创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: listing-report-proactive,最近论坛很多账户收到这个邮件被关掉。集中讨论贴。 [打印本页]

作者: supersnic    时间: 2018-2-11 14:48
标题: listing-report-proactive,最近论坛很多账户收到这个邮件被关掉。集中讨论贴。
我们公司收到listing-report-proactive发来的邮件,销售权限被移除。
我们回复后,亚马逊要求我们提供各类资料,包括

-- Length of time you have been in business
-- Sources of your Amazon inventory, include invoices from past 6 months
-- Storage location of inventory
-- Addresses of any retail locations
-- Link to business website
-- Links to other websites that you actively sell on
-- Tracking information for recently shipped orders if applicable, found on the Manage Orders page in Seller Central (https://sellercentral.amazon.com/gp/orders-v2/list)
-- Tax ID or Dun and Bradstreet (D-U-N-S) Number

我们回复亚马逊后,亚马逊隔了一天回复

We reviewed your account and the information you provided, and we decided that you may no longer sell on Amazon.com.

For privacy reasons, we do not provide details about our investigation methods. We may not reply to further emails about this issue.

求问,这类审核怎么解决??? 我能确定的是,
1 我们没有关联,没有侵权,账户资料齐全。  
2 最近论坛上很多人收到同类审核没有申诉回来。
3 新账户中标概率比较大

请各位一起在此出谋划策! 谢谢!

作者: Syoei    时间: 2018-2-12 10:40
我该提交的都提交了,依旧是没有过。。。。

作者: CarrieLeung    时间: 2018-2-12 12:08
我也是,没有过,怎么办。。。
作者: CarrieLeung    时间: 2018-2-12 12:20
第一次申诉我写了行动计划,亚马逊回复需要我的发票,我发了现开的发票过去,亚马逊就回复我账号不能继续用了,不会再回答我关于恢复账号的问题。。。 是不是再申诉回来的几率就很小了。唉,刚开一个月的新账号,才卖出两单,还没开始用FBA。
作者: BQoolCN    时间: 2018-2-12 13:26
参考看看噢
求救,我帐号有 Velocity Reviews!
http://blog.bqool.cn/solution-of-velocity-reviews/
作者: supersnic    时间: 2018-2-12 14:57
我就想知道最近有没有通过这个审核的? 据我查询论坛里的帖子,近期没有人说自己通过审核,恢复账号。
作者: allen442    时间: 2018-2-13 10:10
CarrieLeung 发表于 2018-2-12 12:20
第一次申诉我写了行动计划,亚马逊回复需要我的发票,我发了现开的发票过去,亚马逊就回复我账号不能继续用 ...

你好,问下你发票哪里开的?
我和你一样的邮件,我挂了5个账号。。现在我还没申诉,正在想怎么写
作者: CarrieLeung    时间: 2018-2-13 10:30
5个账号,佩服你有这么多执照。。。。  就在1688买过东西的店铺帮开咯,是补开的,可能是补开的不过。。
作者: CarrieLeung    时间: 2018-2-13 10:40
allen442 发表于 2018-2-13 10:10
你好,问下你发票哪里开的?
我和你一样的邮件,我挂了5个账号。。现在我还没申诉,正在想怎么写

5个账号,佩服你有这么多执照。。。。  就在1688买过东西的店铺帮开咯,是补开的,可能是补开的不过。。大过年的,唉
作者: 陈晓岚    时间: 2018-2-13 14:17
我也是啊,今天才收到,好无语啊,一个月的新账号,才开始出单,两单FBA,
求怎么审核通过
作者: sunan1    时间: 2018-2-18 23:43
新账户个把月,眼看出单有起色,结果收到listings-report-proactive@amazon.com发来的邮件 被冻结了  
作者: supersnic    时间: 2018-2-24 14:22
顶回来,求支招!
作者: 等待一抹新绿    时间: 2018-2-25 09:53
你们都申诉回来了吗?我有一个朋友和你们一样,遇到了同样的问题,
作者: supersnic    时间: 2018-2-25 14:51
等待一抹新绿 发表于 2018-2-25 09:53
你们都申诉回来了吗?我有一个朋友和你们一样,遇到了同样的问题,

