创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 碰到这种差评怎么办 [打印本页]

作者: Nicolelan    时间: 2018-2-24 15:20
标题: 碰到这种差评怎么办
我是一个美工刀具卖家,结果今天收到一个差评,是vp评价,说我们刀太锋利所以给差评、exm???我在后台查了下这是个企业卖家而且已经退款了,申诉的话能移除么

作者: 寒月132    时间: 2018-2-24 15:24
尝试申述下,一般不会移除
作者: _ReusMarco    时间: 2018-2-24 15:26
review一般很难移除 尽量试试看吧
作者: Nicolelan    时间: 2018-2-24 15:34
寒月132 发表于 2018-2-24 15:24
尝试申述下,一般不会移除

好气啊,买把刀回头怪刀太锋利,真是一万句mmp想送给他
作者: 戒酒的李白    时间: 2018-2-24 16:44
故意的吧,不锋利的刀还是好刀吗
作者: 戒酒的李白    时间: 2018-2-24 16:45
申诉或联系买家自己移除,跟他沟通
作者: 梅梅梅    时间: 2018-2-24 17:12
尝试申诉下吧,这种卖家也是让人无语。
作者: Nicolelan    时间: 2018-2-28 17:37
梅梅梅 发表于 2018-2-24 17:12
尝试申诉下吧,这种卖家也是让人无语。

我查了下好像移除这样的只能找美国那边的客服申诉?
作者: 狙击猪    时间: 2018-2-28 21:20
这个可以移除的。。。多尝试几遍。直接开case找美国客服。我也有过类似的无厘头差评,都删掉了。理由就是misunderstanding,语气严重一点,都可以删的
作者: xzhuib    时间: 2018-2-28 21:42
喔 美工刀 可能真的不能太锋利呢,以前我学雕刻的时候,美工刀刀头都比较宽。
作者: Uchida.22    时间: 2018-2-28 23:22
xzhuib 发表于 2018-2-28 21:42
喔 美工刀 可能真的不能太锋利呢,以前我学雕刻的时候,美工刀刀头都比较宽。

好好的一个艺术家怎么搞起坑爹的亚马逊了。
作者: lin123    时间: 2018-3-2 09:39
狙击猪 发表于 2018-2-28 21:20
这个可以移除的。。。多尝试几遍。直接开case找美国客服。我也有过类似的无厘头差评,都删掉了。理由就是mi ...

你是说这条review误解其他客户了,以此展开?语气重点是啥情况
作者: 狙击猪    时间: 2018-3-4 21:40
lin123 发表于 2018-3-2 09:39
你是说这条review误解其他客户了,以此展开?语气重点是啥情况

你就直接说这个review非常Ridiculous 会对其他顾客产生误导。我的产品是美工刀,客户以太锋利为由给差评,太可笑了。。就这么说,基本会删掉。
作者: hunuk    时间: 2018-3-5 09:20
这种评价没问题 说明你的说明书没做好 没有危险警告的内容
作者: lin123    时间: 2018-3-5 09:35
狙击猪 发表于 2018-3-4 21:40
你就直接说这个review非常Ridiculous 会对其他顾客产生误导。我的产品是美工刀,客户以太锋利为由给差评 ...

哈哈哈确实get到

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2