创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 怎么批量修改价格, 比如全部加2美元 [打印本页]

作者: nickyshao    时间: 2013-10-8 08:42
标题: 怎么批量修改价格, 比如全部加2美元
怎么批量修改价格, 比如全部加2美元

作者: 创蓝    时间: 2013-10-8 09:33
如果产品是批量上传的就可以在之前批量上传的模板中修改,若是手动一个个在后台上传那就只能一个一个去改
作者: nickyshao    时间: 2013-10-8 11:20
阿默 发表于 2013-10-8 09:33
如果产品是批量上传的就可以在之前批量上传的模板中修改,若是手动一个个在后台上传那就只能一个一个去改

怎么批量上传产品?
作者: 创蓝    时间: 2013-10-8 23:05
nickyshao 发表于 2013-10-8 11:20
怎么批量上传产品?

在论坛无法给全面答复,批量上传在VIP课程中都要花2-3小时才能讲清楚。你可以根据下面批量上传的入口图示研究下

图示一:

图示二:

图示三:

图示四:

作者: alicezzs    时间: 2013-10-31 11:02
阿默 发表于 2013-10-8 23:05
在论坛无法给全面答复,批量上传在VIP课程中都要花2-3小时才能讲清楚。你可以根据下面批量上传的入口图 ...

我是按照这个步骤弄,为什么会显示 please select a text file with a .txt extension
我也是下载亚马逊上面的模板,但是模板就是 .xlsm
请问问题出在哪呀?
作者: 创蓝    时间: 2013-10-31 11:20
alicezzs 发表于 2013-10-31 11:02
我是按照这个步骤弄,为什么会显示 please select a text file with a .txt extension
我也是下载亚马 ...

问题出在你没有把EXCEL文档转换成TXT文档然后上传。你是直接用EXCEL去上传的是吧?
作者: Kayshine    时间: 2013-12-6 13:14
为什么下载不了模板呢?一点击出现的内容和learn more所出现的内容一样。怎么才能把模板下载下来?

作者: 宇智波闰土    时间: 2013-12-6 13:32
Kayshine 发表于 2013-12-6 13:14
为什么下载不了模板呢?一点击出现的内容和learn more所出现的内容一样。怎么才能把模板下载下来?

download template 那里没反应吗?试下换浏览器
作者: Kayshine    时间: 2013-12-6 14:25
谢谢您,用的谷歌浏览器,打开后是这样的,和浏览器有关系吗?

作者: 宇智波闰土    时间: 2013-12-6 14:50
Kayshine 发表于 2013-12-6 14:25
谢谢您,用的谷歌浏览器,打开后是这样的,和浏览器有关系吗?

噢 不是点learn more 而是点右边那个下载模板

作者: Kayshine    时间: 2013-12-6 15:17
就是点的下载模板,出现的内容和learn more 一样呢?怎么回事?
作者: Kayshine    时间: 2013-12-6 15:43
现在找到了,谢谢
作者: xmp1215    时间: 2013-12-8 20:35
模板下载了,怎么填写呀,求大神助我
作者: sunrita    时间: 2013-12-9 21:16
阿默 发表于 2013-10-8 09:33

批量上传完,我把那个模板删了。现在是不是只能一个个手动上传。上传后amazon有没有哪里可以批量下载已经上传的产品啊?
作者: 创蓝    时间: 2013-12-12 21:35
sunrita 发表于 2013-12-9 21:16
批量上传完,我把那个模板删了。现在是不是只能一个个手动上传。上传后amazon有没有哪里可以批量下载已经 ...

这个是没有的,已经上传了的产品就在亚马逊后台了,模板删了可以重新在后台下载啊!
作者: hkyt2006    时间: 2013-12-17 15:52
学习下先
作者: Hansi    时间: 2014-7-5 11:45
好贴,省去了一个一个上传的麻烦 还方便批量修改信息
作者: violet19890516    时间: 2014-9-29 14:45
我试过了,能做的都做了,根本没有问题,但是亚马逊系统总是抽风提示,SKU或者模板出错,但是根本没有问题
作者: 创蓝    时间: 2014-9-29 18:52
violet19890516 发表于 2014-9-29 14:45
我试过了,能做的都做了,根本没有问题,但是亚马逊系统总是抽风提示,SKU或者模板出错,但是根本没有问题

建议您换个浏览器然后重新下载模板然后重新弄,第一次少弄点产品,先把流程弄清楚。
作者: 666666    时间: 2014-11-2 14:55
有的浏览器需要再设置下载的功能后才能用来下载文件资料
作者: lex    时间: 2014-11-13 14:33
干货,顶起
作者: huangqing    时间: 2015-8-24 09:07
你好,你们发的上传表格,我后台打开不是一样的。是不是那里弄错了

作者: 创蓝商务    时间: 2015-8-24 14:25
huangqing 发表于 2015-8-24 09:07
你好,你们发的上传表格,我后台打开不是一样的。是不是那里弄错了

每个大类下载的模板可能有点不同,建议根据自己的品类自己下载,这样不会出错。
作者: slience    时间: 2017-5-22 17:23
为什么老是说我表头缺失了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2