创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: P卡美国支付请求 [打印本页]

作者: xya25    时间: 2014-11-8 15:00
标题: P卡美国支付请求
大神们,P卡发送美国支付请求时以下几项该怎么填,我现在还没有上传产品,刚注册好,急需解决,先在此谢谢大神们啦

作者: ifans88    时间: 2014-11-8 15:51
你还没上传产品,第二个问题那个链接你解决不了吧?先出单。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-11-10 14:26
不好意思,看病耽误了,不知您是否已经填好
1.您可以选择“电子商务服务”
2.确实是需要您先上传产品,上传一个产品后就可以提交相关的链接了
3.用英文填写,您的收入说明即可,比如,I sell** and make profits from Amazon, and need Payoneer card to cash out my money from the Amazon account.
作者: xya25    时间: 2014-11-10 21:07
ifans88 发表于 2014-11-8 15:51
你还没上传产品,第二个问题那个链接你解决不了吧?先出单。

好的,谢谢哈
作者: xya25    时间: 2014-11-10 21:10
Payoneer_勇子 发表于 2014-11-10 14:26
不好意思,看病耽误了,不知您是否已经填好
1.您可以选择“电子商务服务”
2.确实是需要您先上传产品,上 ...

多谢哈,是不是我上传什么产品,收入来源就填什么啊,我是新手,请大神多多指教。还有,在你们这可以买upc码吗?
作者: 创蓝    时间: 2014-11-10 22:01
xya25 发表于 2014-11-10 21:10
多谢哈,是不是我上传什么产品,收入来源就填什么啊,我是新手,请大神多多指教。还有,在你们这可以买up ...

创蓝正规授权UPC客服创蓝商务LEE QQ : 2209275581

作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-11-11 09:55
xya25 发表于 2014-11-10 21:10
多谢哈,是不是我上传什么产品,收入来源就填什么啊,我是新手,请大神多多指教。还有,在你们这可以买up ...

是的。不过您填一个大类就可以了,不用全部填上。
作者: xya25    时间: 2014-11-11 22:03
阿默 发表于 2014-11-10 22:01
创蓝正规授权UPC客服创蓝商务LEE QQ : 2209275581

非常感谢,还有个问题请教,就是我只想把我的产品出售给美国,美国以外的买家我不卖,那我设置运费时,Canda,Europe,Asia,Outside US,CA,EUR,ASIA这些还要勾选吗?
作者: 创蓝    时间: 2014-11-12 10:48
xya25 发表于 2014-11-11 22:03
非常感谢,还有个问题请教,就是我只想把我的产品出售给美国,美国以外的买家我不卖,那我设置运费时,Ca ...

那就不要勾选了。
作者: xya25    时间: 2014-11-12 21:53
阿默 发表于 2014-11-12 10:48
那就不要勾选了。

谢谢默默大神
作者: xya25    时间: 2014-11-13 22:19
阿默 发表于 2014-11-12 10:48
那就不要勾选了。

默默大神,为什么当我上传产品时,UPC码那行后面总会出现红色的字体(即1 character left)是我的upc码不能用吗?还是什么其他原因啊?非常着急知道这是为什么?请默默大神告知,非常感谢
作者: 创蓝    时间: 2014-11-13 22:24
xya25 发表于 2014-11-13 22:19
默默大神,为什么当我上传产品时,UPC码那行后面总会出现红色的字体(即1 character left)是我的upc码不 ...

最近有不少卖家都遇到这种情况,不是您的UPC问题,是亚马逊后台问题,亚马逊后台最近很多小改动,不太稳定,您试着用下其他浏览器上传下产品。
作者: xya25    时间: 2014-11-13 23:46
用IE的也不可以,那该怎么办呢?
作者: 创蓝    时间: 2014-11-14 08:53
xya25 发表于 2014-11-13 23:46
用IE的也不可以,那该怎么办呢?

多用几个浏览器CHROME ,火狐什么的,都不行聚直接开个CASE问问亚马逊客服让他们协助解决。
作者: xya25    时间: 2014-11-14 21:22
阿默 发表于 2014-11-14 08:53
多用几个浏览器CHROME ,火狐什么的,都不行聚直接开个CASE问问亚马逊客服让他们协助解决。

怎么给amazon开case?其他卖家遇到这样的情况解决了吗?我这是新开的账户,一个产品也没上传呢?我该怎么办呢默默大神?求帮助啊,在此先谢谢默默大神了
作者: xya25    时间: 2014-11-14 22:43
默默大神,是不是等我自己上传产品后我才会有自己的店面链接即Storefront Link,然后我才可以编辑把自己的Storefront Link填上去,跟卖的产品链接是不可以的,是这个意思吗?
作者: 创蓝    时间: 2014-11-15 11:34
Storefront Link的设置 : https://bbs.ichuanglan.com/thread-1433-1-1.html
作者: xya25    时间: 2014-11-15 14:06
阿默 发表于 2014-11-15 11:34
Storefront Link的设置 : https://bbs.ichuanglan.com/thread-1433-1-1.html

非常感谢默默大神。
怎么给amazon开case?其他卖家遇到这样的情况解决了吗?我这是新开的账户,一个产品也没上传呢?我该怎么办呢默默大神?我刚刚重新用火狐浏览器,Ie浏览器,chrome浏览器,还是不能上传产品,还是会出现红色字体的(即1 character left),求帮助啊,在此先谢谢默默大神了
作者: 创蓝    时间: 2014-11-15 16:50
xya25 发表于 2014-11-15 14:06
非常感谢默默大神。
怎么给amazon开case?其他卖家遇到这样的情况解决了吗?我这是新开的账户,一个产品 ...

后台主页拉倒最底部有一个Contact Seller Support
作者: xya25    时间: 2014-11-15 20:41
阿默 发表于 2014-11-15 16:50
后台主页拉倒最底部有一个Contact Seller Support

非常感谢默默大神

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2