创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 利用snagshout创建促销辅助亚马逊Listing冲排名 [打印本页]

作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-15 11:03
标题: 利用snagshout创建促销辅助亚马逊Listing冲排名
前面说到通过销量的增长带动产品排名上升从而获得更多的流量(曝光),找美国买手刷销量固然很好,但是成本相对来说比较贵,现在每单手续费已经在30-50元了,想想要是刷的单数多成本得多贵。今天分享一种成本较低的冲销量的方式。

站外促销平台的使用很有必要,它能低成本(相比找刷子)冲销量。美国促销平台有很多,但是很多都对于新卖家要求颇高,例如美国站Slickdeals发布要求亚马逊店铺Feedback数量要超过1000个要发布的产品的review数量要超过50个,这对于新店铺来说基本已经确定你没机会参加他们的促销平台。

针对新手卖家,我今天分享一个对卖家没有店铺评价要求的促销平台,snagshout的具体用法
1.你需要注册一个snagshout 账号,我一般用99美金每月,可以推广5款产品。

2.登录平台,点击创建新的优惠活动。

3.新用户选择高级,创建促销。

4.点击创建产品

5.输入你亚马逊店铺要促销的产品ASIN码,点击搜索

6.输入产品详细信息

产品名称:不要超过50个字符
描述:可以直接用亚马逊店铺产品描述
零售价:亚马逊店铺零售价
类别:选择填写相应的类目
关键词:填写主要的产品关键词

7.填写发货方式、卖家店铺ID、运费

发货方式:一般促销都做FBA,所以填写亚马逊发货
卖家ID:查看亚马逊网店网址,是网址里面的'&seller=' 或者 '&merchant='后面的十四个字符。 "&seller=" 或者 "&merchant="。
运费:一般设置为0

8.填写相关信息

活动名称:自己为活动取个名字
活动描述:可以跟活动名称一致
开始时间:设置好活动开始时间,美国时间
结束时间:设置活动截止的时间,美国时间
优惠活动可见范围:一般选择任何人

9.填写促销信息,点击保存

折扣价格:折后价格
日限额:可以不设置
码类型:注意一定要选择一次性活动优惠代码
Promo Codes:选择好你要放的打折码文件,可以是TXT文件,这个地方就是设置好参加促销的数量,理论上多少个产品参加促销我们就放置多少个促销码。关于一次性打折码的设置,下次再详细说一下

10.完成创建

关于促销平台还有很多,像之前说的,大多数的平台都有评价数量的要求,有时间小伙伴们可以自行研究一下。

1. https://www.groupon.com/

2. http://www.retailmenot.com/

3. http://www.zulily.com/

4.http://www.coupons.com/

5.http://www.shopathome.com/

6.http://www.slickdeals.net/

7.http://www.livingsocial.com/

8.http://www.woot.com/

9.http://www.ebates.com/

10.http://www.fatwaallet.com/

11.http://www.gilt.com/

作者: 晚风    时间: 2018-1-16 14:37
不错不错不错不错
作者: Sean_Z    时间: 2018-1-24 14:01
正好需要,谢谢!
作者: 光头大叔    时间: 2018-1-24 14:17
感谢分享,学习了。
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-1-25 14:05
Sean_Z 发表于 2018-1-24 14:01
正好需要,谢谢!

哈哈,希望能有些用~
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-3-29 16:28
促销用好了,可以清理下库存的,离会员日还有百天左右~
作者: liangfang520    时间: 2018-4-19 15:43
这种促销适合新品吗
作者: zhs    时间: 2018-4-19 15:48
新品适合吗
作者: yamadie    时间: 2018-5-5 18:34
老鸟哥,请问一下这种促销平台的测评是不是正规,不会被亚马逊抓的
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-6 15:07
yamadie 发表于 2018-5-5 18:34
老鸟哥,请问一下这种促销平台的测评是不是正规,不会被亚马逊抓的

这个平台主要是冲销量用的,不是用来测评的、
作者: SmallBlessing    时间: 2018-5-7 11:46
谢谢分享,先留着哈哈!
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-10 15:34
SmallBlessing 发表于 2018-5-7 11:46
谢谢分享,先留着哈哈!

