创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 你是什么时候开始做亚马逊的,现在情况如何? [打印本页]

作者: vicoysw285202    时间: 2017-12-8 11:28
标题: 你是什么时候开始做亚马逊的,现在情况如何?
请问:
你是什么时候开始做亚马逊的,现在情况如何?还会继续做下去吗?碰到了哪些困难呢?
大家一起交流一下吧~

作者: 妖精的口袋    时间: 2017-12-8 11:31
做了一年半了。兼职一年。全职四个月了。全职的收入不如 工资加兼职的收入 。生不如死,要过年了。 穷啊
作者: vicoysw285202    时间: 2017-12-8 11:48
妖精的口袋 发表于 2017-12-8 11:31
做了一年半了。兼职一年。全职四个月了。全职的收入不如 工资加兼职的收入 。生不如死,要过年了。 穷啊

那么现在的状况如何 还会继续做吗?
主要是由哪些问题呢?
作者: 妖精的口袋    时间: 2017-12-8 11:49
vicoysw285202 发表于 2017-12-8 11:48
那么现在的状况如何 还会继续做吗?
主要是由哪些问题呢?

继续啊。怎么能放弃。
作者: yijie    时间: 2017-12-8 11:58
小白兼职做三个月了,刚有点起色,继续加油!
作者: vicoysw285202    时间: 2017-12-8 12:00
妖精的口袋 发表于 2017-12-8 11:49
继续啊。怎么能放弃。

方便问下 目前接触的是哪个站点吗?
作者: vicoysw285202    时间: 2017-12-8 12:01
yijie 发表于 2017-12-8 11:58

首先表示祝贺,请问现在每一天的情况大概是怎么样呢?
作者: ahaliu    时间: 2017-12-8 12:05
一言难尽,我只能说今年是最淡的一年旺季,一点也不旺……
作者: 梅梅梅    时间: 2017-12-8 12:06
亚马逊后台有时候不稳定的,碰到问题也都不大一样。目前正在开发新产品中,有点头疼。
作者: 胡青青19910223    时间: 2017-12-8 13:13
大家一起交流交流
作者: vicoysw285202    时间: 2017-12-8 13:15
小绿 发表于 2017-12-8 12:07
一般般,但是还会继续。楼主分享下你自己的经历

我是今年4月份开始做亚马逊,从工资的3000开始做,主要做美国和日本两个站点,到现在已经有大半年了,目情况很不好,每个月基本是持平或者是亏损,5-6月有较好的业绩,但是当时没有准备,被恶意买家购买产品,发起A-Z后,绩效变差,目前账户状况仍然是危险状态,现在每天依旧只有几单,年底了 打算放弃美国站点,专心做日本站
作者: vicoysw285202    时间: 2017-12-8 13:57
胡青青19910223 发表于 2017-12-8 13:13
大家一起交流交流

是的 互相分享经验 互相学习
作者: lin123    时间: 2017-12-8 14:31
做了半年,英国站,工资翻了一番哈哈
作者: vicoysw285202    时间: 2017-12-8 14:41
lin123 发表于 2017-12-8 14:31
做了半年,英国站,工资翻了一番哈哈

那看起来不错啊 恭喜恭喜
作者: 蒲公英的约定    时间: 2017-12-8 18:23
不到两个月哈哈,纯小白~
作者: 科麦ZZ    时间: 2017-12-10 22:45
yijie 发表于 2017-12-8 11:58

兼职怎么做呢?怎么样调配时间呢
作者: 大大的小5    时间: 2017-12-11 07:01
今年四月份个人注册了一个美国站的账号开始做,SOHO状态,每天没啥事做,偶尔发发FBA
作者: CINDY160408    时间: 2017-12-11 15:09
3月接手到现在,美国站,没有日出百单。旺季还可以。月销售额过6万,不刷单。个人感觉产品最重要。铺货没用。我们是夫妻店,我自己兼职帮老公做。自己另有上班,我只负责选品和运营。
作者: vicoysw285202    时间: 2017-12-11 15:17
蒲公英的约定 发表于 2017-12-8 18:23
不到两个月哈哈,纯小白~

继续加油啊  争取有一天变成 行家
作者: vicoysw285202    时间: 2017-12-11 15:19
CINDY160408 发表于 2017-12-11 15:09
3月接手到现在,美国站,没有日出百单。旺季还可以。月销售额过6万,不刷单。个人感觉产品最重要。铺货没用 ...

