创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 做亚马逊血本无归,是时候放弃了! [打印本页]

作者: 野猪    时间: 2017-12-1 11:58
标题: 做亚马逊血本无归,是时候放弃了!
不见黄河不死心,不撞南墙不回头,不见棺材不掉泪,不做亚马逊就不会到如今一贫如洗,唉!

失败了,不讨安慰,只是过来和大家简单分享一下,给大伙一个参考。
本人一直在工厂做传统B2B业务,约8年外贸经验。直到15年初开始第一次听到亚马逊(比很多人知道的晚一些),开始陆续接到做亚马逊客人的订单,国内国外的都有。渐渐的有了好奇心,16年底开始自己也走上了美亚这条不归路。差不多一年的时间里,总计弄了3款产品,前后总投入约20W多点,到目前为止,货差不多全卖完了,银行卡里的存款也成了3位数。

我为什么要走上这条路?看到了之前亚马逊前台上产品的诱人单价和利润,没有看到后台才能看到的各种成本各种坑啊,更没能看到如今的亚马逊的大环境。做之前就有朋友包括客户建议,要慎重,最好先小量跟卖试试看。本人权衡了一下,做工厂和B2B这么久了,对本行业的产品还是多少懂一些的,再加上不想搞跟卖这个小动作,怕侵权什么的,就自己批量定制OEM大货直接开干了,是有点自信过头了。
产品终于到FBA仓库了,那后面必须是要CPC的,确实很快就有效果,很快就出单,没多久每日产品订单数量也比较稳定,然而ACoS的比率从一开始的200%一直降到65%以后,就再也无法降下去了。那就停掉CPC咯,好歹也积累了一些好评,产品和店铺打分都还可以,也是个小类目,产品排名都能在前100名。亚马逊真是太高效率了,这点上,CPC一停,即可见效,订单急剧下滑,排名飞速下降,到最后基本都卖不动了。啊? 意思就是说不开车,就不能动咯?。我想单价上去了,把广告费分摊在单价成本上,是不是也行呢,行业类似产品单价比我低的已经很多了,亚马逊自己也在卖好几款类似的产品,单价也低的夸张。抬高单价了,销量很快就下滑了。就这样持续的搞吧,一晃一年过去了。就这样了,货没了,钱没了。看着那些同行的价格,我也不知道他们到底利润从哪里来。

怪自己咯,不会选品,没有技巧,没有能力,不听人劝。但是痛定思痛,我想了想,除了这些,是不是还有些其他方面的原因呢?

最近听说亚马逊的成功率为10%,不知道是不是这样。反正我之前做亚马逊的好几个客户也一般都是返第二单了,就没有第三单了。可能是首单自愿亏本搞了,第二单想返本而没有成功。听人说前几年卖家少利润还可以广告费也不多,目前大批国内卖家杀入,价格杀到不可想象,广告费都是水涨船高吧。可能是吧,可能不是吧。唉,我清楚,也不清楚。清楚的是亚马逊的广告不能停,太TM奇葩。国内天猫淘宝前期烧起,有销量有好评了,广告是可以停的啊,停了还是有销量的啊。怪自己没想到洋人的玩意往返不一样咯。

一个大学同学几年前开始做速卖通,目前一直还能运行,赚的不多,也能过日子。
一个工作中认识的朋友,差不多同时开始,他选择了拼多多,产品也不多,机会没有多少资金压力,一天十几二十单,每单20~340利润,小赚。
前不久京东开放了第三方入驻,一个朋友上传产品的第二天,自然销量4个高货值的产品,没有开车。
看着这些,都是非常熟悉的人,选择不一样,结局完全不一样啊。
后悔,为什么要去搞这么高逼格的亚马逊,天猫淘宝京东销量那么大,也没有见有这么的什么技巧帖啊分享帖啊什么的。
天天百度基础知识,问朋友学习经验,逛论坛学技巧,累的一逼了,我搞这些的时候,身边认识的人都多少赚到了。我承认是自己亏懵逼了吧。
有人质疑马云质疑天猫的,可好像很少人质疑亚马逊这个平台和他的玩法。都膜拜的一逼。我唯一膜拜它的就是他的客户体验是做好了,卖家体验?除了case回复邮件措辞礼貌的一塌糊涂外,其他简直一把渣。参加秒杀活动300美金,指定超低亏本价要我去卖?我当然去卖了,赶紧清完安心!

说这些希望能给还在亚马逊奋斗中的朋友一个参考,给准备入坑的朋友们一个借鉴吧。
总之,我是要撤了,祝各位好运!

作者: 开开开开    时间: 2017-12-1 12:22
哈哈二货小卖,人家年咋百万的颗粒无收的大把,当交了学费继续干咯
作者: 司忍    时间: 2017-12-1 13:31
顶一下楼主。
作者: hs6107    时间: 2017-12-1 13:36
本来不太想看这类帖子,怕打击自己的信心,可手控制不住鼠标,还是进来看,失败了就得找到失败的原因,步步修正
作者: 二二二(⊙o⊙)    时间: 2017-12-1 13:49
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

作者: 野猪    时间: 2017-12-1 13:53
开开开开 发表于 2017-12-1 12:22
哈哈二货小卖,人家年咋百万的颗粒无收的大把,当交了学费继续干咯

