创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 招聘亚马逊运营,坐标深圳福田区 [打印本页]

作者: wade_cao    时间: 2018-3-28 17:26
标题: 招聘亚马逊运营,坐标深圳福田区
公司坐标位于深圳福田区车公庙附近,正在高速发展,主做女性时尚类,家居类,现诚招亚马逊美国站英国站运营【2019-02-14】:

1、能独立操作Amazon账号,丰富的站内CPC操作经验;

2、熟悉Amazon平台各项规则,善于使用各种推广工具,对维护和管理帐号安全有丰富经验;

3、熟悉亚马逊平台产品上传规则、技巧、交易流程及提升交易量的方法和技巧;

4、良好的沟通能力和团队合作胸怀,能承受工作压力,善于解决各种业务问题;

5、较强的学习、应变能力;工作细心,有耐心,有责任心,有管理团队魄力;

6、有激情、有梦想,愿意开创事业之人。

薪资待遇:底薪+提成+绩效+全勤奖+五险一金+团队奖励+其他奖励(公司为员工提供业内有竞争力的薪酬待遇,收入高低取决于个人能力和业绩)

有意向的朋友,请联系QQ:123317576

作者: wade_cao    时间: 2018-3-28 17:29
经验不丰富,但是对跨境B2C有激情的,我们也欢迎,不怕你不会,就怕你学不会,公司有大神存在,有best seller listing,完善的培训体系,想提高追求梦想的伙伴们速来
作者: wade_cao    时间: 2018-3-28 18:12
也欢迎各位应届生联系哦,公司正在扩大规模,欢迎有理想,有追求的新青年加入
作者: wade_cao    时间: 2018-3-29 08:57
每周都会有大神分享会,从选品,listing优化,推广,客户维护个个层面全方位的分析亚马逊运营,致力打造最强的团队。
作者: cl_06433yolp0    时间: 2018-3-29 14:57
还招人吗?
作者: wade_cao    时间: 2018-3-29 16:21

一直都在欢迎新同事,公司一直在发展
作者: wade_cao    时间: 2018-3-30 16:05
公司基本每周都有活动安排,让大家在一起交流沟通,新同事会很快的融入进来,是个快乐的大家庭
作者: YPL物流    时间: 2018-3-30 18:04
公司名字叫什么啊?有同学在找B2C的工作,也是应届生呢,英语专业的
作者: wade_cao    时间: 2018-4-2 13:01
有朋友已经来公司并沟通很愉快,创蓝论坛上都是有追求有理想的青年,感谢创蓝,让我们能有机会聚在一起沟通交流学习,Thanks♪(・ω・)ノ
作者: 方小晗    时间: 2018-4-3 11:41
有丰富的站内CPC操作经验,但是没机会独立操作过Amazon账号......
作者: wade_cao    时间: 2018-4-3 13:13
方小晗 发表于 2018-4-3 11:41
有丰富的站内CPC操作经验,但是没机会独立操作过Amazon账号......

请加我QQ:123317576详谈
作者: aileen790504    时间: 2018-4-3 13:29
效果好吗?

作者: Davidxza2018    时间: 2018-4-3 15:59
有朋友已经来公司并沟通很愉快,创蓝论坛上都是有追求有理想的青年,感谢创蓝
作者: wade_cao    时间: 2018-4-4 09:45
公司规模还在扩大,急需有经验有理想有激情的朋友和我们一起奋斗!!!
作者: 方小晗    时间: 2018-4-4 15:38
wade_cao 发表于 2018-4-3 13:13
请加我QQ:565953693详谈