那看起来那你这个做得挺好的 可以做到月销售额6W,可以分享下经验吗?
作者: CINDY160408    时间: 2017-12-11 15:38
我觉得运气占一半吧。找出产品的差异化很重要。要有你的不一样的能吸引买家的地方。我们也上了100款左右。刚开始全部FBA小量铺货。测试哪些好卖的继续发FBA.其实好卖的就几款。不过不断试错,你眼光会越来越准。新品基本2周开广告就能试出来。最主要多看看前台的数据。看别人卖什么,看销量排名评价。不断调整。产品为王。其他的都是虚的。好不好卖一上了样品就知道了
作者: CINDY160408    时间: 2017-12-11 15:40
另外千万别上大路货便宜货。要敢上贵的。我们卖的好的都是贵的,最贵的700USD一个没评价也能成交啊
作者: vicoysw285202    时间: 2017-12-12 12:01
CINDY160408 发表于 2017-12-11 15:38
我觉得运气占一半吧。找出产品的差异化很重要。要有你的不一样的能吸引买家的地方。我们也上了100款左右。 ...

我现在的情况是  选的产品基本都可以卖得动 但是呢就是销量一直是维持在那个水平 一天就几单  优化 提升 CPC效果都不怎么明显
作者: vicoysw285202    时间: 2017-12-12 12:02
CINDY160408 发表于 2017-12-11 15:40
另外千万别上大路货便宜货。要敢上贵的。我们卖的好的都是贵的,最贵的700USD一个没评价也能成交啊

是的 我现在就有几款客单价高的,低货值的就当做引流  靠他们做 太累了
作者: Linda1982    时间: 2017-12-12 12:41
CINDY160408 发表于 2017-12-11 15:09
3月接手到现在,美国站,没有日出百单。旺季还可以。月销售额过6万,不刷单。个人感觉产品最重要。铺货没用 ...

月销售额六万美金么?
作者: CINDY160408    时间: 2017-12-12 15:26
是啊,难道是人民币?
作者: Linda1982    时间: 2017-12-12 16:20
CINDY160408 发表于 2017-12-11 15:40

很想知道卖700USD的是啥产品
作者: CINDY160408    时间: 2017-12-12 16:25
这个不能说把,总之眼光不要总盯着那些便宜货。贵的也可以卖。当然USD700我们能出,但是出的不多。算下来没有单价50左右能跑量的那些东西赚钱。因为成本也很高
作者: vicoysw285202    时间: 2017-12-12 16:43
CINDY160408 发表于 2017-12-12 16:25
这个不能说把,总之眼光不要总盯着那些便宜货。贵的也可以卖。当然USD700我们能出,但是出的不多。算下来没 ...

那请问 是怎么把这个曝光量和销量提升上来的呢?
作者: CINDY160408    时间: 2017-12-12 16:53
哪有这么多的讲究啊。产品选对了不打广告也能出单啊。最主要把精力放在选品上,多看下前台的数据。不要上一样的东西。我们所有的东西都是自建的。要有自己的亮点。包装不一样都是一个亮点啊。我觉得大类3万名以内的都可以参考下.然后自己选有点特色的不一样的就可以了。不追求什么爆款。一款一单能出5个。一个赚50左右。慢慢累积。一年左右,也能转起来了。你选品的眼光会越来越准的。其他的都是套路,对小卖来说。当然,这是我个人感觉。毕竟我刚做没多久。小卖都算上去
作者: 斗士璐    时间: 2017-12-14 17:14
7月毕业 出来第一份工作亚马逊欧洲站 公司非常小 老板只专注于自己的美国和速卖通 欧洲站广告什么的都没打 全靠自然出单 拿着3000多的工资 也尽心尽力了 创了一个款 卖的还不错 可惜断货了就再也没起来 这些经验就当是为年后换工作打基础了
作者: Linda1982    时间: 2017-12-14 17:20
CINDY160408 发表于 2017-12-12 16:53
哪有这么多的讲究啊。产品选对了不打广告也能出单啊。最主要把精力放在选品上,多看下前台的数据。不要上一 ...

