创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品不符合“产品安全法”(ProdSG) [打印本页]

作者: Siegfried    时间: 2018-3-5 10:31
标题: 产品不符合“产品安全法”(ProdSG)
lz在做欧洲站的,今天收到这样的一个噩耗,一个listing里面所有产品都被暂停销售,请问应该如何应对,德语水平也不佳,不知翻译的如何
Hiermit informieren wir Sie, dass aufgrund einer Beschwerde der Kanzlei Lexea Ihre Angebote unter den folgenden ASINs von der Amazon.de Webseite entfernt wurden:

Die Produkte entsprechen nicht den Vorschriften des Produktsicherheitsgesetztes (ProdSG) im Hinblick auf folgende Punkte:
- Hersteller/EU Importeur nicht auf Produkt genannt

产品不符合“产品安全法”(ProdSG)关于以下几点的规定:
- 制造商/欧盟进口商未在产品上命名
作者: 梅梅梅    时间: 2018-3-5 10:45
帮顶下,不是很懂。
作者: Firework    时间: 2018-3-5 11:06
顶一个,你是什么产品,电子还是?有没有问客服需要提交什么资料以申诉回来?
作者: Firework    时间: 2018-3-5 11:17
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天之大    时间: 2018-3-5 14:20
不是很了解,是什么产品呢?
作者: Firework    时间: 2018-3-5 16:16
没人指导吗?????????
作者: Firework    时间: 2018-3-6 08:47
产品不符合“产品安全法”(ProdSG)  有没有人解答
作者: zhaonvshi    时间: 2018-3-6 09:33
我们也收到差不多的警告,但是我们是被人投诉的,被德国一个公司投诉的。感觉像被盯上了,因为我们一个德国店铺因此都挂了,现在新店铺又被投诉
作者: Firework    时间: 2018-3-7 09:22
顶一个,你是什么产品,电子还是?有没有问客服需要提交什么资料以申诉回来?
作者: Siegfried    时间: 2018-3-7 10:54
Firework 发表于 2018-3-7 09:22

运动产品,客服说法律方面的问题亚马逊无法解决,让我们去联系律师……
作者: Siegfried    时间: 2018-3-7 10:57
zhaonvshi 发表于 2018-3-6 09:33
我们也收到差不多的警告,但是我们是被人投诉的,被德国一个公司投诉的。感觉像被盯上了,因为我们一个德国 ...

什么样的公司呢,能否透露一下,我想尝试联系联系
作者: Firework    时间: 2018-3-8 10:09
Siegfried 发表于 2018-3-7 10:54
运动产品,客服说法律方面的问题亚马逊无法解决,让我们去联系律师……

知道亚马逊肯定会这么讲,这是德国的事,可以说是独立于亚马逊,是你第三方卖家和德国本土法规的事,那你有没有找到办法,是不是要注册什么文件,还是把货重新包装上安全标识一类的才行??
作者: zhaonvshi    时间: 2018-3-8 19:23
Siegfried 发表于 2018-3-7 10:57
什么样的公司呢,能否透露一下,我想尝试联系联系

我们是化妆品产品被投诉,对方是德国一个化妆品销售公司,楼主确定要联系吗?
作者: Siegfried    时间: 2018-3-9 20:00
zhaonvshi 发表于 2018-3-8 19:23
我们是化妆品产品被投诉,对方是德国一个化妆品销售公司,楼主确定要联系吗?

那不用啦谢谢了
作者: QQ_03AC7F    时间: 2018-3-29 11:46
Siegfried 发表于 2018-3-9 20:00
那不用啦谢谢了

楼主问题解决了吗?我们也遇到这个律所的投诉,感觉是要讹钱
作者: Queena008    时间: 2018-3-30 14:19
我也遇到了 你们都是怎么解决的?
作者: 2632335620    时间: 2018-4-23 10:02
我也遇到了,在线等待中,请大神解救我,联系我
作者: Kelly2016    时间: 2018-4-24 18:37
我也遇到了这种问题,有没有人解决了的,亚马逊说咨询律师,他们也没法给意见
作者: 华华小妃    时间: 2018-5-11 18:16
我已经有两个产品都收到同样的小红旗了,一个户外休闲类,一个游戏类。
申诉无门,貌似要联系国外律师团队。
作者: 优益检测    时间: 2018-8-29 18:27
ProdSG专业办理,联系电话18826503303
作者: 优益检测    时间: 2018-8-31 10:40
§ 6 ProdSG 快捷办理-18826500292 QQ68586736
§ 6 ProdSG 快捷办理-18826500292 QQ68586736
作者: 检测认证    时间: 2018-8-31 10:45
优益检测 发表于 2018-8-29 18:27
ProdSG专业办理,联系电话18 ...