目测目前没有人申诉成功
作者: 等待一抹新绿    时间: 2018-2-25 18:46
有谁申诉成功的,分享一下
作者: 等待一抹新绿    时间: 2018-2-26 16:31
怎么没有人回答这个问题啊
作者: supersnic    时间: 2018-2-27 19:22
顶回来顶回来顶回来顶回来顶回来
作者: xiashu130233    时间: 2018-2-28 09:27
有人申述成功了吗 求支点招
作者: 等待一抹新绿    时间: 2018-3-1 17:07
有没有人是这样的情况啊,求大神支招,这是什么原因啊,还怎么申诉啊,继续再提供一次资料?
作者: dpeng4671    时间: 2018-3-2 10:48
我也是这种情况,新账号只有1个月。刚上了两个Listing,没有出单。就被冻结了,要我提供下面的资料。
看来亚马逊真心是不待见我们这些小卖家啊。想要注册新账号又怕被关联。还没开始就陷入绝境了。本以为是蓝海,没想到亚马逊生存环境比淘宝还要恶劣,尤其是对小卖家而言。感觉小卖家就是亚马逊用来约束大卖家的工具,需要你的时候用小卖家打击一下大卖家的垄断价格和督促产品创新。 不需要时就像除草一样除掉,也不用担心啥,野草还会再长出来,需要的时候随时都有。

-- Length of time you have been in business
-- Sources of your Amazon inventory, include invoices from past 6 months
-- Storage location of inventory
-- Addresses of any retail locations
-- Link to business website
-- Links to other websites that you actively sell on
-- Tracking information for recently shipped orders if applicable, found on the Manage Orders page in Seller Central (https://sellercentral.amazon.com/gp/orders-v2/list)
-- Tax ID or Dun and Bradstreet (D-U-N-S) Number
作者: 953511486    时间: 2018-3-2 11:57
CarrieLeung 发表于 2018-2-12 12:20
第一次申诉我写了行动计划,亚马逊回复需要我的发票,我发了现开的发票过去,亚马逊就回复我账号不能继续用 ...

我也是,你们有刷单吗  还是跟卖。我FBM出了2单就死了,也是新账号。
作者: 953511486    时间: 2018-3-2 11:59
dpeng4671 发表于 2018-3-2 10:48
我也是这种情况,新账号只有1个月。刚上了两个Listing,没有出单。就被冻结了,要我提供下面的资料。
看来 ...

自己建的LISTING 还是跟卖的!!!
作者: dpeng4671    时间: 2018-3-2 13:14
953511486 发表于 2018-3-2 11:59
自己建的LISTING 还是跟卖的!!!

自建的listing啊,感觉亚马逊刻意要过滤掉一批小卖家,现在各大平台留给小卖家的空间越来越小了。
作者: 等待一抹新绿    时间: 2018-3-2 17:04
dpeng4671 发表于 2018-3-2 13:14
自建的listing啊,感觉亚马逊刻意要过滤掉一批小卖家,现在各大平台留给小卖家的空间越来越小了。

你提供资料后,有收到回复吗
作者: CarrieLeung    时间: 2018-3-3 14:58
953511486 发表于 2018-3-2 11:57
我也是,你们有刷单吗  还是跟卖。我FBM出了2单就死了,也是新账号。

没有刷单,曾经跟卖过不过很快就删掉跟卖的产品了。
作者: supersnic    时间: 2018-3-6 09:32
这个和跟卖没有任何关系。 亚马逊支持跟卖的。
作者: 天之大    时间: 2018-3-6 09:47

难道是因为发票的原因?是增值税的不?只是日期是最近而已吗
作者: 等待一抹新绿    时间: 2018-3-6 14:16
顶一下,和楼主一样的问题,都是2.7号被冻结的吗大家
作者: supersnic    时间: 2018-3-7 10:30
等待一抹新绿 发表于 2018-3-6 14:16
顶一下,和楼主一样的问题,都是2.7号被冻结的吗大家

对,我是2月7号冻结,
作者: 等待一抹新绿    时间: 2018-3-7 15:11
supersnic 发表于 2018-3-7 10:30
对,我是2月7号冻结,

你有没有找专业的人帮你处理啊?我准备花点钱,试试,不行就放弃了,真是太倒霉了。都冻了一个月了,仓储费,还有每月39.99.还没卖几单呢。
作者: 野灵Joey    时间: 2018-3-7 15:33
我们账号也是要提供这个诶,请问楼主现在申诉回来了吗?
作者: supersnic    时间: 2018-3-7 16:30
等待一抹新绿 发表于 2018-3-7 15:11
你有没有找专业的人帮你处理啊?我准备花点钱,试试,不行就放弃了,真是太倒霉了。都冻了一个月了,仓储 ...

