创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站的有没有注册成功的? [打印本页]

作者: 笑笑生    时间: 2018-3-13 10:16
标题: 美国站的有没有注册成功的?
最近?
一个新号。刚一单就直接关掉。要什么review。要提供什么发票之类的。提供了又不给过。
新帐号感觉一直都注册不了。
有没有成功过的?

作者: lyc    时间: 2018-3-14 14:52
我上周五注册成功,周末出了3单,触发Review of Your Amazon.com Selling Activity了,然后就没啥其它问题了,你为啥被关闭?  邮件发出来,不然怎么帮你.
作者: 梅梅梅    时间: 2018-3-14 17:03
之前朋友有注册,不过要审核 然后没通过。。。。
作者: 大胸弟    时间: 2018-3-14 17:26
我的注册一个多月了 还没审核,已经发了FBA 不会还要审核吧?
作者: 大胸弟    时间: 2018-3-14 17:35
你的review 是review 你某一个产品 还提供某个产品其中一个asin的 采购发票 还是怎么呢?
作者: 笑笑生    时间: 2018-3-15 20:31
lyc 发表于 2018-3-14 14:52
我上周五注册成功,周末出了3单,触发Review of Your Amazon.com Selling Activity了,然后就没啥其它问题 ...

嗯。就是触发Review of Your Amazon.com Selling Activity这个怎么审核?
-- Length of time you have been in business
-- Sources of your Amazon inventory, include invoices from past 6 months
-- Storage location of inventory
-- Addresses of any retail locations
-- Link to business website
-- Links to other websites that you actively sell on
-- Tracking information for recently shipped orders if applicable, found on the Manage Orders page in Seller Central (https://sellercentral.amazon.com/gp/orders-v2/list)
-- Tax ID or Dun and Bradstreet (D-U-N-S) Number

作者: 笑笑生    时间: 2018-3-15 20:31
梅梅梅 发表于 2018-3-14 17:03
之前朋友有注册,不过要审核 然后没通过。。。。

我也是。然后客服跟我说找朋友再拿一套资料再申请一下。我简直服了。

作者: 笑笑生    时间: 2018-3-15 20:32
大胸弟 发表于 2018-3-14 17:35
你的review 是review 你某一个产品 还提供某个产品其中一个asin的 采购发票 还是怎么呢?

review整个帐户 。
-- Length of time you have been in business
-- Sources of your Amazon inventory, include invoices from past 6 months
-- Storage location of inventory
-- Addresses of any retail locations
-- Link to business website
-- Links to other websites that you actively sell on
-- Tracking information for recently shipped orders if applicable, found on the Manage Orders page in Seller Central (https://sellercentral.amazon.com/gp/orders-v2/list)
-- Tax ID or Dun and Bradstreet (D-U-N-S) Number
这样子的。
作者: 大胸弟    时间: 2018-3-15 21:24
笑笑生 发表于 2018-3-15 20:32
-- Sources of your Amazon inventor ...

你这个review 没什么难度吧  按照要求就可以。。过了吗?
作者: 笑笑生    时间: 2018-3-15 22:18
大胸弟 发表于 2018-3-15 21:24
你这个review 没什么难度吧  按照要求就可以。。过了吗?

没过。按上面的要求提交了。你有试过吗?我问索诺那里的人他们说这个过的人非常少。
作者: 飞鸟    时间: 2018-3-15 22:45
笑笑生 发表于 2018-3-15 22:18
没过。按上面的要求提交了。你有试过吗?我问索诺那里的人他们说这个过的人非常少。

楼主是自发货还是FBA,才注册了账号,感觉好担心也遇到
作者: 笑笑生    时间: 2018-3-15 23:04
飞鸟 发表于 2018-3-15 22:45
楼主是自发货还是FBA,才注册了账号,感觉好担心也遇到

自发货。
FBA太坑了。
一发FBA帐号就review,审核一下就死。搞了几个都没信心搞FBA了。
本来还以为FBA会好一点。货全扔了。亏大了。
作者: 大胸弟    时间: 2018-3-19 16:24
笑笑生 发表于 2018-3-15 23:04
自发货。
FBA太坑了。
一发FBA帐号就review,审核一下就死。搞了几个都没信心搞FBA了。

你是不是资料出问题 还是操作出问题被检测到了,这样莫名其妙的被关店?
作者: 大胸弟    时间: 2018-3-19 16:26
申请全球开店 会不会好些。。我的是2月初 全球开店,直接发了FBA
作者: 笑笑生    时间: 2018-3-19 22:38
大胸弟 发表于 2018-3-19 16:24
你是不是资料出问题 还是操作出问题被检测到了,这样莫名其妙的被关店?

