创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 税收设置 [打印本页]

作者: Roy    时间: 2014-10-26 13:55
标题: 税收设置
@啊墨 想问下亚马逊后台有没有可以征收客人税收的设置!比如说 我的东西卖10USD 我想征收0.4的税收 一共客人要支付10.4 这样可以实现吗?

作者: 创蓝    时间: 2014-10-26 17:36
税务和亚马逊没任何关系,如果用基于W8免税协议的WF ,CD, P卡收款是不需要被收取任何税收的。
作者: Roy    时间: 2014-11-4 12:15
阿默 发表于 2014-10-26 17:36
税务和亚马逊没任何关系,如果用基于W8免税协议的WF ,CD, P卡收款是不需要被收取任何税收的。

但是我的是美国信用卡 用美国账号收款的
作者: bhadse    时间: 2014-11-5 03:03
你好,税率是内嵌在亚马逊的系统里面的,你不能自己设定。

如果你的卖家基地在美国的话,那么亚马逊只会对和你同一个州的买家收取该州对应的消费税。来自其他州的买家是不会被收税的。

如果你的卖家基地不在美国的话,那么美国地区的任何人买你的产品都是不用交税的。

如果你是担心报税问题,网上的卖家只要销售税统一写none就可以了。

希望这个可以帮到你。
作者: 创蓝    时间: 2014-11-5 08:54
bhadse 发表于 2014-11-5 03:03
你好,税率是内嵌在亚马逊的系统里面的,你不能自己设定。

如果你的卖家基地在美国的话,那么亚马逊只会 ...

感谢阿喵的回复
作者: Roy    时间: 2014-12-2 16:12
Roy 发表于 2014-11-4 12:15
但是我的是美国信用卡 用美国账号收款的

这样我明白!先谢谢,但因为开户是美国当地人开户的,那个开户人也需要交VAT吗?就是个人所得税

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2