优益检测专业快捷办理ProdSG
作者: 检测认证    时间: 2018-8-31 10:49
“产品安全法”(ProdSG) -优益检测快捷办理-QQ3464508689 联系人:Mark

作者: susieyi    时间: 2018-9-3 16:03
Siegfried 发表于 2018-3-7 10:54

你的问题现在解决了吗
作者: 小老板-kk    时间: 2018-10-12 21:21
德国站问题太多了,各种被禁售的情况。这个ProdSG时效还算快,我的已经找深圳的代理帮忙恢复了。此处一万个草泥马在奔腾,三个店铺18000元大洋.
作者: 小老板-kk    时间: 2018-10-12 21:22
优益检测 发表于 2018-8-31 10:40
§ 6 ProdS ...

谢谢
作者: 小老板-kk    时间: 2018-10-12 21:23
yinuo 发表于 2018-10-12 17:23
我们上次遇到这个问题(产品安全法),找优益检测办理 6 ProdSG 认证,3天就恢复了链接,真心感谢!

你也是找的他们啊?
作者: 小桃子    时间: 2018-10-12 21:38
小老板-kk 发表于 2018-10-12 21:21
德国站问题太多了,各种被禁售的情况。这个ProdSG时效还算快,我的已经找深圳的代理帮忙恢复了。此处一万个 ...

可以介绍吗?谁帮你做的啊. 我担心做了通不过
作者: 优益检测-Nilly    时间: 2018-10-12 22:14
“德国产品安全法”(ProdSG) -市场最快-QQ215556737 联系人:Milly
作者: KingLee    时间: 2018-10-12 22:22
德国站问题太多了,各种被禁售的情况。这个ProdSG时效还算快,我的已经找深圳的代理帮忙恢复了。此处一万个 ...

求推荐办理人
作者: KingLee    时间: 2018-10-12 22:22

感谢大神!
作者: 小老板-kk    时间: 2018-10-13 11:44
小桃子 发表于 2018-10-12 21:38
可以介绍吗?谁帮你做的啊. 我担心做了通不过

3464508689 你加他QQ,价格你自己和他谈
作者: 小老板-kk    时间: 2018-10-13 11:45
KingLee 发表于 2018-10-12 22:22
求推荐办理人

3464508689 他QQ
作者: 睡神来了    时间: 2018-10-16 11:22

麻烦问一下子,在亚马逊的库存要移除出来重新贴上欧代地址吗?直接就可以销售?
作者: 睡神来了    时间: 2018-10-16 11:23
小老板-kk 发表于 2018-10-12 21:23
你也是找的他们啊?

麻烦问一下子,在亚马逊的库存要移除出来重新贴上欧代地址吗?直接就可以销售?
作者: 颂cathy    时间: 2018-10-31 11:25
华华小妃 发表于 2018-5-11 18:16
我已经有两个产品都收到同样的小红旗了,一个户外休闲类,一个游戏类。
申诉无门,貌似要联系国外律师团队 ...

解决了吗?能否加下你QQ,请教一下
作者: yz1211    时间: 2018-12-6 16:47
楼主请问处理好了吗?
作者: yz1211    时间: 2018-12-6 16:53
zhaonvshi 发表于 2018-3-6 09:33
我们也收到差不多的警告,但是我们是被人投诉的,被德国一个公司投诉的。感觉像被盯上了,因为我们一个德国 ...