资料出什么问题?操作没有什么问题啊。索诺那里说这个是因为近期出单量大增或是大减才会出这样。不过我觉得这个解释不太准确。我也不知道为什么会出现这样 。
你们有没出现这样的?

作者: 笑笑生    时间: 2018-3-19 22:39
苏小年 发表于 2018-3-18 21:11
不通过的话可以继续重新提交吗?还是说要拿另一个身份证的资料去提交而之前的资料作废呢?

重新提交一般都过不了。之前有遇到过可以。现在基本上都不可以。

作者: 笑笑生    时间: 2018-3-19 22:40
大胸弟 发表于 2018-3-19 16:26
申请全球开店 会不会好些。。我的是2月初 全球开店,直接发了FBA

你全球开店是怎么申请的?通过招商经理还是自己去亚马逊网站上申诉的?你一个 北美站里有没有墨西哥站?

作者: 小仙女。。。    时间: 2018-3-20 13:41
我上周五注册成功,周末出了3单,触发Review of Your Amazon.com Selling Activity了,然后就没啥其它问题 ...

请问你是怎么注册 的,自己注册的还是找招商经理
作者: 大胸弟    时间: 2018-3-21 11:48
笑笑生 发表于 2018-3-19 22:40
你全球开店是怎么申请的?通过招商经理还是自己去亚马逊网站上申诉的?你一个 北美站里有没有墨西哥站?
...

肯定是招商经理啊
作者: panzi    时间: 2018-3-22 09:06

兄弟 你是自注册还是找招商经理
作者: 小苏苏    时间: 2018-3-22 09:24

我也是昨天刚注册的,显示等待审核状态,但是我发现我的账户那里,怎么显示我已经注册亚马逊物流呢,这个是不是说你要发货要FBA,但是我是想刚开始是选择自发货的,请问这个可以怎么设置吗 ?
作者: 小苏苏    时间: 2018-3-22 09:26
笑笑生 发表于 2018-3-15 23:04
自发货。
FBA太坑了。

我也是刚注册,但是显示等待审核,我想刚开始自发货的,但是不知道怎么操作?
作者: ahstuzl    时间: 2018-4-2 20:00

请问你是个人身份注册,还是公司注册的呢?
作者: xixihaha    时间: 2018-4-2 20:56
美国站注册现在也这么困难了吗?以前是很容易注册的也没有什么审核,
作者: lyc    时间: 2018-4-16 11:02
ahstuzl 发表于 2018-4-2 20:00
请问你是个人身份注册,还是公司注册的呢?

个人的
作者: lyc    时间: 2018-4-16 11:06
笑笑生 发表于 2018-3-15 20:32
-- Sources of your Amazon inventor ...

这个审核按照要求提交资料就好. 我以前的老账号交过,交完第二天就解除review, 新账号触发review,但是 1个月之后review结束了. 期间没有任何绩效问题,无迟发.
作者: lyc    时间: 2018-4-16 11:06
panzi 发表于 2018-3-22 09:06
兄弟 你是自注册还是找招商经理

自注册的.
作者: lyc    时间: 2018-4-16 11:08
小苏苏 发表于 2018-3-22 09:24
我也是昨天刚注册的,显示等待审核状态,但是我发现我的账户那里,怎么显示我已经注册亚马逊物流呢,这个 ...

你看看你的listing是自发的还是FBA的就行了。。。 这个是你自己设置的... 我的审核一个月之后就解除了
作者: 我是阿弟    时间: 2018-4-17 10:36
出个人使用美国老账号,带购物车+10371122

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2