嘿嘿,谢谢您的关注
作者: 小胖胖    时间: 2018-5-12 10:04
刚好新店铺要清库存,学习下试试,谢谢分享~
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-12 16:29
作者: Doreen_Su    时间: 2018-5-14 10:40
请问大神,做这种站外促销是不是库存量得大一点啊?一个月推广5个产品吗?下个月可以换另外5种吗?
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-14 11:36
Doreen_Su 发表于 2018-5-14 10:40
请问大神,做这种站外促销是不是库存量得大一点啊?一个月推广5个产品吗?下个月可以换另外5种吗?

这个平台没有库存的要求,只要你自己不怕断货,可以更换产品
作者: Doreen_Su    时间: 2018-5-14 11:38
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-5-14 11:36
这个平台没有库存的要求,只要你自己不怕断货,可以更换产品

这个月租交了,下个月可以不交吗?等到需要的时候再交,有影响吗?
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-14 11:38
Doreen_Su 发表于 2018-5-14 11:38
这个月租交了,下个月可以不交吗?等到需要的时候再交,有影响吗?

可以的 ,没什么影响
作者: Doreen_Su    时间: 2018-5-14 11:39
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-5-14 11:38
可以的 ,没什么影响

一般促销你们设置价格是几折呀?哪种方式容易出单?
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-14 11:41
Doreen_Su 发表于 2018-5-14 11:39
一般促销你们设置价格是几折呀?哪种方式容易出单?

微信聊吧~一两句话说不清
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-18 11:59
亚马逊listing从热销到滞销你该怎么办,清货,可以用这个软件~~~~
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-21 09:27
利用snagshout创建促销辅助亚马逊Listing冲排名
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-23 14:33
亚马逊listing从热销到滞销你该怎么办,清货,可以用这个软件~~~~最近这个软件有所改版~大同小异
作者: nani17    时间: 2018-5-24 11:32
这个注册困难吗?
作者: rowinmusic    时间: 2018-5-28 11:33
请问 这个用来清货效果怎么样 一般打几折比较好?
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-28 14:43
rowinmusic 发表于 2018-5-28 11:33
请问 这个用来清货效果怎么样 一般打几折比较好?

效果还行,我一般是五折左右
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-5-29 14:20
利用snagshout创建促销辅助亚马逊Listing冲排名
作者: nani17    时间: 2018-5-30 16:01
现在这个软件改版了吧~界面不太一样了哦~~~
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-4 10:50
用站外促销软件可以辅助冲击销量,拉升排名~
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-5 09:15
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-5 20:51
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-6 09:36
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-7 09:55
有这个可以冲击销量排名~适当配合刷单效果挺好
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-8 09:21
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-8 14:59
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-11 09:01
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-12 09:35
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-13 12:43
勒布朗 发表于 2018-6-13 10:15
请问这个做自发货可以吗

自发货可以用,但是不建议用~
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-13 15:14
作者: nani17    时间: 2018-6-13 20:00
利用snagshout创建促销辅助亚马逊Listing冲排名,这个好用吗???
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-19 09:41
作者: 一个亚马逊老鸟    时间: 2018-6-21 14:11
利用snagshout创建促销辅助亚马逊Listing冲排名,效果不是一般好~~~
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-6-22 18:16
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-6-23 09:41
作者: qwe3295885    时间: 2018-6-23 22:41
这个和vipon哪个好用呢,我前段时间用vipon,三个月花了几百刀,码没送出去几个
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-6-24 10:19
qwe3295885 发表于 2018-6-23 22:41
这个和vipon哪个好用呢,我前段时间用vipon,三个月花了几百刀,码没送出去几个

我两个都用了 觉得snag好用的

作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-6-25 09:19
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-6-25 16:44
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-6-26 11:13
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-6-27 09:20
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-6-29 08:59
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-7-2 09:30
不管是用哪种促销软件~只要能快速冲销量~就可以
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-7-3 10:40
作者: nani17    时间: 2018-7-5 11:11
冲销量~适当利用站外促销ruanjian~
作者: nani17    时间: 2018-7-11 10:35
作者: dengrunguang    时间: 2018-7-11 21:55
千万别用snagshout这个网站推广,会无故扣你信用卡的钱,过来人,千万别用!!用了你会后悔!!!!!
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-7-16 20:08
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-7-18 14:39
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-7-24 17:02
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-7-30 08:51
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-8-3 09:11
利用snagshout创建促销辅助亚马逊Listing冲排名,更好的看到站内流量
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-8-8 19:22
利用snagshout创建促销辅助亚马逊Listing冲排名 获得更多的站内流量~
作者: 3WE    时间: 2018-8-9 09:01
怎么感觉用这个sna的人不是很多。。。
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-8-13 15:33
利用snagshout创建促销辅助亚马逊Listing冲排名,专攻站内,等站内稳定了单量再着手 站外
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-8-13 21:03
作者: 电子产品供应商1    时间: 2018-8-14 16:09
厉害,厉害,(有需要请看我名称)
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-8-14 20:42
电子产品供应商1 发表于 2018-8-14 16:09
厉害,厉害,(有需要请看我名称)

