创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 探讨一下监狱还是别墅的问题 [打印本页]

作者: 我是孙红雷    时间: 2017-12-6 15:36
标题: 探讨一下监狱还是别墅的问题
如果说几年前有一个机会,有一份工作很挣钱,但是是违法的,一年能挣500万,打算干一年就收手,但是中间会有被抓的几率,你是干还是不干?没被抓住你就住别墅,抓住了你就住监狱,你选择那种?

问这个问题,因为我自己都不知道答案

作者: 我是孙红雷    时间: 2017-12-6 15:38
说实话,我几年前遇到过这种机会,但是我一直在犹豫中,最后错过了。有的时候在想如果我当年干了的话,现在是在别墅里呢还是监狱里呢
作者: 我是孙红雷    时间: 2017-12-6 15:46
突然间脑袋里面特别迷茫。
作者: bessie094    时间: 2017-12-6 15:48
运毒品吗??
作者: 我是孙红雷    时间: 2017-12-6 15:51
bessie094 发表于 2017-12-6 15:48
运毒品吗??

怎么可能,躲的远远的
作者: zhihui77788    时间: 2017-12-6 15:54
搞假货吧。。。。。
作者: woaimexi123    时间: 2017-12-6 15:54
呵呵,个人觉得没必要,挣钱的方法有很多. 如果你一直纠结这个问题,就你错过很多其他好的机会

是这个所谓的机会,让你目光变狭隘了

何必让家人担心,让自己痛苦呢?

还有一个假设,很重要,也很致命!假如你干了这一年,没有进去,赚了500万!我问你,第二年你会收手吗??

可能你现在的答案是,到时候我会收手
但我可以很明确的告诉你,真正到了那时候,你”绝对不会收手的!!!”
那些进去的人,往往都不是一开始被抓的,都是开始之后无法停下,才进去的!!

个人建议,仅供参考
作者: 莫裳    时间: 2017-12-6 15:56
富贵险中求  我还是比较赞成这句话的   但不做伤天害理的事情就好 心里有分寸就行   违法的事情很多人在做啊   像是没有签劳动合同的公司员工
作者: xiaoyuing    时间: 2017-12-6 15:59
woaimexi123 发表于 2017-12-6 15:54
呵呵,个人觉得没必要,挣钱的方法有很多. 如果你一直纠结这个问题,就你错过很多其他好的机会

是这个所 ...

对,到时候一开始就停不下来了就像我弄亚马逊,没赚什么钱一样停不下来,更何况赚了那么多
作者: woaimexi123    时间: 2017-12-6 16:11
莫裳 发表于 2017-12-6 15:56
富贵险中求  我还是比较赞成这句话的   但不做伤天害理的事情就好 心里有分寸就行   违法的事情很多人在做 ...

富贵险中求 的 险,不等于你要违法的事情。

恰恰相反,为什么这么多人做违法的事情来获利,正是因为违法是条最简单的路。但这不是险路。所谓富贵险中求只是这些人自己标榜而已,心理找安慰。

你去看下真正做久做大的,有几个是靠违法起来的呢??

南方太多人急功近利,但真正最后胜出的,都不是他们。当然,人各有志的,也有很多人违法了,但是获利了,最终也逃脱了,但是你确认你就是那个逃掉的人?
作者: 我是孙红雷    时间: 2017-12-6 16:11
woaimexi123 发表于 2017-12-6 15:54

是这个所 ...

赞。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是孙红雷    时间: 2017-12-6 16:13
xiaoyuing 发表于 2017-12-6 15:59
对,到时候一开始就停不下来了就像我弄亚马逊,没赚什么钱一样停不下来,更何况赚了那么多

你做亚马逊多长时间了,最近遇到一个问题,每天花费广告非常多,一天50美金左右广告费,卖出去没几单,做的事电子产品,点击量特别多。
作者: 莫裳    时间: 2017-12-6 16:36
woaimexi123 发表于 2017-12-6 16:11
富贵险中求 的 险,不等于你要违法的事情。

恰恰相反,为什么这么多人做违法的事情来获利,正是因为违 ...

理解有所偏差   我所说的违法是不损人但利己的那种   
作者: 梅梅梅    时间: 2017-12-6 17:15
看了猎场吗?
作者: 初七酒    时间: 2017-12-6 17:36
当然做啊,赚点钱,在没被抓之前,把钱拿去做亚马逊
作者: 天之大    时间: 2017-12-6 17:57
君子爱财取之有道,如果钱财来得不干净,享受了了不会安心的。
作者: xiaoyuing    时间: 2017-12-11 14:31
我是孙红雷 发表于 2017-12-6 16:13
你做亚马逊多长时间了,最近遇到一个问题,每天花费广告非常多,一天50美金左右广告费,卖出去没几单,做 ...

一年了,欧洲站,做的不是电子产品还好吧,电子产品已经饱和了,不管你烧多少钱进去
作者: yuuki    时间: 2017-12-11 15:46
郑秋冬是你吗?
作者: 三千円    时间: 2017-12-11 16:00
赌狗不也是这样想的,搏一搏,单车变摩托,然而有几个能克服心中的贪欲?多去戒赌吧逛逛,你会大开眼界的,就不会问这种无聊问题了
作者: 我是孙红雷    时间: 2017-12-11 16:12
yuuki 发表于 2017-12-11 15:46
郑秋冬是你吗?

秋冬从监狱出去了,扔下我一个人在小房子里孤苦伶仃

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2