创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA打广告问题 [打印本页]

作者: 鱼哭水知道    时间: 2018-1-25 16:04
标题: FBA打广告问题
我发的FBA是关于太阳能灯的,之前因为圣诞节所以把标题写了关于圣诞节的,后来打了广告,发现广告里的关键词都是关于圣诞节的,这也正常。后来圣诞节过了之后我就改了标题,改了关键词,没有关于圣诞节的字眼了,重新开了个广告,把之前的广告暂停了,但广告里的关键词还是关于圣诞节的,用我自己的关键词搜索可以查到自己的产品。广告里点击量还没有两位数,曝光量也很少,请问这是什么原因?你们有遇到过这种情况吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2018-1-25 16:10
1.很多个展示才会促成一个点击,如果展示本身就不多,没有点击那也是正常的。如果是这种情况,有可能是广告设定的价格太低,或者广告运作的时间太短;如果展示量很高,但是却没点击,则很可能是关键词与广告不匹配,又或者是主图、标题、价格、评价不够好,跟其他卖家比没有优势。
2.检查下关键词是否足够匹配,匹配度不够就需要优化了。重点对主图、价格、评论数、标题做下优化,如果客户看到了却没点进去,主要还是受这几个因素的影响。
作者: GiantJerry    时间: 2018-1-25 16:11
大佬,这是FBA物流板块,你应该去 推广交流 板块这里。。。
有需要发货也可以下方优势联系
作者: Jacky-GEM56    时间: 2018-1-25 17:34
货代不是万能的,没有货代却是万万不能的
作者: 鱼哭水知道    时间: 2018-1-25 18:55
创蓝商务 发表于 2018-1-25 16:10
1.很多个展示才会促成一个点击,如果展示本身就不多,没有点击那也是正常的。如果是这种情况,有可能是广告 ...

原来是这样,谢谢!
作者: 鱼哭水知道    时间: 2018-1-26 14:25
创蓝商务 发表于 2018-1-25 16:10
1.很多个展示才会促成一个点击,如果展示本身就不多,没有点击那也是正常的。如果是这种情况,有可能是广告 ...

1月25号到2月25号一个月的时间,广告运作时间算短吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2018-1-26 16:06
鱼哭水知道 发表于 2018-1-26 14:25
1月25号到2月25号一个月的时间,广告运作时间算短吗?

不算短了,可以下载广告报表分析下哪里出现问题,可以适当进行优化。
作者: 鱼哭水知道    时间: 2018-1-27 10:22
创蓝商务 发表于 2018-1-26 16:06
不算短了,可以下载广告报表分析下哪里出现问题,可以适当进行优化。

发现问题之后,我就加多了一些关键词,都是围绕产品的关键词,然后标题也改的详细没有圣诞节的词了,但是广告下载下来,关键词部分还是这样,圣诞节什么的
作者: jerrywall    时间: 2018-1-27 10:48
我发的FBA是关于太阳能灯的,之前因为圣诞节所以把标题写了关于圣诞节的,后来打了广告,发现广告里的关键词都是关于圣诞节的,这也正常。后来圣诞节过了之后我就改了标题,改了关键词,没有关于圣诞节的字眼了,重新开了个广告,把之前的广告暂停了,但广告里的关键词还是关于圣诞节的,用我自己的关键词搜索可以查到自己的产品。广告里点击量还没有两位数,曝光量也很少,请问这是什么原因?你们有遇到过这种情况吗?

我一开始认为你说的广告是自动广告,后来你说改了标题,改了关键词,我觉得你除了自动有说了手动广告。虽然都是广告,阐述清楚,会有更多人帮你解答
作者: 鱼哭水知道    时间: 2018-1-27 11:03
jerrywall 发表于 2018-1-27 10:48
我一开始认为你说的广告是自动广告,后来你说改了标题,改了关键词,我觉得你除了自动有说了手动广告。 ...

不好意思,我说的不太清楚,手动和自动广告我都做了,手动广告还没有自动广告的作用大(虽然也不大),我最开始说的是自动广告,下载了广告的关键词之后,发现不对,我在listing里面添加了很多关键词,围绕产品的,但是还是不起作用
作者: 鱼哭水知道    时间: 2018-1-27 11:17
我开了两个广告,一个是手动,一个是自动,同一个产品,标题和关键词都是围绕产品的,没有任何圣诞节的词,但是当我下载自动广告报告时,里面的关键词大部分都是关于圣诞节的,之前说了,因为前段时间是圣诞节我才把标题里加了圣诞节的字眼,但是圣诞节过后,我就把标题改了,下载关键词还是会出现这种问题。哪位大神指点一下~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2