创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 汽配类配件数据添加ACES格式 [打印本页]

作者: ivy菲0    时间: 2018-1-11 10:44
标题: 汽配类配件数据添加ACES格式
请问一下各位大大大神,汽配类要上传配件数据,商品模版里面没有模版可参考,亚马逊提供的邮件里面提示需要增加ACES格式的配件数据,我看邮件内容就已经看的云里雾里,请各位有经验的前辈指导指导!

作者: 语嫣如梦然    时间: 2018-1-11 10:56
我也收到了一封,不知道是不是和你说的一样
作者: ivy菲0    时间: 2018-1-11 11:17
哪你是怎么解决的?
作者: 梅梅梅    时间: 2018-1-11 12:01
汽配类的好像挺麻烦的,
作者: ivy菲0    时间: 2018-1-11 15:53
是好麻烦,我现在都没有理清头绪
作者: ivy菲0    时间: 2018-1-12 10:22
开了case客服也不清楚怎么操作
作者: hulixin    时间: 2018-1-18 09:38
楼主后来搞定了吗
作者: 语嫣如梦然    时间: 2018-3-20 10:02
楼主最后搞定了吗?我也碰到了这事,不知道如果处理,能教一下不
作者: babala72    时间: 2018-4-2 22:18
我们是在美国、加拿大注册的公司,专业提供Amazon汽配数据采集、转换和后台提交。收费合理,欢迎联系。
作者: JERRYBLADE    时间: 2018-4-10 10:55
babala72 发表于 2018-4-2 22:18
我们是在美国、加拿大注册的公司,专业提供Amazon汽配数据采集、转换和后台提交。收费合理,欢迎联系。

您好,麻烦您提供下联系方式,我司也遇到这个问题... ACES格式数据问题
作者: babala72    时间: 2018-4-13 21:46
可以加我的Skype,或发邮件给我,请注明是ACES问题。Skype账号:babala72
作者: miss我不懂    时间: 2020-12-8 14:55
楼主大人解决问题了么?我现在也是面临同样的问题,并且上传listing一直在下架变狗,怎么避免呢
作者: echosun1985    时间: 2021-1-13 13:33
babala72 发表于 2018-4-2 22:18

你好,留下联系方式
作者: 立讯检测王子涛    时间: 2021-1-13 13:59
汽车零部件可靠性测试有需要或者问题都可以咨询我,欢迎大佬询问

作者: 少时诵诗书所    时间: 2021-8-27 10:59
我可以做这个的。需要联系:13233675667

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2