创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊listing十天打造1000个VP review [打印本页]

作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-2-1 14:34
标题: 亚马逊listing十天打造1000个VP review
打造爆款前期listing的review 数量尤为重要,我说说我理解的重要性吧。首先:多个VP review对listing是一种加持,数量多肯定权重也高,同时还能给客户购买的信心。其次:前期有多个VP好评,listing抗风险能力也强,不会因为客户留下的差评而让你过于被动。最后:当你有大批VP好评时,能震慑你的对手,防止恶意竞争恶意差评让对手不敢向你下黑手。怎么理解解?这么说吧当你的listing有1000个VP 好评时,对手想跟你刷差评就需要考虑考虑,犹豫一会了,毕竟刷几个差评并不能拉低你的review评分,刷大批量差评也是要花费不少财力和时间的。

那废话不多说,怎么操作能让新的listing短期内有大批量VP review ? 大致可以分为以下几个步骤。

第一步:确立好主推的产品,以及listing,将listing标题、五点特性、描述、关键词等优化到最佳,说句题外话,平时我们优化listing不是每天在后台东改改西改改叫优化,产品链接详情页最好一次到位全部准备好后才在后台刊登产品。

第二步:创建多个辅助listing,我一般叫他们为炮灰链接。炮灰的数量根据你所需要的review数量决定,比方说你需要200个review,那么大致可以创建5个炮灰链接,也就是说每个链接刷40个review就行了。多说一句,炮灰链接的详情页一般就好了,不用太精致。炮灰链接的产品需要跟主推产品是同类产品。

第三步:将以上产品(炮灰listing)都把库存发FBA,备货量也是有所需review决定,例如每个链接需要50个review,你的库存可以备货review数量的2倍或3倍就是100个或者150个库存。

第四步:找刷单刷评服务商工作了,控制比例快速上评,早几天正好写了一篇帖子《亚马逊刷单刷评的十个诀窍》,有兴趣的看官可以一看,没兴趣的略过,直接去找您的服务商。

第五步:待几个炮灰链接完成评论数量,就可以开始最重要的一步了,将几个单个的炮灰listing和你主推的产品链接合并成变体,同时将炮灰链接库存调至零。哈,很稳,老铁。
很多人想问,为啥这么操作,我只能说分多个 listing上评较为安全,单个listing要是刷1000 review肯定会被查的,这样可以将风险分散,那大家头脑风暴一下,用多个店铺多个链接刷评,最后合并会不会更好。不扯没用的,划几个重点。第一点:刷评注意比例,尽量刷两单或者三单留一个评。第二点:炮灰产品要跟主推产品同类型,第三点:上评价可以不带图,就写中性的好评,第四点:关于合并成变体,大家可以自行表格合并,也可以开case 让客服帮你合并。第五点:早日把货发到FBA仓库。

觉得方法适用的话,你可以一试,不喜勿喷,再次拜谢各位老铁。

作者: 天天向上123    时间: 2018-2-1 16:18
加油,好,顶,赞
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-2-2 09:49
天天向上123 发表于 2018-2-1 16:18
加油,好,顶,赞

谢谢老铁哈~有问题多交流
作者: 最强公仔面    时间: 2018-2-2 10:43
楼主谢谢分享
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-2-2 15:43
很多人觉得很危险,确实有风险,怕死的就不要用这个方法了~谢谢
作者: 玲子12358    时间: 2018-2-2 15:46
学习了,感谢楼主
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-2-2 16:49
亚马逊---狼人 发表于 2018-2-2 16:48
感谢楼主,我帮你转发下

老铁,你想转发到哪里去?
作者: 休太猛    时间: 2018-2-2 17:00
恕我直言,感觉这样刷的review并没有什么卵用
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-2-2 17:07
休太猛 发表于 2018-2-2 17:00
恕我直言,感觉这样刷的review并没有什么卵用

老铁,之前测试还是挺管用的。你说用处不大,能分享学习下这方面经验吗?
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-2-2 17:08
亚马逊---狼人 发表于 2018-2-2 17:03
QQ群,可是为什么不能转发?