请问你已经处理好了吗?我们的也是被人投诉。被一个律师事务所投诉的。你是第几次投诉北关店的?
作者: Anniehahah    时间: 2018-12-7 11:27
你好, 请问问题解决了吗?是做认证 以后直接提交到亚马逊就恢复了吗?还是要联系律师团队? 恳请回复,万分感谢!
我们也被LEXEA投诉了, 投诉原因有三:
1. 没有德语说明书
2. 没有符合ProdSG
3.没有德国安全/警告

亚马逊无法提供法律建议。如果您对这些规定有疑问,请联系律师。

您可以这样做以申请激活您的优惠:

- 从我们的物流中心备份不完整标签物品的完整库存。
- 根据法律要求编辑优惠和文章。
- 完成上述步骤后,请联系卖家服务并提供清晰图像,以记录所显示问题的解决方法。
- 您的信息将被检查,您可以在激活后再次提交您的单位

作者: yamaxunjiance    时间: 2018-12-10 15:42
你也是找的他们啊?

操蛋,找华之星做了,都过去两个月还没恢复,得朋友介绍又去找另一家做,才帮忙解决,感恩!
作者: Yang小姐    时间: 2019-2-21 11:38
你也是找的他们啊?

我们也是找他们办理了,服务真不错,效率也高.
这里分享他们业务QQ给各位卖家,希望可以帮助大家.
QQ:376736795
微信:18576731951
作者: xiaoliu    时间: 2019-2-27 14:19
“德国产品安全法”(ProdSG) -市场最快-QQ2766772561 联系人:黄先生

作者: yamaxunjiance    时间: 2019-3-1 18:01
违反了产品安全法,需办理ProdSG认证!
亚马迅检测有限公司,专业办理ProdSG认证,欧盟代表办理.价格实惠,效率高!
联系人:黄生,电话(微信):18128810357
作者: yamaxunjiance    时间: 2019-3-15 20:22
Yang小姐 发表于 2019-2-21 11:38
QQ:3 ...

谢谢分享,我们也通过申诉了
作者: VerpackG    时间: 2019-3-16 11:31
Firework 发表于 2018-3-6 08:47
产品不符合“产品安全法”(ProdSG)  有没有人解答

Hi,建议联系一下检测机构,我们的就是找他们做了认证,比较顺利就恢复了
深圳优益检测 邓生:18576731951
作者: 江湖百晓生    时间: 2019-4-19 18:31
xiaoliu 发表于 2019-2-27 14:19
“德国产品安全法”(ProdSG) -市场最快-QQ2766772561 联系人:黄先生

你们的效率比之前我找的哪些服务商要快多了,服务态度也好
作者: 文斌    时间: 2019-5-25 12:14
yamaxunjiance 发表于 2019-3-15 20:22
谢谢分享,我们也通过申诉了

你好啊,请问一下办理了认证之后,亚马逊客服要求的第二步编辑listing需要怎么编辑呢?
作者: 分类审核2019    时间: 2019-6-15 15:39
遭德国产品安全法ProdSG下架的老铁们,不用担心!!! 老司机帮全程协助申诉回复销售权,价格实惠。
作者: huanngqiu卖家    时间: 2019-6-19 09:16

感谢小伙伴分享,我们的帐号找他办理后恢复了.
作者: 德国站    时间: 2019-6-22 14:49

前几天我们也遇到了这个问题,一下子几个listing全被下架了,也是联系的这家服务商帮忙处理了,效率确实不错.
作者: yinuo123    时间: 2019-7-9 10:27
Queena008 发表于 2018-3-30 14:19
我也遇到了 你们都是怎么解决的?

我们专业解决德国产品安全法下架问题
18576731951(微信)
作者: kerne    时间: 2019-9-24 23:01

第三天就恢复了,点个赞
作者: ERW-ZQUK    时间: 2019-9-24 23:12

我办理了通过了,移仓时间久了点。
作者: HAWBPAN    时间: 2019-10-2 11:49

支持一下
作者: Rickliuyao    时间: 2019-11-4 18:10
你好,我的产品也因为德国安全法被亚马逊审核关闭了,你这边处理了欧代信息之后是如何申诉的,需要全部移除库存么?
作者: 山花小姐    时间: 2022-3-3 15:46
有没有大佬成功把链接申诉回来,求指导

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2