创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 自己的产品转了FBA,但是被亚马逊跟卖了。怎么办? [打印本页]

作者: kennykhtk    时间: 2014-10-29 11:42
标题: 自己的产品转了FBA,但是被亚马逊跟卖了。怎么办?
自己的产品转了FBA,但是被亚马逊跟卖了。怎么办?

作者: 傲慢的上校    时间: 2014-10-29 11:56
屌啊,什么产品啊,亚马逊都凑上去了,反正你赶不跑亚马逊的,哈哈
作者: tonyliu    时间: 2014-10-29 14:45
恭喜恭喜啦,哈哈!这个是好事啊,人家一看,你这个产品是亚马逊官方认可的,肯定不差!你只要价钱比amazon的便宜一点,就OK了啊!
作者: kennykhtk    时间: 2014-10-29 17:08
tonyliu 发表于 2014-10-29 14:45
恭喜恭喜啦,哈哈!这个是好事啊,人家一看,你这个产品是亚马逊官方认可的,肯定不差!你只要价钱比amazon ...

但是购物车一直是亚马逊的。很郁闷!而且这个产品我们有自己的品牌。自己的logo 它的货从哪里来的??、
作者: Nem    时间: 2014-11-4 22:51
kennykhtk 发表于 2014-10-29 17:08
但是购物车一直是亚马逊的。很郁闷!而且这个产品我们有自己的品牌。自己的logo 它的货从哪里来的??、

我靠,这都行。有一种可能就是你的产品是公有模具,市场流通很多。亚马逊等于看到你的listing 跟他库存的产品一样就卖了。你可以跟亚马逊沟通。
作者: bhadse    时间: 2014-11-5 03:16
如果logo是你而且你有注册商标的话,可以跟亚马逊反映让他不要跟卖的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2