哈哈,您是想发你们刷单群吗?
作者: 18665813197    时间: 2018-2-3 12:28
炮灰链接不是发的FBA吗,只能等卖完把,还能把库存调为0?
作者: zhoumengjiao    时间: 2018-2-3 18:17
是要品牌都写主链接的吧?跟卖炮灰链接的最后才合并是吧? 我想问这种不会出现关联的吧? 品牌一样的
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-2-4 12:05
18665813197 发表于 2018-2-3 12:28
炮灰链接不是发的FBA吗,只能等卖完把,还能把库存调为0?

FBA卖完转自发货就可以了
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-2-4 12:06
zhoumengjiao 发表于 2018-2-3 18:17
是要品牌都写主链接的吧?跟卖炮灰链接的最后才合并是吧? 我想问这种不会出现关联的吧? 品牌一样的

我想你弄错我意思了,从来没说过跟卖的事
作者: zhoumengjiao    时间: 2018-2-5 15:42
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-2-4 12:06

我以为是跟卖炮灰链接成为自己主号的然后合并的呢,我想问一下,你是炮灰链接不写品牌然后合并吗?因为品牌不一样的话好像是合并不了的吧?

作者: 18665813197    时间: 2018-2-5 17:21
zhoumengjiao 发表于 2018-2-5 15:42
我以为是跟卖炮灰链接成为自己主号的然后合并的呢,我想问一下,你是炮灰链接不写品牌然后合并吗?因为品 ...

楼主的意思是炮灰链接是主产品的类似产品,比如不同颜色,不同尺寸,但是类别是一样的,一个类别的就可以合并,跟品牌没关系.
作者: 18665813197    时间: 2018-2-5 17:41
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-2-4 12:05
FBA卖完转自发货就可以了

楼主,刚看了你的文章:亚马逊刷单--这几点你都得知道, 请问如何知道市面上的刷单公司是用的真实的买家资源还是VPS刷单,这些人都是宣称手上有真实的买家资源.
作者: Keirayang    时间: 2018-2-6 12:05
老铁,这是除了准备炮灰listing,对应的账号也是炮灰账号不?还有不同品牌相同品类也可以合并是吗?
作者: 饭饭    时间: 2018-2-6 13:48
作用是有,但是感觉不是很好,VP是够了,但是你的主链接排名并没有什么提升,只是有VP了看着好看后续的动作好搞,又要开始那一部CPC刷销量什么的,这个方法投入的成本那是很大的,一个链接砸个几万那是小事,小卖谨用
作者: shuadanman    时间: 2018-2-6 15:41
那还是需要刷单的资源?谁有
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-2-7 13:08
shuadanman 发表于 2018-2-6 15:41

多找找吧~百度 淘宝都可以搜搜
作者: zhoumengjiao    时间: 2018-2-7 17:04
18665813197 发表于 2018-2-5 17:21
楼主的意思是炮灰链接是主产品的类似产品,比如不同颜色,不同尺寸,但是类别是一样的,一个类别的就可以 ...

品牌不同是不同合并的呀。炮灰链接那就不写品牌了哦?
作者: zhoumengjiao    时间: 2018-2-7 17:05
zhoumengjiao 发表于 2018-2-7 17:04
品牌不同是不同合并的呀。炮灰链接那就不写品牌了哦?

因为是不同账号的炮灰链接
作者: zhoumengjiao    时间: 2018-2-7 17:11
18665813197 发表于 2018-2-5 17:21
楼主的意思是炮灰链接是主产品的类似产品,比如不同颜色,不同尺寸,但是类别是一样的,一个类别的就可以 ...

我是说的多个店铺多个链接刷评哈,不是楼主的单店铺多链接操作
作者: zhoumengjiao    时间: 2018-2-7 17:13
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-2-4 12:06

我的理解是多个店铺多个链接刷评啦,所以才问下是不是后面跟卖的炮灰链接的变为主账号的链接,最后合并的。
作者: 3207165163    时间: 2018-2-10 16:55
这个现在好多人发现了,我担心的是后续店铺关联问题。还有后期亚马逊会不会对这方面抓的更严
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-2-27 10:57
默默888 发表于 2018-2-11 14:06
这家我用过,还不错,推荐给你+Q 27353214

