创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: P卡怎么提不了款 [打印本页]

作者: samry    时间: 2018-3-14 22:17
标题: P卡怎么提不了款
请问怎么提不了款 没有显示金额??

作者: Payoneer_勇子    时间: 2018-3-15 09:35

单独从您的截图上来看,是否您的万事达卡换卡,旧卡过期,新卡还没有激活?
对于有卡账户,如果手上卡片过期,需要激活新的实体卡后才可以提现。一般是在卡片过期前2个月会有邮件和系统提供告知换卡,可以填写新卡收卡地址,我们免费邮寄(换卡不会影响亚马逊的收款)
另外,您也可以随时在Payoneer后台,点击右上角“订购卡”按钮,免费的自助申请新卡

因为图片较少,不确定是否准确,期待您的确认

作者: samry    时间: 2018-3-15 10:33
Payoneer_勇子 发表于 2018-3-15 09:35
单独从您的截图上来看,是否您的万事达卡换卡,旧卡过期,新卡还没有激活?
对于有卡账户,如果手上卡片过 ...

新卡收到了 直接激活就可以提现了对吗,激活后不会立即扣我50美金年费吧 之前已经扣过了
作者: Payoneer_勇子    时间: 2018-3-15 10:47
samry 发表于 2018-3-15 10:33
新卡收到了 直接激活就可以提现了对吗,激活后不会立即扣我50美金年费吧 之前已经扣过了

是的,激活后可以提现。
每年会有29.95美元的卡片管理费,您可以在Payoneer后台,活动-查看交易中确认每年的扣费
如果发现多扣,可以随时联系我们为您跟进
作者: samry    时间: 2018-3-15 21:13
Payoneer_勇子 发表于 2018-3-15 10:47
是的,激活后可以提现。
每年会有29.95美元的卡片管理费,您可以在Payoneer后台,活动-查看交易中确认每 ...

激活后立刻扣款吗?请问可以转为0年费的吗,
作者: 启明星    时间: 2018-3-16 08:41
samry 发表于 2018-3-15 21:13

实卡扣年费  我想可以变虚拟卡不
作者: Payoneer_勇子    时间: 2018-3-16 09:47
启明星 发表于 2018-3-16 08:41
实卡扣年费  我想可以变虚拟卡不

如果您是注册默认的有卡账户(即注册后自动为您提供卡片),是无法改为虚拟卡的。
如果您是注册默认无卡账户(目前除了在亚马逊后台直接注册,普遍注册都是默认无卡账户),后续自助申请的万事达卡,可以联系客服注销卡片,变为虚拟卡
作者: Payoneer_勇子    时间: 2018-3-16 10:43
samry 发表于 2018-3-15 21:13

总结来说,就是Payoneer的卡片是每年扣一次管理费(与是否换新卡,激活卡无关)

1. 您如果旧卡已经扣去了卡片管理费,新卡激活不扣费(如果旧卡没有扣今年的卡片管理费,新卡会在对应时间扣去当年的卡片管理费)
2. 激活卡片不另外扣费

如果发现多扣了,请立即联系我们,为您确认情况,人工跟进(可以随时在后台,活动-查看交易看到对应的扣款)
作者: 启明星    时间: 2018-3-16 13:44
Payoneer_勇子 发表于 2018-3-16 09:47
如果您是注册默认的有卡账户(即注册后自动为您提供卡片),是无法改为虚拟卡的。
如果您是注册默认无卡 ...

如果您是注册默认无卡账户(目前除了在亚马逊后台直接注册,普遍注册都是默认无卡账户),后续自助申请的万事达卡,可以联系客服注销卡片,变为虚拟卡。无卡账户不是虚拟账户吗
作者: samry    时间: 2018-3-16 17:11
Payoneer_勇子 发表于 2018-3-16 10:43
总结来说,就是Payoneer的卡片是每年扣一次管理费(与是否换新卡,激活卡无关)

1. 您如果旧卡已经扣 ...

好的,旧的卡片已扣过年费了
作者: samry    时间: 2018-3-16 17:15
Payoneer_勇子 发表于 2018-3-16 10:43

1. 您如果旧卡已经扣 ...

如何查看旧卡是否已扣过年费??
作者: Payoneer_勇子    时间: 2018-3-16 17:40
samry 发表于 2018-3-16 17:15
如何查看旧卡是否已扣过年费??

点击后台,活动-查看交易。
可以看到对应的扣费,29.95美元
作者: samry    时间: 2018-3-16 21:12
Payoneer_勇子 发表于 2018-3-16 17:40

激活了 新卡 旧卡上的余额 什么什么转到新卡上?
作者: samry    时间: 2018-3-16 21:14
Payoneer_勇子 发表于 2018-3-16 17:40

旧卡 被注销了 金额怎么变0 新卡的金额也是0
作者: Payoneer_勇子    时间: 2018-3-19 09:16
samry 发表于 2018-3-16 21:14
旧卡 被注销了 金额怎么变0 新卡的金额也是0

新卡激活后,您旧卡上的钱会在24小时内转款到您的新卡上

1. 这过程中,您提现到国内银行卡的操作不受影响,钱在您的Payoneer后台可以看到,随时可以提现
2. 主要影响的就是ATM取款或者刷卡或者网上外币消费,后续需要使用新卡操作
作者: samry    时间: 2018-3-21 21:19
Payoneer_勇子 发表于 2018-3-19 09:16
新卡激活后,您旧卡上的钱会在24小时内转款到您的新卡上

1. 这过程中,您提现到国内银行卡的操作不受 ...

恩恩 正常 了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2