加你了,同意下
作者: wade_cao    时间: 2018-4-9 15:02
欢迎大家继续加入,公司今年各个部门都在迸发强大的战斗力,就等你了哦,I AM Waiting For You!!!
作者: wade_cao    时间: 2018-4-10 09:53
目前公司产品已经备足,都是有专利的私模产品,从价格到质量都是一流,等待销售精英们到来一同在2018共创辉煌!!!:D:D
作者: Davidxza2018    时间: 2018-4-10 14:14
你们公司美女多吗?附近吃饭地方多不多?
作者: wade_cao    时间: 2018-4-11 09:17
欢迎大家的咨询哦,重申下,我的QQ是:123317576
作者: Davidxza2018    时间: 2018-4-11 15:03
我学过一段时间,想去试试
作者: wade_cao    时间: 2018-4-11 17:10
Davidxza2018 发表于 2018-4-11 15:03
我学过一段时间,想去试试

欢迎欢迎,热烈欢迎~~~~:lol:lol
作者: Davidxza2018    时间: 2018-4-16 15:43
我有半年经验,刚接触亚马逊,想过去看看
作者: wade_cao    时间: 2018-4-16 15:44
Davidxza2018 发表于 2018-4-16 15:43
我有半年经验,刚接触亚马逊,想过去看看

好滴哦,朋友,欢迎来详谈
作者: wade_cao    时间: 2018-4-17 11:03
已经有很多朋友和我联系了,谢谢创蓝这个平台!!!
作者: Davidxza2018    时间: 2018-4-17 14:04
我有半年经验,你那招男的吗?
作者: wade_cao    时间: 2018-9-22 14:23
祝大家中秋快乐~~~:lol:lol
作者: 勾子    时间: 2018-9-22 14:44
Davidxza2018 发表于 2018-4-17 14:04
我有半年经验,你那招男的吗?

震惊,深圳现在很多不招男的吗
作者: Aitter    时间: 2018-9-22 15:07
那边还找人吗?目前独立操作账号一年,基本运营操作是会的,但是没有什么BS打造经验
作者: wade_cao    时间: 2018-9-22 15:16
勾子 发表于 2018-9-22 14:44
震惊,深圳现在很多不招男的吗

O(∩_∩)O哈哈~,男女平等,是一样的~~
作者: wade_cao    时间: 2018-9-22 15:17
Aitter 发表于 2018-9-22 15:07
那边还找人吗?目前独立操作账号一年,基本运营操作是会的,但是没有什么BS打造经验

还在招的,加我QQ:123317576,注明:亚马逊
作者: wade_cao    时间: 2018-9-25 09:38
求贤若渴,我们不缺伯乐,只要您是千里马,都有您腾飞的平台~~~加我QQ:123317576,注明:亚马逊
作者: wade_cao    时间: 2018-9-25 13:58
一直都在招有激情有担当的朋友们加入,谢谢~~~
作者: wade_cao    时间: 2018-9-26 09:03
大家早上好哦,QQ:123317576,招聘美国站,英国站运营哦
作者: wade_cao    时间: 2018-9-27 10:35
大家早上好啊,有需要找工作的请联系我哦,一直都在招聘
作者: 十爷    时间: 2018-9-28 14:59
能问下公司名吗
作者: wade_cao    时间: 2018-9-28 15:03
十爷 发表于 2018-9-28 14:59
能问下公司名吗

请加我QQ:123317576
作者: sunyu    时间: 2018-10-10 09:01
请问贵公司目前还招人吗?目前不在深圳,可否先发个简历过去?
谢谢
作者: wade_cao    时间: 2018-10-12 10:50
sunyu 发表于 2018-10-10 09:01
请问贵公司目前还招人吗?目前不在深圳,可否先发个简历过去?
谢谢

可以的啊,请发到我QQ邮箱,123317576@qq.com
请留下您常用的联系方式
作者: wade_cao    时间: 2018-10-19 08:41
我们一直在努力,一直都在进步,期待与您共创辉煌
作者: 海山电商学院    时间: 2018-10-19 15:15
您好,我们是深圳海山电商学院,专业为跨境电商卖家输出国际贸易、商务英语等英文及德、法、意、西、日小语种就业应届生,我们马上会有一次企业双选会,如果您感兴趣,可以加我们客服微信:13691852989
作者: wade_cao    时间: 2018-10-20 08:51
新的一天,又是元气满满,祝福各位卖家朋友今天都爆单哦~~~
作者: 深圳海山学院.    时间: 2018-10-20 09:58
wade_cao 发表于 2018-10-20 08:51
新的一天,又是元气满满,祝福各位卖家朋友今天都爆单哦~~~