:lol哥们,做广告不好吧~哈哈
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-3-1 15:31
3207165163 发表于 2018-2-10 16:55
这个现在好多人发现了,我担心的是后续店铺关联问题。还有后期亚马逊会不会对这方面抓的更严

做生意当然有风险,但是有一点我们知道,挣到手的钱才是自己的钱~
作者: dedao    时间: 2018-3-1 16:52
有几点疑问不知道对不对,楼主麻烦看看,
1、既然是vp评论,那么如果全部都是由炮灰链接刷的,最后所有的炮灰链接都库存清零后,只留下主推款,很明显查看这些vp评论可以看到这些vp评论都是炮灰链接购买留下的,都不是购买主推款留下的,这个就很容易引起怀疑了。
2、这样的vp评论对主推款的关键词排名几乎没有帮助吧,可能对买家转化有帮助,对评分有帮助
3、短时间给多个炮灰链接刷几十个vp评论,然后全部组成变体,这样操作不是太过于明显吗?确定亚马逊不会盯上?
4、光是给这几个炮灰链接刷几百个vp都需要一笔不小的成本了
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-3-1 16:58
dedao 发表于 2018-3-1 16:52
有几点疑问不知道对不对,楼主麻烦看看,
1、既然是vp评论,那么如果全部都是由炮灰链接刷的,最后所有的 ...

你好老铁,针对您的问题,我一一回复。
1.刷出来的评论写中性一点的,最好不带图,文中我已经提到,不容易被察觉。
2.评论的最大作用在于产品的背书,它可以提高listing的转化率。要关键词排名好还必须要有持续稳定的单量。
3.段时间上批量评论有被查的风险,但是效果最快最好,做不做自己斟酌。
4.打造爆款,前期做好预算,不是盲目的投入,资金配置不行,先别急着动手。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-3-9 11:17
3207165163 发表于 2018-2-10 16:55

风险是有得,评也是要上的,陈能操作,赶紧上。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-3-12 11:34
风险是有得,评也是要上的,趁现在能操作,赶紧上。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-3-20 09:05
本文只是讲了同一个店铺,多个炮灰链接,那其实大家伙可以发散思维,多个店铺多个链接,这样风险可以降到最低
作者: wei18736052371    时间: 2018-3-20 17:39
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-3-20 09:05
本文只是讲了同一个店铺,多个炮灰链接,那其实大家伙可以发散思维,多个店铺多个链接,这样风险可以降到最 ...

找小号跟卖刷单可行吗,有没有可靠的刷单机构推荐
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-3-21 09:42
wei18736052371 发表于 2018-3-20 17:39
找小号跟卖刷单可行吗,有没有可靠的刷单机构推荐

你可以找下他,13975802161  挺负责的一人~看他能帮你不
作者: Doreen_Su    时间: 2018-3-21 12:22
已关注公众号,完全新手,在摸索阶段,资金不太多,看到大家的评论有点心灰意冷啊。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-3-21 13:26
Doreen_Su 发表于 2018-3-21 12:22
已关注公众号,完全新手,在摸索阶段,资金不太多,看到大家的评论有点心灰意冷啊。

那就集中资金,选一款低客单价的产品,机会还是有的。
作者: Doreen_Su    时间: 2018-3-21 15:12
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-3-21 13:26
那就集中资金,选一款低客单价的产品,机会还是有的。

17年注册了亚马逊,第二个月就被取消销售权了,然后每个月都被扣39.99刀,现在要把店销售权拿回来,要先申诉吗?不去搞的话每个月还在那扣钱。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-3-21 15:27
Doreen_Su 发表于 2018-3-21 15:12
17年注册了亚马逊,第二个月就被取消销售权了,然后每个月都被扣39.99刀,现在要把店销售权拿回来,要先 ...

是的,要不就联系官方,取消扣款
作者: Doreen_Su    时间: 2018-3-21 15:51
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-3-21 15:27
是的,要不就联系官方,取消扣款

好的,摸索看看,谢谢。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-3-23 19:35
Doreen_Su 发表于 2018-3-21 15:51
好的,摸索看看,谢谢。

硬是不行,你可以寻求银行的帮助,看看是否能够停止扣款
作者: 亚马逊卖家-张R    时间: 2018-3-24 09:09
好文章,学习了!只是对于我这个菜鸟新手来说,还是看不太明白!不懂如何操作
作者: chibbo    时间: 2018-3-24 14:22
不刷单,不会做Listing,是不是
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-3-26 09:15
chibbo 发表于 2018-3-24 14:22
不刷单,不会做Listing,是不是

兄弟,您可以分享下你的思路
作者: 一剑封喉    时间: 2018-3-29 16:53
高成本产商品怎么办?
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-3-29 17:10
一剑封喉 发表于 2018-3-29 16:53
高成本产商品怎么办?

