创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 后台编辑进不去 [打印本页]

作者: JH-Lucky    时间: 2017-12-19 11:23
标题: 后台编辑进不去
我的亚马逊最近后台编辑的地方一直进不去,换了好多浏览器一开始能进去后来就又不行了,大家有遇到这样的问题吗?

作者: 你若不离    时间: 2017-12-19 11:29
我也进不去
作者: Abu    时间: 2017-12-19 11:32
我也进不去,持续有5天左右了,今天开了case,客服说有很多卖家都是这样的情况,技术人员在维修,你也安心等一等,不要着急。
作者: JH-Lucky    时间: 2017-12-19 13:08
Abu 发表于 2017-12-19 11:32
我也进不去,持续有5天左右了,今天开了case,客服说有很多卖家都是这样的情况,技术人员在维修,你也安心 ...

我之前也问了,那个时候就说在维修,然后又有其他人说可能是网络或者浏览器兼容性问题。我换了360和谷歌,一开始能进去,后来就又进不去,也是糟心
作者: JH-Lucky    时间: 2017-12-19 13:11
美国仓FBA换标签 发表于 2017-12-19 11:28
账号能正常登录嘛?网速问题吧

你们用的是移动网络还是电信的? 我怀疑是不是我们移动的网络不太好的关系
作者: JH-Lucky    时间: 2017-12-19 13:13
你若不离 发表于 2017-12-19 11:29
我也进不去

想问一下你们网络是用移动的还是电信的。我感觉移动的网络好渣
作者: 9个情人    时间: 2017-12-19 14:21
从上周四开始就这样了。也是移动的网络。商品页面都改不了,真的糟心。:'(
作者: 梅梅梅    时间: 2017-12-19 14:41
是的,看到好多卖家都碰到类似情况,还有人咨询了客服说是系统问题,正在维修呢,耐心等下吧。
作者: 天之大    时间: 2017-12-19 15:42
再换浏览器试试吧,估计这个又是系统BUG
作者: Abu    时间: 2017-12-19 15:56
JH-Lucky 发表于 2017-12-19 13:08
我之前也问了,那个时候就说在维修,然后又有其他人说可能是网络或者浏览器兼容性问题。我换了360和谷歌 ...

用的是移动的网络,小问题不断,打算明年换联通了;另外我也换过浏览器,但是一样进不去……

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2