创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 注册Amazon账号必须牵全新的网线吗?是必须静态IP还是动态IP也可以呀? [打印本页]

作者: shungfeng    时间: 2018-1-18 16:44
标题: 注册Amazon账号必须牵全新的网线吗?是必须静态IP还是动态IP也可以呀?
注册Amazon账号必须牵全新的单独的网线吗(不考虑用无线网卡)?是必须静态IP还是动态IP也可以呀?如果必须静态IP,用云端服务器固定IP,然后用公司公网可以吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2018-1-18 17:26
如果是独立的IP地址,干净的网络环境就可以的
作者: shungfeng    时间: 2018-1-18 17:46
现在要去签新的网线,但网线有动态IP和静态IP之分,目前不知道是否动态IP也是可以的,如果动态IP也是可以的我们就想那么过一段时间就变一次IP,这个变来变去的IP不是很可能是别人用过的吗?就有可能被关联?
作者: shungfeng    时间: 2018-1-18 17:47
创蓝商务 发表于 2018-1-18 17:26
如果是独立的IP地址,干净的网络环境就可以的

你说的这个干净的网络环境具体是指是怎样的网络环境呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2018-1-18 18:30
shungfeng 发表于 2018-1-18 17:46
现在要去签新的网线,但网线有动态IP和静态IP之分,目前不知道是否动态IP也是可以的,如果动态IP也是可以的 ...

一般IP是动态的没什么影响,但是要是独立的IP地址,没有和别人共用一共网络环境的。
干净的网络环境是指一个网络环境下不操作多个同站点的店铺。
关联科普,参考:https://bbs.ichuanglan.com/thread-3673-1-1.html

作者: shungfeng    时间: 2018-1-19 14:54
创蓝商务 发表于 2018-1-18 18:30
一般IP是动态的没什么影响,但是要是独立的IP地址,没有和别人共用一共网络环境的。
干净的网络环境是指 ...

动态IP的话IP地址就会过段时间变一次是不是就不算独立的IP地址了?

作者: 创蓝商务    时间: 2018-1-19 14:56
shungfeng 发表于 2018-1-19 14:54
动态IP的话IP地址就会过段时间变一次是不是就不算独立的IP地址了?

不是哦,本来动态IP就是变动的,只要是独立的IP就可以了。
作者: 大创    时间: 2020-1-15 14:39
创蓝商务 发表于 2018-1-18 18:30
干净的网络环境是指 ...

请问不用路由器,只用猫,电脑直接插网线可以吗?还想问一下,动态IP确定不会关联吗?如果是家庭普通的新宽带,只登陆一个账号,但是宽带显示是动态IP,这样可以用吗?
作者: 袁雯雯    时间: 2020-1-15 16:23
大创 发表于 2020-1-15 14:39
请问不用路由器,只用猫,电脑直接插网线可以吗?还想问一下,动态IP确定不会关联吗?如果是家庭普通的新 ...

只要确定那条宽带没有其他账号登录就可以了
作者: 大创    时间: 2020-1-15 16:40
袁雯雯 发表于 2020-1-15 16:23
只要确定那条宽带没有其他账号登录就可以了

哦哦,那可以不用路由器吗?直接插网线行不行啊
作者: 袁雯雯    时间: 2020-1-16 09:49
大创 发表于 2020-1-15 16:40
哦哦,那可以不用路由器吗?直接插网线行不行啊

肯定可以啊 只要这条网线之前没注册和登陆过其他账号就好了
作者: furysir    时间: 2020-1-16 12:16
没登入过亚马逊的新IP就行
作者: David888888    时间: 2020-1-16 22:39
其实这个问题可以直接问招商经理最准确,只有官方的才最标准
作者: 幸运麦麦    时间: 2020-1-17 13:52
新办宽带就没事。如果比较担心的话,可以用易得客浏览器,固定IP,无论在哪里本地IP是什么,都是通过这个纯净的固定IP访问亚马逊
作者: Matcha    时间: 2020-2-25 13:29
脑洞一下,要是我有两台电脑,其中一台电脑登陆了亚马逊后台,但是过了几天,动态IP变动了,我是不是可以用另一台没登陆过亚马逊后台的电脑再注册一个亚马逊账号?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2