一般两种操作方法,其一:追加投入   其二:寻找死链接,将其合并。
作者: 一剑封喉    时间: 2018-3-29 17:13
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-3-29 17:10
一般两种操作方法,其一:追加投入   其二:寻找死链接,将其合并。

品牌不一样该怎么操作合并,让客服帮忙吗?
作者: EvanLI    时间: 2018-3-29 17:14
揭秘了一个真相
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-3-30 08:59
一剑封喉 发表于 2018-3-29 17:13
品牌不一样该怎么操作合并,让客服帮忙吗?

先改品牌,可以的,让客服帮忙
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-4-3 09:52
yangxiansen 发表于 2018-3-31 10:11
这篇帖子我看了好几遍,在想一个问题,楼主,要是品牌名不同的listing怎么破?

那就先把品牌名改一样!
作者: gigs11    时间: 2018-4-8 09:48
wo ca~竟然还能这么操作,get了。
作者: 默默888    时间: 2018-4-10 18:34
shuadanman 发表于 2018-2-6 15:41

诚接真实VP评论,上评率85%。有需要可加V:13510998058咨询
作者: cl_65593Iq2sQ    时间: 2018-4-11 10:13
新手小白学习经验眼睛
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-4-11 14:23
亚马逊运营推广 发表于 2018-4-11 10:49
专刷VP REVIEW, 企鹅:244827523

这广告打的可以`haha
作者: xyfashion    时间: 2018-4-11 22:43
这个方法感觉是可以,就是投入有点大,还是要老鸟才好操作
作者: yuanbin010    时间: 2018-4-12 09:55
刷单不是正路,不能完全依赖刷单来提升自己的销量,那是条死路。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-4-12 13:42
yuanbin010 发表于 2018-4-12 09:55
刷单不是正路,不能完全依赖刷单来提升自己的销量,那是条死路。

是的,刷单只是手段的一部分,选品才是重中之重~
作者: Unrepenter    时间: 2018-4-12 15:01
请问楼主如果是一个新的listing刷实单评论的话也要做到留评比3:1的样子吗?可不可以就只刷3单但是3单都留评?
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-4-12 16:54
Unrepenter 发表于 2018-4-12 15:01
请问楼主如果是一个新的listing刷实单评论的话也要做到留评比3:1的样子吗?可不可以就只刷3单但是3单都留评 ...

这个需要根据您的实际单量来,如果自然单少 那刷单留评的比例就少点这样安全
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-4-14 12:00
cl_65593Iq2sQ 发表于 2018-4-11 10:13
新手小白学习经验眼睛

可以的  我V:13687360526  可以探讨交流
作者: 快点爆单吧    时间: 2018-4-17 15:24
这种操作 小麦根本没这资金啊
作者: LJJ619    时间: 2018-4-17 15:37
楼主,请问一下,炮灰链接的产品之前不是发FBA了吗,那刷单完成后,与主推产品合并成变体怎么改库存?
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-4-17 15:45
LJJ619 发表于 2018-4-17 15:37
楼主,请问一下,炮灰链接的产品之前不是发FBA了吗,那刷单完成后,与主推产品合并成变体怎么改库存?

不好意思,我说的意思就是保证库存为0 就是。
作者: baobaobao    时间: 2018-4-19 16:19
楼主,好方法!!!
可是账号还在吗?
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-4-20 10:16
baobaobao 发表于 2018-4-19 16:19
楼主,好方法!!!
可是账号还在吗?