产品选对了,不打广告确实是能出些单。免费的流量带来的订单还是少很多。
作者: vicoysw285202    时间: 2017-12-14 17:23
斗士璐 发表于 2017-12-14 17:14
7月毕业 出来第一份工作亚马逊欧洲站 公司非常小 老板只专注于自己的美国和速卖通 欧洲站广告什么的都没打  ...

那您跟我一样的经历 您现在是在哪里做呢?
作者: bonjour_luc    时间: 2017-12-27 16:19

同感铺货没用,暂且不说那些毫不相关的品类铺货, 即便是同品类的, 量太大, 帖子,review都需要人来弄,觉得不大适合个人创业,过了一个月(还是三个月的新品期)帖子还没有起色, 再想推起来, 除非砸钱
作者: 斗士璐    时间: 2018-1-11 15:16
vicoysw285202 发表于 2017-12-14 17:23
那您跟我一样的经历 您现在是在哪里做呢?

在杭州 年后换工作 目前这个工作老板眼光太小 不投资还要赚钱  也没机会接触别的内容 心塞
作者: vicoysw285202    时间: 2018-1-12 09:09
斗士璐 发表于 2018-1-11 15:16
在杭州 年后换工作 目前这个工作老板眼光太小 不投资还要赚钱  也没机会接触别的内容 心塞

老板的思路很重要 没好的思路 真的下面的人做的很累
作者: NEEDOON    时间: 2018-1-23 10:14
今年七月份毕业做到现在,经营两个站点,现在两个账号加起来一天一千营业额左右,拿着4000多的工资,快过年了,穷啊啊啊
作者: Double-萌    时间: 2018-1-23 11:09

6万是美金还是人民币
作者: vicoysw285202    时间: 2018-1-23 11:43
NEEDOON 发表于 2018-1-23 10:14
今年七月份毕业做到现在,经营两个站点,现在两个账号加起来一天一千营业额左右,拿着4000多的工资,快过年 ...

我握个手 同道中人 哈哈 我也是今年刚毕业
作者: CINDY160408    时间: 2018-1-23 12:54
Double-萌 发表于 2018-1-23 11:09
6万是美金还是人民币

美金啊,难道是RMB
作者: yun1118    时间: 2018-2-12 18:33
CINDY160408 发表于 2018-1-23 12:54
美金啊,难道是RMB

膜拜! 6万刀的销售额,每月利润有多少
作者: Angelal    时间: 2018-2-26 10:45
刚做亚马逊一个月,刚有点起色,主要负责美国站点,小白来报到
作者: vicoysw285202    时间: 2018-2-26 11:46
Angelal 发表于 2018-2-26 10:45
刚做亚马逊一个月,刚有点起色,主要负责美国站点,小白来报到

那一起交流交流?
作者: chaohui    时间: 2018-3-1 14:47
做亚马逊满一年了,从新账号开始做到每天稳定15单,到账号因为要一些认证被关了三个月,再到审核通过重新开始,遇到各种客户,a-z等,在遇到的问题中积累经验,现在每天也就10来单,相信会越来越好的,共勉。
作者: vicoysw285202    时间: 2018-3-1 15:12
chaohui 发表于 2018-3-1 14:47
做亚马逊满一年了,从新账号开始做到每天稳定15单,到账号因为要一些认证被关了三个月,再到审核通过重新开 ...

