创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: P卡遇到问题 [打印本页]

作者: brucehuang    时间: 2013-9-24 21:18
标题: P卡遇到问题
我今天收到P卡的客服是这样回答的,P卡的手续费太高了,有没有可以从P口转出来别的方法让手续费降低啊谢谢坛主《

我收到邮件内容如下:

2.我们万事达卡每日最高可取2500美元,具体取款数目是由当地取款机而定的。
您取现时有两项的损失:提出总额的3%或不高于3% + 3.15$(每笔)
要是您购物就不收取3.15$

如果我直接在国内的POS机子上刷会不会扣掉总额的3%呢?

作者: admin    时间: 2013-9-24 21:30
1: 根据以往客户的经验,P卡的手续费确实有点高,而且有可能有不明确的扣费,总的来说,根据客户经验,费用在5%左右。
2:我们没有使用过P卡经验,对于这块没有话语权,您可以根据自己使用经验来衡量他整个流程中所扣除的手续费。
作者: brucehuang    时间: 2013-9-24 21:33
admin 发表于 2013-9-24 21:30
1: 根据以往客户的经验,P卡的手续费确实有点高,而且有可能有不明确的扣费,总的来说,根据客户经验,费用 ...

那我需要怎么办,像你们说的那个WORLD那个是不是手续费低点啊
作者: brucehuang    时间: 2013-9-24 21:34
brucehuang 发表于 2013-9-24 21:33
那我需要怎么办,像你们说的那个WORLD那个是不是手续费低点啊

我算了下如果按照他们的收费方法我去2500美元就扣我500元人民币
作者: admin    时间: 2013-9-24 21:37
brucehuang 发表于 2013-9-24 21:33

1:WF的汇率损失+手续费:每笔损失在2%-3%左右。
2:但是WF需要公司身份申请。
3:根据客户经验,P卡只能通过带Mastercard的ATM提款机提款,目前没有其他的提款方式,所以一定要注意提款安全。
4:抱歉P卡我们没有能力提供任何售后服务支持,本论坛只能提供一个使用心得交流平台,您可以直接联系P卡客服直接咨询具体费用。
作者: 666666    时间: 2013-12-1 19:42
感谢分享。已经申请P卡下一步计划申办WF的飘过

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2