我自己就是专业的人,手头上来来回回的审核至少有四五十个。  我只对这个审核无能为力。
作者: 蓝色风暴    时间: 2018-3-13 10:10
同样问题。刚看到这样的帖子,也许有帮助
http://www.e8t.com/news/netsales/show-103859.html
作者: 蓝色风暴    时间: 2018-3-15 10:48
二次申诉失败,坐等大神。
作者: 等待一抹新绿    时间: 2018-3-15 13:59
蓝色风暴 发表于 2018-3-15 10:48
二次申诉失败,坐等大神。

回复的内容是什么啊,为啥我在平台上申诉了,一直没有回复啊,你有没有发fba的产品啊,库存怎么办啊
作者: 蓝色风暴    时间: 2018-3-15 15:33
Hello,

We reviewed your account, and we have decided that you may no longer sell on Amazon.com. Your listings have been removed from our site. For privacy reasons, we do not provide details about our investigation methods. We may not reply to further emails about this issue.

Please ship any open orders. If you have funds in your account, they will be available after any amounts paid for A-to-z claims or chargebacks on your orders have been deducted. This usually takes about 90 days, but funds may be held longer.

You can see your balance and settlement information in the Payments section of Seller Central. If you have questions about those, please write to payments-funds@amazon.com.

Sincerely,

Seller Performance Team
Amazon.com
http://www.amazon.com

还有一个申诉按钮。 货物全部发FBA的,有海外仓,如果申诉不会来就退仓贴标签,重新入仓。 还在积极申诉中
作者: 蓝色风暴    时间: 2018-3-15 15:56
你如果有其他平台,像速卖通,ebay, wish。。。或者其他亚马逊账户,你可以在其他平台上销售,在亚马逊上 建立多渠道订单 完成发货.
作者: 等待一抹新绿    时间: 2018-3-16 17:33
我点击申诉了,但是3天了,仍然没有回复。
作者: super1    时间: 2018-3-17 10:03
我昨天也收到这个邮箱发的邮件,欧洲站的,但是我欧洲站从来没刷过单,开了1年多了,评价很少,还有很多差评,没有任何警告,直接移除销售权,而且是整个欧洲站
作者: super1    时间: 2018-3-17 10:05
蓝色风暴 发表于 2018-3-15 15:56
你如果有其他平台,像速卖通,ebay, wish。。。或者其他亚马逊账户,你可以在其他平台上销售,在亚马逊上  ...

没显示24小时内回复吗?
作者: dpeng4671    时间: 2018-3-17 11:32
等待一抹新绿 发表于 2018-3-2 17:04
你提供资料后,有收到回复吗

账号已死,有事烧纸。。。
作者: super1    时间: 2018-3-17 12:15
dpeng4671 发表于 2018-3-17 11:32

你刷过单吗?
作者: sunyou    时间: 2018-3-17 12:29
建议弄个群 加下 交流下  我也是同样问题
作者: super1    时间: 2018-3-17 13:08
sunyou 发表于 2018-3-17 12:29

你刷过单吗?
作者: 等待一抹新绿    时间: 2018-3-17 16:07
dpeng4671 发表于 2018-3-17 11:32

回复的什么啊,我点击申诉了,好几天了一直不回复,4.12号之前必须得把fba的货弄出来,要是真的没戏了,我就不等了。
作者: 等待一抹新绿    时间: 2018-3-17 16:08
sunyou 发表于 2018-3-17 12:29

建群吧。大家都讨论一下
作者: 蓝色风暴    时间: 2018-3-19 09:52
QQ 群101859697
作者: 等待一抹新绿    时间: 2018-3-19 11:03
顶一下。大家赶紧进群讨论下
作者: vira89    时间: 2018-3-19 14:10