哈哈哈 厉害厉害 广告够硬~~
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-8-17 09:21
稳住站内流量~
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-8-17 15:46
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-8-19 16:23
利用snagshout创建促销辅助亚马逊Listing冲排名,亚马逊按照先把站内流量搞定 再去拓展站外~
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-8-20 09:50
作者: nani17    时间: 2018-8-21 20:16
用那个软件,可以同时上几个产品呀??
作者: hlip    时间: 2018-8-21 20:53
有用吗?:lol:lol
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-8-22 10:37
hlip 发表于 2018-8-21 20:53
有用吗?

当然又有~可以试试啊~
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-8-27 10:04
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-8-28 09:24
冲销,冲排名~这样排位靠前,站内流量越多
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-8-30 10:08
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-8-31 09:38
这个主要是做站外促销,保证冲击站内的排名~
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-9-3 14:13
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-9-13 12:01
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-9-17 20:04
作者: gofreesky    时间: 2018-9-20 12:03
上商品的链接,是裸链,超链,还是权威链?
作者: 跨境电商张志强    时间: 2018-10-9 18:58
作者: Shirleyzhang    时间: 2018-11-14 12:10
请问下,这个网站如果注册了,以后如果不想用了,怎么去注销呢?不然信用卡会被一直扣费的吧
作者: thelasthong    时间: 2018-12-7 15:04
Shirleyzhang 发表于 2018-11-14 12:10
请问下,这个网站如果注册了,以后如果不想用了,怎么去注销呢?不然信用卡会被一直扣费的吧

同问
作者: 跨境电商张志强    时间: 2019-3-20 14:57
作者: 跨境电商张志强    时间: 2019-4-15 17:46
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-4-15 17:57
跨境电商张志强 发表于 2019-4-15 17:46

这个黑心网站,之前乱扣我信用卡,我不敢再用了
作者: nani17    时间: 2019-4-17 09:37
用这个要注意~一不小心就连续扣款啦~~
作者: 跨境电商张志强    时间: 2019-4-17 14:47
作者: Zz...    时间: 2019-5-22 16:02
yamadie 发表于 2018-5-5 18:34

您好, 我想问问你之前有没尝试过这样?有效果吗? 谢谢
作者: Zz...    时间: 2019-5-22 16:05
一个亚马逊老鸟 发表于 2018-3-29 16:28
促销用好了,可以清理下库存的,离会员日还有百天左右~

老鸟哥, 能不能分享一下这个折扣站的链接我吗?谢谢。 这个是不是就相当于到时候出单了, 我们在亚马逊上面创建多渠道配送的意思?谢谢
作者: 风后面是风    时间: 2019-5-31 18:22
您好~看了一下您推荐的网站,大多是20美金以下的商品,是不是不太适合货值高的产品呢?
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-5-31 18:45
这个网站之前乱扣我信用卡的钱,我赶快取消了,联系几次才退回我的钱,打死也不敢用这个网站了,效果也一般般
作者: 跨境电商张志强    时间: 2019-6-4 16:54
吴彦祖不认识我 发表于 2019-5-31 18:45
这个网站之前乱扣我信用卡的钱,我赶快取消了,联系几次才退回我的钱,打死也不敢用这个网站了,效果也一般 ...

我写这篇文章的时候那会还没有乱扣钱,最近半年不知道为啥大家都反应乱扣钱,不过我现在用效果尚可。你现在用哪个平台?
作者: Zz...    时间: 2019-6-5 14:36
楼主我想问问, 第4点的折扣价格 是填最终我们要卖价格还是填打多少Off?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2