创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收款卡卡卡卡卡卡~~~~ [打印本页]

作者: 李大喜    时间: 2018-1-29 16:53
标题: 收款卡卡卡卡卡卡~~~~
想问一下懂得人,我朋友想自己开一个亚马逊,前几天问我关于收款方式的问题,我自己也弄不清楚,就平时大家一直在说的什么p卡啊,pingpong,WF这些收款卡和我们国内银行自己办好的双币信用卡(master或者visa之类的)有啥区别,收款不是用自己注册好的信用卡收吗??

作者: 创蓝商务    时间: 2018-1-29 17:06
1.信用卡是用来支付月租的,是属于付款方式,目前只支持双币信用卡的;
2.收款比较常用的有P卡,WF卡,pingpong,这些是用来将亚马逊上的款项转到你国内银行账户的,属于收款方式。
收款方式对比 (Payoneer,World First ,PingPong),可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-623-1-1.html
作者: F。    时间: 2018-1-29 17:33
创蓝商务 发表于 2018-1-29 17:06
1.信用卡是用来支付月租的,是属于付款方式,目前只支持双币信用卡的;
2.收款比较常用的有P卡,WF卡,pin ...

这篇帖子是13年的,这五年来有没有什么政策或者手续费有变更的啊
作者: 创蓝商务    时间: 2018-1-29 17:43
F。 发表于 2018-1-29 17:33
这篇帖子是13年的,这五年来有没有什么政策或者手续费有变更的啊

这个帖子是更新过的最新版哦,只是发帖时间没有变,还是可以参考的。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2018-3-14 15:47
看到了顺便解释下
1. 你注册的国内双币信用卡,是用于注册店铺的。这个主要是用于花钱,比如支付亚马逊每月的月租,或者后续的广告费等费用
2. 你收款用的p卡,是把亚马逊赚的钱收回来,收钱用的。这个需要海外的银行信息,大陆的暂时无法直接收款,所以P卡给您提供海外的银行信息,收款。

至于具体的收款服务,可以联系这边,为你具体解答。
作者: 李大喜    时间: 2018-3-14 15:48
Payoneer_勇子 发表于 2018-3-14 15:47
看到了顺便解释下
1. 你注册的国内双币信用卡,是用于注册店铺的。这个主要是用于花钱,比如支付亚马逊每 ...

你们提款手续费都是两个点吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2018-3-14 15:49
李大喜 发表于 2018-3-14 15:48
你们提款手续费都是两个点吗?

呃,早就不是了,提供了手续费优惠
现在是入账免费,提现1.2%
如果账户高于这个,可以联系这边为您确认并申请优惠。

后续如果月入账较高,也可以得到一对一的客户经理,并且进一步申请优惠
作者: 李大喜    时间: 2018-3-14 15:57
Payoneer_勇子 发表于 2018-3-14 15:49
呃,早就不是了,提供了手续费优惠
现在是入账免费,提现1.2%
如果账户高于这个,可以联系这边为您确认 ...

我有个朋友刚前几天注册的 客服和他说是2%呀。。。。是你们官网注册的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2