要增值税发票
作者: 等待一抹新绿    时间: 2018-3-19 14:36
vira89 发表于 2018-3-19 14:10
要增值税发票

你的账号审核通过了吗
作者: vira89    时间: 2018-3-19 14:39
我的不是新账号  这应该是针对新账号的例行审查
作者: 等待一抹新绿    时间: 2018-3-19 14:41
vira89 发表于 2018-3-19 14:39
我的不是新账号  这应该是针对新账号的例行审查

过了吗,我的是新的,收到那个不再回复的之后,就真的没有再收到回复。
作者: vira89    时间: 2018-3-19 14:44
好像是两年前把   过了的  不知道现在是不是改变了
作者: 等待一抹新绿    时间: 2018-3-19 14:46
vira89 发表于 2018-3-19 14:44

额,是一审过得,还是二审过得啊?有没有模板啊,求一份模板,1366410602@qq.com
作者: vira89    时间: 2018-3-19 14:48
没有模板  当时自己写的   用心写   这是最重要的
作者: 等待一抹新绿    时间: 2018-3-19 14:49
vira89 发表于 2018-3-19 14:44

收到这封信后,再回邮件,申诉都没有人理我了
We reviewed your account and the information you provided, and we decided that you may no longer sell on Amazon.com.

For privacy reasons, we do not provide details about our investigation methods. We may not reply to further emails about this issue.

作者: Doreen_Su    时间: 2018-3-19 15:00
上一年注册了亚马逊专业卖家,注册第二个月关闭销售权,然后每个月正常扣我们39.99刀,现在想要重新开通来卖,却看到死了一大批账号,像我们这种的能怎么办呢?我是小白,刚接手。是把账号申诉回来呢?不行的话让亚马逊不要再扣费了?求大神帮忙。
作者: dpeng4671    时间: 2018-3-20 16:07
等待一抹新绿 发表于 2018-3-17 16:07
回复的什么啊,我点击申诉了,好几天了一直不回复,4.12号之前必须得把fba的货弄出来,要是真的没戏了, ...

就是说因为某些原因我没有销售权了。你刷单了?有没有提供进货发票?好像进货发票很重要
作者: dpeng4671    时间: 2018-3-20 16:09
super1 发表于 2018-3-17 12:15
你刷过单吗?

没有,新账号,就上了两个Listing。估计是我写了品牌。
作者: 等待一抹新绿    时间: 2018-3-20 16:09
dpeng4671 发表于 2018-3-20 16:07
就是说因为某些原因我没有销售权了。你刷单了?有没有提供进货发票?好像进货发票很重要

没有刷单,弄的形式发票
作者: super1    时间: 2018-3-20 21:46
等待一抹新绿 发表于 2018-3-17 16:08
建群吧。大家都讨论一下

你好,你是多长时间收到的回复?
作者: super1    时间: 2018-3-20 21:48
vira89 发表于 2018-3-19 14:48
没有模板  当时自己写的   用心写   这是最重要的

你多长时间收到的申诉??没有刷单为什么会说操纵评价?
作者: super1    时间: 2018-3-20 21:50
dpeng4671 发表于 2018-3-20 16:07

写了品牌怎么跟这个有关系?
作者: 不系小舟    时间: 2018-3-20 22:24
我3.3被冻结的,这个号才运营3个月,我是新人接任新账号,知道亚马逊规则多,一直小心翼翼 ,都没出过几单就突然这样挂了,写申诉信也不回复,你们解决了吗?
作者: super1    时间: 2018-3-21 08:05
super1 发表于 2018-3-20 21:50
写了品牌怎么跟这个有关系?

你写了申诉了几天还没回复?
作者: 吃YA小白白    时间: 2018-12-21 04:15
蓝色风暴 发表于 2018-3-15 15:33
Hello,

We reviewed your account, and we have decided that you may no longer sell on Amazon.com. Y ...

我跟你一样,最后还说我没有销售权。那时候刚注册心都死了。不过,过了半年账号竟然莫名其妙回来了。因为开始扣月租了。不过之前发FBA的货不知道去哪里了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2