 7107    时间: 2018-9-18 14:29
我的也不准,要么多要么少
作者: lllllllyy    时间: 2018-9-19 17:49
最近试用了一个新的选品工具 sellermotor   对比实际销量  表示蛮准的
作者: maikeweisi    时间: 2018-9-23 02:18
lllllllyy 发表于 2018-9-19 17:49
最近试用了一个新的选品工具 sellermotor   对比实际销量  表示蛮准的

你用的数魔

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2