创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 直评给5分能不能拉高lis的评分呢? [打印本页]

作者: caijionghan    时间: 2017-12-23 15:43
标题: 直评给5分能不能拉高lis的评分呢?
前台lis产品显示4分,我想增加直评五分来拉高这个得分?可以吗?
但我计算我们的review,VP的评分64,直评7个是35分,我总评价是23个,算了一下4分是 64除以16个VP得出来的,直评的35分并没有收纳,
我想问现在直评是不是不能拉高评分了、?

作者: 晴天大太阳    时间: 2017-12-23 16:28
现在这个时间段,尽量不要刷直评了,危险
作者: 梅梅梅    时间: 2017-12-25 15:56
直评的转化率没有那么高,还是VP评论有效。
作者: KJZFrank1    时间: 2018-5-23 09:37
可以拉高,但是现在的平台情况基本直评一上就会被删的,建议还是vp比较好
作者: q2878565767    时间: 2018-11-21 10:31
直评,点helpful unhelpful, 点问答上下箭头,问答QA,心愿单wish list,加购
vine voice绿标review
feedback,FBA/自发货/小hao跟卖上review
report abuse, comment
加q 2878565767  威信amazon2688   可走taobao,安全可靠!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2