创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 针对 子类 的销售许可申请 [打印本页]

作者: swl521104500    时间: 2017-12-11 09:54
标题: 针对 子类 的销售许可申请

请问这个是什么意思,我需要提供什么样的发票?

作者: 创蓝商务    时间: 2017-12-11 10:33

这个是亚马逊分类审核:1. 对于某些品类亚马逊想确保买家在此平台上能有好的购物体验,所以亚马逊只允许具有一定实力,遵守规则的优质卖家(通过分类审核来筛选)出售这些类产品,最大化满足客户需求,提供给客户更好的服务。
2. 分类审核在某些品类被要求是因为,在需要分类审核品类中的这些产品最能反映出消费者对于安全,产品质量,品牌和进出口限制这些问题。
需要提交专业增值税发票或者普通增值税发票,日期在180天内的,需要包含你的姓名和地址(与后台信息保持一致),供货商的名称或地址,显示只是10件组合购买(组合购买,比如是几个产品的,数量要10以上,我们一般建议30件以上),所购产品一定要属于所申请的类目。
作者: swl521104500    时间: 2017-12-11 11:41
创蓝商务 发表于 2017-12-11 10:33
这个是亚马逊分类审核:1. 对于某些品类亚马逊想确保买家在此平台上能有好的购物体验,所以亚马逊只允许具 ...

可以跳过这一步吗
作者: swl521104500    时间: 2017-12-12 19:28
这个是亚马逊分类审核:1. 对于某些品类亚马逊想确保买家在此平台上能有好的购物体验,所以亚马逊只允许具 ...

我是自己生产的厂商 怎么提供发票。。。
作者: AUIGHT    时间: 2019-1-10 10:21

普通增值税发票需要公司名称和税号,我注册的公司地址和注册亚马逊(先注册的亚马逊个人账号,后来换了地方注册了公司)的地址不一样,会有影响吗?
作者: 蜗牛    时间: 2019-1-10 18:26
AUIGHT 发表于 2019-1-10 10:21
普通增值税发票需要公司名称和税号,我注册的公司地址和注册亚马逊(先注册的亚马逊个人账号,后来换了地 ...

可能会有影响哦,最好一致。
作者: pddoij    时间: 2019-10-14 15:20
请问楼主解决了吗,方便解答下吗
作者: 晨美    时间: 2021-11-29 10:25
大佬们  解决这个问题了吗?  我也遇到一样得问题 , 但是提交了正式发票 (发票内容和账号公司名称还有产品是对应得) 但是还是没有通过.

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2