创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求靠谱刷单公司介绍 [打印本页]

作者: 起个球    时间: 2017-12-6 17:23
标题: 求靠谱刷单公司介绍
自己刷单太慢,现在找靠谱的刷单公司,留评率得稳定。刷FBA
我需要刷关联,也就是先把我要刷单的产品和我要关联的产品一起加入购物车,然后对我的产品进行付款。
有没有专业刷单的给报个价。

作者: crowdy    时间: 2017-12-6 17:37
和楼主一样的要求!!!!同求!!!!!!!!!!!!
作者: spitzfan    时间: 2017-12-7 11:12
哈哈小心吧,我前公司的同事就是从QQ群看到刷单的。
结果最后被亚马逊查到账号被关了
作者: 美国测评    时间: 2017-12-14 15:13
路过;P;P;P
作者: minggo    时间: 2017-12-15 11:28
麦粒素 发表于 2017-12-14 17:31
你这太假了,刷就刷,刷单还能包脱销厉害了

确实如此 我刷完单,两天就卖脱销了,我是帮朋友介绍而已
作者: loong    时间: 2018-1-18 18:31
我们这边可以刷关联,你可以下单试一下。
作者: loong    时间: 2018-1-19 23:08
  可以试一下我们的刷单系统,自助刷单,流程透明,让你可以看到订单的每一步。
作者: devil、    时间: 2018-1-20 11:40
·我们很专业
作者: Mani    时间: 2019-6-27 16:30
我也有合作开的服务商 解释详细有耐心 诚实可靠 效率快  
vx Mani_Chen0909
作者: hipila    时间: 2019-7-9 08:28
哪些平台安全可靠呢?想必这也是大家困扰的问题,刷单平台太多,效率不高,达不到预期的效果。这里小编就给大家做个引路人,给大家介绍一个安全、可靠的刷单平台,咨询 QQ2388215849 该平台拥有多年专业刷单经验,真实发货,真实签收,可自定义重量,支持申诉,刷单安全、可靠、贴心,已成功打造上万卖家
作者: 我是陈信宏啊    时间: 2019-7-9 09:00
要不?   试试?   站外推广???

好吧,我知道我离题了。。。。。。。。。。
作者: 许久-跨境    时间: 2019-7-10 18:16
我这里可以做刷单,微信15228359811
作者: 亚马逊资源服务    时间: 2019-7-17 15:13
可以先看看是不是自己的listing优化和关键词等有没有需要改进的地方,一昧刷单也不是办法
作者: Mask2008    时间: 2019-7-18 09:42
我认识做测评的,有需要可以私信一下我!
作者: sameul1990    时间: 2019-7-29 16:55
你好,我是英国和美国许多大学的微信群主,之前再英国留学五年。目前跟欧美做一些文化产业,主要针对的群体是国外的留学生。目前我每年掌握了很多英国美国加拿大的留学生,大概一年有6-8万人。目前我组织了一些人再帮忙做亚马逊测评服务,我跟其他中介不一样的是我对这些资源掌控力比较强,很多都是我其他业务的客户,非常值得信任,可以保证上评率百分百,另外他们的账户都比较干净,而且可以完全按照流程做测评,如果有需要的可以加我的微信: Ericajess 或者cando608 注明亚马逊商家
作者: 小新!!!!    时间: 2019-7-31 00:49
专业定制VP,上坪快,欢迎咨询。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2