作者: wade_cao    时间: 2018-10-25 08:40
祝大家天天爆单,创造新辉煌
作者: wade_cao    时间: 2018-10-26 18:10
我们是做精品,愿意和有志向,理想的朋友一同进步
作者: wade_cao    时间: 2018-10-29 09:06
美好的一天,元气满满,大家开心快乐哦
作者: wade_cao    时间: 2018-10-30 08:43

新的一天,新的气象,秋日幸福,祝福各位卖家朋友天天都爆单哦~~~
作者: wade_cao    时间: 2018-11-1 08:54

有朋友已经来公司并沟通很愉快,创蓝论坛上都是有追求有理想的青年,感谢创蓝,让我们能有机会聚在一起沟通交流学习,Thanks♪(・ω・)ノ
作者: safe and sound    时间: 2018-11-1 09:02
楼主真应该感谢创蓝论坛, 帮你省了不少招聘费用
作者: wade_cao    时间: 2018-11-1 09:54
safe and sound 发表于 2018-11-1 09:02
楼主真应该感谢创蓝论坛, 帮你省了不少招聘费用

是的,所以人应当学会感恩,感谢创蓝!!!~~~
作者: wade_cao    时间: 2018-11-2 10:33
笑看人生峰高处,唯有磨难多正果。有志者自有千方百计,无志者只感千难万难。
作者: wade_cao    时间: 2018-11-3 10:32
人生最大的喜悦是每个人都说你 做不到,你却完成它了!
不为模糊不清的未来担忧,只为 清清楚楚的现在努力。
生命不是要超越别人,而是要超 越自己。

作者: wade_cao    时间: 2018-11-5 08:59
花儿虽不能选择生长的地方,但它可以选择美丽。过去的一切,我们不能改变,就让它过去,我们唯有把握好现在,用行动期盼我们的未来。
梦想不抛弃苦心追求的人,只要不停止追求,你们会沐浴在梦想的光辉之中。

作者: wade_cao    时间: 2018-11-6 09:15
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。
当你能飞的时候就不要放弃飞;当你有梦的时候就不要放弃梦。

作者: wade_cao    时间: 2018-11-6 15:21
今天也有朋友过来我这边探讨了哦,发现创蓝过来的能力都很不错,太赞了~~~
作者: wade_cao    时间: 2018-11-7 08:54
在你失败的每个人生驿站中,你应该为自己鼓掌,虽然此时掌声有点微弱。但能给自己增添信心,能给自己增强斗志,能给自己增加豪情。
成功的花,人们只惊慕她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。
作者: wade_cao    时间: 2018-11-8 11:32
美好的生命应该充满期待、惊喜和感激。
每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

作者: wade_cao    时间: 2018-11-9 10:44
庸人费心将是消磨时光,能人费尽心计利用时间。

用快乐带动心情,用观念导航人生,用执着追求事业,用真诚对待朋友,用平淡对待磨难,用努力追求幸福。用感恩对待生活。

作者: wade_cao    时间: 2018-11-10 11:04
面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要化成一座山,一道岭。
一个有信念者所开发出的力量,大于个只有兴趣者。

作者: wade_cao    时间: 2018-11-12 08:41
多数人都拥有自己不了解的能力和机会,都有可能做到未曾梦想的事情。
要想成就一个伟人,不仅要有聪明的头脑,还要有执着的信念,滴水穿石的雄心。

