创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊欧洲站提款到P卡多少天入账? [打印本页]

作者: gupachipa    时间: 2018-3-21 10:56
标题: 亚马逊欧洲站提款到P卡多少天入账?
小白请教,亚马逊欧洲站提款到P卡多少天入账?我3月17号亚马逊转的款,今天21号,还没在P卡账户中查到,请问正常吗??后面如果到账了,提现到香港银行又需要多少天呢?谢谢~~~

作者: Payoneer_勇子    时间: 2018-3-21 11:59
亚马逊欧洲站款项发出,到入账Payoneer,中间大约需要3-5工作日的时间。您的情况还是在正常期限,请您耐心等待。
从Payoneer提现到香港银行,如果是提现到个人银行卡,普遍1-3工作日(平均第二天到,节假日顺延)。如果超过3工作日还未收到,请联系我们的电话客服,为您人工确认原因。
作者: gupachipa    时间: 2018-3-21 15:48
Payoneer_勇子 发表于 2018-3-21 11:59
亚马逊欧洲站款项发出,到入账Payoneer,中间大约需要3-5工作日的时间。您的情况还是在正常期限,请您耐心 ...

提现到香港的对公银行账户呢?多少天到?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2018-3-21 17:09
gupachipa 发表于 2018-3-21 15:48
提现到香港的对公银行账户呢?多少天到?

与个人账户一样时间的。
如果超过3工作日还没有收到,请立即联系我们的电话客服,为您确认账户情况并跟进

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2