创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美亚资料直接注册澳大利亚站 [打印本页]

作者: to-kyo-hot    时间: 2018-1-9 14:26
标题: 美亚资料直接注册澳大利亚站
    如题,直接用美亚相同资料注册澳大利亚站有问题么?

相同的邮箱,手机,信用卡,收款方式,店铺名,同台电脑(网络) (包括但不限于以上资料),有风险还是没问题呢,有实际操作过的,麻烦告知,多谢!

祝各位2018生意兴隆,万事如意!
作者: 天之大    时间: 2018-1-9 14:27
应该没问题,不同站点默认允许关联。
作者: 创蓝商务    时间: 2018-1-9 14:30
不同站点是默认允许被关联的,没有关系。
作者: bolema    时间: 2018-1-9 14:35
澳大利亚站是 收9%吗

作者: 木叶非凡520    时间: 2018-1-9 14:52
bolema 发表于 2018-1-9 14:35
澳大利亚站是 收9%吗

是的    收取9%   
作者: bettystory    时间: 2018-1-11 15:09
请问楼主澳大利亚站是怎么注册的
作者: vira89    时间: 2018-3-7 11:54
同问,是自注册澳大利亚站点吗
作者: vira89    时间: 2018-3-8 13:53
创蓝商务 发表于 2018-1-9 14:30
不同站点是默认允许被关联的,没有关系。

同台电脑,相同邮箱没关系?
作者: 创蓝商务    时间: 2018-3-8 14:00
vira89 发表于 2018-3-8 13:53
同台电脑,相同邮箱没关系?

可以同台电脑,但是邮箱建议使用不一样的。因为之所以说不同站点需要用不同的邮箱,是因为用同一个邮箱邮件交叉,遇到问题还得找账号,包括客户邮件都比较麻烦而已。
作者: vira89    时间: 2018-3-8 14:04
创蓝商务 发表于 2018-3-8 14:00
可以同台电脑,但是邮箱建议使用不一样的。因为之所以说不同站点需要用不同的邮箱,是因为用同一个邮箱邮 ...

哦这样啊,谢谢创蓝
作者: eric1234    时间: 2018-3-13 08:54
自注册的时候,显示something went wrong, please try again after sometime,怎么回事?
作者: duhaiwen    时间: 2018-3-13 14:32
qq860565315 发表于 2018-3-7 18:59
没问题的 澳大利亚可以直接注册了的  澳洲站已经免费可以直接注册了 开放了哦  另外有需要直接购买帐号的可 ...

自注册可以了,那全球开店也可以吗? 如果可以,求链接!
作者: secret    时间: 2018-4-6 17:21
如果我美国站是个人帐号,是不是创建欧洲站要重新换一个公司注册的信息呢?
作者: 小婷子    时间: 2018-4-19 08:51
自注册澳洲站,我根据亚马逊的要求提供了法人身份证,营业执照还有账单,但是提交了几次都没有通过,应该怎么办呢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2