作者: wade_cao    时间: 2018-11-13 15:01
如果有人拿你不当回事,没必要因此生气。更别鼓足了劲儿去表现,非要证明自己多出色。这样做会累死你,因为拿你不当一回事的人多着呢,你无法满足所有人的眼光,最好的办法是谁不在乎你,你也不必在乎他。不必为别人的一两句话就改变自己对自己的看法,自己是怎样继续怎样,你的努力,只是为了自己。早安!
作者: wade_cao    时间: 2018-11-14 10:02
有了梦想,就应该迅速有力地实施。坐在原地等待机遇,无异于盼天上掉馅饼。毫不犹豫尽快拿出行动,为梦想的实现创造条件,才是梦想成真的必经之路。
人生中不可能一帆风顺,如果一帆风顺的话你可能会失去一些东西来换取你的成功。

作者: wade_cao    时间: 2018-11-16 14:14
不要在意别人在背后怎么看你说你,编造关于你的是非,甚至是攻击你。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受,并请相信,真正懂你的人绝不会因为那些有的没的而否定你!
作者: wade_cao    时间: 2018-11-21 11:04
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
想干就干,要干就干的漂亮,即使没有人为你鼓掌,至少还能够勇敢的自我欣赏。当你为自己的坎坷人生不断鼓掌,加油、奋进时,必将迎来别人的掌声与喝彩。

作者: wade_cao    时间: 2018-11-22 10:27
美好的生命应该充满期待、惊喜和感激。
有了梦想,就应该迅速有力地实施。坐在原地等待机遇,无异于盼天上掉馅饼。毫不犹豫尽快拿出行动,为梦想的实现创造条件,才是梦想成真的必经之路。

作者: wade_cao    时间: 2018-12-3 09:50
【人生的每一笔经历,都在书写你的简历。原本你以为微不足道的事情,回头看的时候,都有着无法细数的刻度。自己拼出来的东西,和别人送到嘴边的东西,意义和珍惜的程度都大为不同。】
作者: wade_cao    时间: 2018-12-8 08:49
受挫一次,对生活的理解加深一层;失误一次对人生的醒悟增添一阶;不幸一次,对世间的认识成熟一级;磨难一次,对成功的内涵透彻一遍。从这个意义上说:要获得成功和幸福,要想得到快乐和欢欣,首先要把失败、不幸、挫折和痛苦读懂。
作者: TacyLin    时间: 2018-12-8 17:30

作者: wade_cao    时间: 2018-12-17 17:02
别轻易认输,别总是对自己说没有办法。人生中许多事,只有经历过,苦过,疼过,才能真懂。
作者: wade_cao    时间: 2018-12-29 11:14
人生有两条路,一条需要用心走,叫做梦想;一条需要用脚走,叫做现实。很多时候我们总是低估了自己,对自己不够狠,从而错过了遇到一个更加优秀的自己。逼自己一把,很多事并不需要多高的智商,仅仅需要你的一份坚持,一个认真的态度,一颗迎难而上的决心。
作者: wade_cao    时间: 2019-1-4 09:04
生命就是一次次蜕变的过程。唯有经历各种各样的折磨,才能增加生命的厚度。一个人的成长过程,恰似蝴蝶破茧的过程,在痛苦的挣扎中,意志得到锻炼,力量得到加强,心智得到提高,生命在痛苦中得到升华。当你从痛苦中走出来时,就会发现,你已经拥有了飞翔的力量。
作者: wade_cao    时间: 2019-1-8 15:12
Do one thing at a time, and do well.
作者: wade_cao    时间: 2019-1-23 08:49
你若光明,这世界不会黑暗;你若心怀希望,这世界就不会彻底绝望;你若不认输,这世界又能把你怎样?
向前走吧,沿着你的道路,鲜花将不断绽放。
作者: wade_cao    时间: 2019-1-28 14:02
人生如车,或长途,或短途。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。渴望着把梦想变成现实,将虚幻化为真实。生活,因梦而美好;人生,因梦而苦闷。然而,再难的道,也有尽头;再长的路,也有出口,坚持就会有光明!
作者: wade_cao    时间: 2019-2-12 09:01
每一个繁花似锦,都是经历了暗涛汹涌;每一个鲜艳夺目,都是经历了风雨无阻;每一个风光无限,都是经历了黯然伤神。所有的一切,只有经历过的人,才更懂得背后的力量。早安[太阳][太阳]

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2