创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 八一八面试者参加面试的考虑条件 [打印本页]

作者: APEXIS    时间: 2018-1-18 15:21
标题: 八一八面试者参加面试的考虑条件
作为求职者,当有企业打电话跟你预约面试的时候,首先除了考虑工资问题外 ,你们还会考虑什么问题呢?都在这里留下你们的答案吧
作者: 路人丁    时间: 2018-1-18 15:25
上下班时间,五险一金,试用期时间多长,提成几个点,转正后算提成吗,公司主要产品是什么,有没有美工,开发,等
作者: devil、    时间: 2018-1-18 15:25
考虑员工的工作能力一起经验之类的,看员工是否能吃苦耐劳

作者: 天之大    时间: 2018-1-18 15:28
考虑是否有学习和发展的空间,同事间是否融洽
作者: cupengfei321    时间: 2018-1-18 16:09
当然是老板的人品,公司制度是否太僵硬。还有不随意扣钱
作者: 枭雄    时间: 2018-1-18 20:47
1,公司做的产品竞争程度怎么样。
2,有没有资历深的老员工带(新人而言)。
3,上班的地点之交通,生活方不方便。
4,后援人员(如美工,仓管,发货打包的人员)是否配备。

作者: 梅梅梅    时间: 2018-1-19 14:02
上升空间呀,还有公司福利那些,以及公司现有平台的发展情况等等。
作者: APEXIS    时间: 2018-1-22 15:45
路人丁 发表于 2018-1-18 15:25
上下班时间,五险一金,试用期时间多长,提成几个点,转正后算提成吗,公司主要产品是什么,有没有美工,开 ...

哈哈,好吧,感觉这个基本上都会有啊

作者: APEXIS    时间: 2018-1-22 15:46
天之大 发表于 2018-1-18 15:28
考虑是否有学习和发展的空间,同事间是否融洽

这个对我们公司来说有的,同事之间相处也可以啊
作者: APEXIS    时间: 2018-1-22 15:47
cupengfei321 发表于 2018-1-18 16:09
当然是老板的人品,公司制度是否太僵硬。还有不随意扣钱

哈哈,一般都还可以的
作者: cupengfei321    时间: 2018-1-22 16:26
APEXIS 发表于 2018-1-22 15:47
哈哈,一般都还可以的

我遇到几个怂人,怕了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2