托您的福,一直在,谢谢关心。
作者: nani17    时间: 2018-4-23 10:21
上这么多,得花多少钱
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-4-23 11:45
nani17 发表于 2018-4-23 10:21
上这么多,得花多少钱

您算算,根据你产品价值。还有不一定要上1000个嘛~100可以的
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-10 15:35
nani17 发表于 2018-4-23 10:21
上这么多,得花多少钱

这里说1000,只是一个数值而已,具体情况您可以根据自己的需要上评~
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-23 10:23
亲爱的们,现在刷评困难重重,不过只要是真人测评并且控制留评比例,还是有一定保障的。但也要做好被删的准备。
作者: Babala    时间: 2018-5-25 23:06
大神,合并Listing后,炮灰链接发的FBA产品怎么办?
作者: Babala    时间: 2018-5-25 23:08
炮灰链接自发货可以吗?
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-26 09:03
不建议这样,这样刷评速度慢
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-27 12:34
现在这个没有效果了吧~~~~~~~~~~~~
作者: Babala    时间: 2018-5-27 23:42
对于炮灰链接和主推产品合并后,炮灰链接为什么要全部调0了呢,留一个不会显得更加真实吗?
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-28 11:39
Babala 发表于 2018-5-27 23:42
对于炮灰链接和主推产品合并后,炮灰链接为什么要全部调0了呢,留一个不会显得更加真实吗?

不是主推的后面都要关掉
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-28 19:05
567123 发表于 2018-5-28 14:55
准备建个群,大家交流下。496411472

什么群?新手卖家群吗?为什么不建个微信群
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-29 15:42
谢谢老铁哈~有问题多交流
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-30 14:14
很多人觉得很危险,确实有风险,怕死的就不要用这个方法了~谢谢
作者: nani17    时间: 2018-5-30 15:58
这种流平率不知道怎么样,现在亚马逊删的挺严的啦~~~
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-31 09:14
怎么操作能让新的listing短期内有大批量VP review ?
作者: Lilya059    时间: 2018-5-31 14:57
推荐一个靠谱的刷单团队,美国站,不成功的话是可以全额退款的,所以各位可以不用担心是骗子,建议加一下QQ:209747624了解一下。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-1 11:52
Lilya059 发表于 2018-5-31 14:57
推荐一个靠谱的刷单团队,美国站,不成功的话是可以全额退款的,所以各位可以不用担心是骗子,建议加一下QQ ...

这个广告够硬~~~
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-1 16:29
打造爆款前期listing的review 数量尤为重要
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-5 21:11
亚马逊listing十天打造1000个VP review
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-6 09:23
打造爆款前期listing的review 数量尤为重要
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-7 17:09
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-7 18:14

亚马逊listing十天打造1000个VP review,目前这个方法还有效~
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-8 10:11
亚马逊listing十天打造1000个VP review,目前这个方法还有效~
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-21 14:12
作者: only~lyle    时间: 2018-6-22 11:37
炮灰产品是必须和自己的产品同样的吗?还是说可以发一些残次品过去?
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-6-22 11:41
only~lyle 发表于 2018-6-22 11:37
炮灰产品是必须和自己的产品同样的吗?还是说可以发一些残次品过去?

发价值量低的产品,质量还是要保证
作者: yuanbin010    时间: 2018-6-22 11:58
第一,成本非常高,1个即便是10美金的成本,那么总成本也要10000美金;
第二,不是风险非常高的问题,是这么刷必死的问题,刷1000review无论如何店铺必死,毫无保留的玩完。
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-6-22 14:23
yuanbin010 发表于 2018-6-22 11:58
第一,成本非常高,1个即便是10美金的成本,那么总成本也要10000美金;
第二,不是风险非常高的问题,是这 ...

是有风险,刷的人都应该清楚~
作者: 一休不休    时间: 2018-6-23 14:17
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-2-2 15:43

又要威又要戴头盔
作者: 跨境大神    时间: 2018-7-1 17:27
楼书好恶心,做广告的。
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-7-3 10:41
作者: nani17    时间: 2018-7-19 14:11
老鸟,现在这个方法似乎没有效果了吧~~
作者: gofreesky    时间: 2018-9-20 11:17
这个成本确实大
作者: 山丘    时间: 2018-9-21 16:59
如果是用多个店铺多个链接怎么操作呢 用小号跟卖主Listing吗
作者: Duncan201314    时间: 2018-9-26 14:53
富贵险中求

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2