加油 您是自己做吗?
作者: aqfd    时间: 2018-3-1 15:21
做亚马逊快三个月了 这两天才有一两单  
作者: vicoysw285202    时间: 2018-3-1 15:39
aqfd 发表于 2018-3-1 15:21
做亚马逊快三个月了 这两天才有一两单

朋友继续坚持啊 会有好转的
作者: vicoysw285202    时间: 2018-3-1 15:41
更新一下:2018-03-01
统计到 上个月初 也就是 2018.1.31,我做亚马逊,一共是盈利2W多人民币,离自己的目标还有一段距离,2018需要更加努力,那些觉得困难的卖家,你们也要坚持住,只要你的账号还在,就一直会有希望
祝愿大家一起努力
作者: aqfd    时间: 2018-3-1 16:06
vicoysw285202 发表于 2018-3-1 15:39
朋友继续坚持啊 会有好转的

实习期就要过了。。和自己同一批进公司的现在都稳定十几单了。。。
作者: ななちゃん    时间: 2018-3-1 16:36
新人小白,一直在学习
作者: vicoysw285202    时间: 2018-3-1 16:42
aqfd 发表于 2018-3-1 16:06
实习期就要过了。。和自己同一批进公司的现在都稳定十几单了。。。

不要担心 有快有慢而已 继续努力加油
作者: vicoysw285202    时间: 2018-3-1 16:44
ななちゃん 发表于 2018-3-1 16:36
新人小白,一直在学习

加油 您也会变成大卖的 新年销量猛涨
作者: 饭饭    时间: 2018-3-1 16:51
做亚马逊半年了,给别人打工的同时还自己弄了两个店,主店前期不会选品亏进去很多,去年年底的时候误打误撞选对了一个产品每天稳定二三十单,也是纠纷很多,接下来弄几个变体看看能不能突破50单。小店还在上新,也是每天几单要死不活。
作者: ななちゃん    时间: 2018-3-1 17:07
vicoysw285202 发表于 2018-3-1 16:44
加油 您也会变成大卖的 新年销量猛涨

希望吧 没啥信心
作者: 天蓝蓝水亲亲    时间: 2018-3-1 17:47
vicoysw285202 发表于 2018-3-1 15:41
更新一下:2018-03-01
统计到 上个月初 也就是 2018.1.31,我做亚马逊,一共是盈利2W多人民币,离自己的目 ...

店铺什么时候开始做的?我做了半年了,目前还没盈利
作者: vicoysw285202    时间: 2018-3-2 09:04
天蓝蓝水亲亲 发表于 2018-3-1 17:47
店铺什么时候开始做的?我做了半年了,目前还没盈利

我去年三月注册的 ,四月份开始做得
作者: vicoysw285202    时间: 2018-3-2 09:05
ななちゃん 发表于 2018-3-1 17:07
希望吧 没啥信心

加油 可以的 有希望的 哈哈

作者: 天蓝蓝水亲亲    时间: 2018-3-2 09:43
vicoysw285202 发表于 2018-3-2 09:04
我去年三月注册的 ,四月份开始做得

是全职单干?还是兼职?
作者: vicoysw285202    时间: 2018-3-2 09:45
天蓝蓝水亲亲 发表于 2018-3-2 09:43
是全职单干?还是兼职?

兼职 自己在做
作者: 天蓝蓝水亲亲    时间: 2018-3-2 12:02
vicoysw285202 发表于 2018-3-2 09:45
兼职 自己在做

不错,还能有盈利,我也是兼职,目前还亏了点钱。
作者: vicoysw285202    时间: 2018-3-2 13:06
天蓝蓝水亲亲 发表于 2018-3-2 12:02
不错,还能有盈利,我也是兼职,目前还亏了点钱。

坚持下去 基本都会开始赚钱的
作者: jimmy.ren    时间: 2018-8-8 16:21
CINDY160408 发表于 2017-12-12 16:53
哪有这么多的讲究啊。产品选对了不打广告也能出单啊。最主要把精力放在选品上,多看下前台的数据。不要上一 ...

一天出5个  一个赚50 就是250一天  10个类目 一天就是2500 一个月就是75000  想想都开心啊
作者: jimmy.ren    时间: 2018-8-8 16:24
yun1118 发表于 2018-2-12 18:33
膜拜! 6万刀的销售额,每月利润有多少

至少有5万存利润把
作者: Linda1982    时间: 2019-9-13 10:09

不要上大路货便宜货,那上什么货?好多小卖都是从1688上找的产品,基本都是公模产品。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2