创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 更改美国亚马逊IP的问题,求大神赐教 [打印本页]

作者: 温文尔雅    时间: 2017-12-27 13:52
标题: 更改美国亚马逊IP的问题,求大神赐教
我这边在注册了美国亚马逊卖家账号,并且在上面开始销售商品。注册美亚的IP地址在南京,但现在我要搬到无锡工作,所以需要更换这个美亚的IP,但是不知道怎么更换,有大神知道的吗?

作者: 梅梅梅    时间: 2017-12-27 14:23
你要是走的话,这个IP不就变了嘛。
作者: Shui_yue    时间: 2017-12-27 14:27
ip带不走的,重新拉网线就好了
作者: 温文尔雅    时间: 2017-12-27 14:54
Shui_yue 发表于 2017-12-27 14:27
ip带不走的,重新拉网线就好了

可以麻烦您说的详细一点吗?因为我这边没人懂我自己也不是很清楚。现在我需要把工作地点从南京换到无锡,那美亚的IP需要什么软硬件支持才能顺利的在无锡使用呢?
作者: 温文尔雅    时间: 2017-12-27 14:58
梅梅梅 发表于 2017-12-27 14:23
你要是走的话,这个IP不就变了嘛。

对啊,所以现在想知道该怎么更换IP才能继续使用美亚账号,所以不晓得怎么弄
作者: Shui_yue    时间: 2017-12-27 15:10
温文尔雅 发表于 2017-12-27 14:54
可以麻烦您说的详细一点吗?因为我这边没人懂我自己也不是很清楚。现在我需要把工作地点从南京换到无锡, ...

到了无锡直接拉个网线就登录好了,那么多公司搬迁的,总不能都带着ip走吧
作者: 伊利丹    时间: 2017-12-27 15:12
这个并不会触发关联吧。。
所谓的关联,最大的一项就是你用这个IP登录了多个亚马逊卖家账号。
你这个不在此列吧。
作者: 温文尔雅    时间: 2017-12-27 15:25
Shui_yue 发表于 2017-12-27 15:10
到了无锡直接拉个网线就登录好了,那么多公司搬迁的,总不能都带着ip走吧

有说什么账号和IP一对一,弄不好封店铺什么,所以就不敢乱来,现在到处问解决方法,愁人
作者: 温文尔雅    时间: 2017-12-27 15:27
伊利丹 发表于 2017-12-27 15:12
这个并不会触发关联吧。。
所谓的关联,最大的一项就是你用这个IP登录了多个亚马逊卖家账号。
你这个不在 ...

我现在是要用另一个IP登录同一个美亚账号,不知道解决方法,他们官网也没给说
作者: Shui_yue    时间: 2017-12-27 15:33
直接登就好了呀,ip变就变咯,不关联就好了
作者: 伊利丹    时间: 2017-12-27 15:42
你需要确保的就是原先的那IP不要再登录其他的亚马逊账号
还有就是你回去以后IP要确保是干净的,就是说要确保这个IP没有操作过其他亚马逊账号,如果有,那就得重拉网线。
作者: 温文尔雅    时间: 2017-12-27 16:01
伊利丹 发表于 2017-12-27 15:42
你需要确保的就是原先的那IP不要再登录其他的亚马逊账号
还有就是你回去以后IP要确保是干净的,就是说要确 ...

哦哦  好的   感谢!
作者: 梅梅梅    时间: 2017-12-27 16:06
温文尔雅 发表于 2017-12-27 14:58
对啊,所以现在想知道该怎么更换IP才能继续使用美亚账号,所以不晓得怎么弄

没事的,可以异地登入的,只要新网络环境是干净的,不会产生关联就好了。
作者: 温文尔雅    时间: 2017-12-27 17:13
梅梅梅 发表于 2017-12-27 16:06
没事的,可以异地登入的,只要新网络环境是干净的,不会产生关联就好了。

好哒,谢谢~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2