嘲笑也好,理解也好,你行你上吧。反正今年的黑五和网一,我的库存也全部无偿贡献给亚马逊了,就当为这个伟大的事业贡献了自己最后的绵薄之力。都叫好,配套的,货代稳赚,刷单的稳赚,培训公司稳赚....你也快去赚一把吧
作者: 野猪    时间: 2017-12-1 13:55
小绿 发表于 2017-12-1 13:51
亚马逊很多规则确实以买家为主,不过还是有照样做得好的,希望楼主早日从失败走出,加油

资金已经用完,从新开始搬砖咯
作者: 休太猛    时间: 2017-12-1 13:55
继续干叻,失败过了你还怕J8
作者: 野猪    时间: 2017-12-1 14:32
还要给大家补充一点的是:退货问题!
原以为中国人素质差比较笨,没有想到很多老美消费者也跟猪似的,不看产品详情图,不看货描,也不发邮件沟通,也不知道是多拍错拍还是产品品质有问题,还是不喜欢,直接退货,然后亚马逊自动全额退款,退货基本没有注明任何原因。所以退回来的货全部当做报废品处理,亚马逊不帮你检查,还要你付处理费。这点,未来想入坑的伙伴们一定要把他当做一个硬成本。自己苦逼了,给未来的苦逼一点建议。
作者: ALISA!!!    时间: 2017-12-1 14:55
顶楼主。                  
作者: 梅梅梅    时间: 2017-12-4 11:07
看了楼主的经历,也是有些心酸呀。
作者: tong7315091691    时间: 2017-12-4 11:10
楼主做什么的啊····
作者: bessie094    时间: 2017-12-4 11:45
哎抱抱楼主,现在确实小卖都不赚钱了,不亏就很好了。
还是另谋出路吧,这个坑我懂。
作者: xiaoyuing    时间: 2017-12-5 14:49
野猪 发表于 2017-12-1 13:53
嘲笑也好,理解也好,你行你上吧。反正今年的黑五和网一,我的库存也全部无偿贡献给亚马逊了,就当为这个 ...

刷单和培训公司是稳赚,其他的嘛,货代竞争也激烈。听货代公司说的,都不好意思找我要货款,我就压着暂时不给了
作者: xiaoyuing    时间: 2017-12-5 14:50
野猪 发表于 2017-12-1 14:32
原以为中国人素质差比较笨,没有想到很多老美消费者也跟猪似的,不看 ...

这点我进来的时候就想到了,而且千万不要不处理,让亚马逊拿去卖二手那才是笨到家了
作者: 张一凡    时间: 2017-12-5 18:29
本来还想试试水的呢!:funk::funk:有点怕啊

作者: 小没头脑    时间: 2017-12-6 10:12
亚马逊谁干谁伤心啊,越来多人进来,越来越多人又出去,要成为站稳脚跟一直在里面人喝汤的人真的不多,除了运营思维也是要运气的吧! 祝大家都能找到自己的发财之路! 我也准备干完今年,明年另谋生路啊
作者: 城市步行者    时间: 2017-12-6 10:43
楼主不要怕,我去年年底进来,到现在直回本三分之一左右,但是我还是坚持,因为会有一丝希望,我以前也是搬砖。你想想你为什么回去做亚马逊,不是因为一颗想挣钱的心,你现在就算再去搬砖,看你写的还是别人做京东怎么怎么样,做拼多多怎么怎么样,说明你还是有心在这一块的,,既然有心,为什么总说坑呢,论坛里面的有几个是一帆风顺的,不都是坑坑洼洼走出来的!
作者: 天堂路2017    时间: 2017-12-6 14:03
城市步行者 发表于 2017-12-6 10:43
楼主不要怕,我去年年底进来,到现在直回本三分之一左右,但是我还是坚持,因为会有一丝希望,我以前也是搬 ...

你开的账号,前三个月投入多少资金啊
作者: 城市步行者    时间: 2017-12-6 14:07
天堂路2017 发表于 2017-12-6 14:03
你开的账号,前三个月投入多少资金啊

不多,6W左右吧,纯投入
作者: xiaoyuing    时间: 2017-12-6 14:22
楼主不要怕,我去年年底进来,到现在直回本三分之一左右,但是我还是坚持,因为会有一丝希望,我以前也是搬 ...

真的是,被坑多了才有经验的,
作者: LZ2015    时间: 2017-12-6 15:46
打工做了2年多,最真实的感受就是广告费涨涨涨,以前一个月三五百美金可以过的很好,不说多远,全年都可以过很好,现在一天三百多美金广告都订单看的见,秒杀费三百,五百美金很少赚的回秒杀费的,哎,真的是难搞,不知道何去何从
作者: 城市步行者    时间: 2017-12-6 17:43
xiaoyuing 发表于 2017-12-6 14:22
真的是,被坑多了才有经验的,

哪个不是踩坑踩出来的
作者: 蒲公英的约定    时间: 2017-12-7 15:23
吃一堑长一智,被坑惨了就有经验了,
作者: Linda1982    时间: 2017-12-7 16:43
做Amazon确实不容易啊。
作者: abccc110    时间: 2017-12-9 17:06
原以为中国人素质差比较笨,没有想到很多老美消费者也跟猪似的,不看 ...

退货不是有原因吗?你不知道哪里看?
还有如果货品没损坏是可以重新入库卖出去的.
作者: 风凌襄儿    时间: 2017-12-11 10:31
楼主啊,有没有兴趣带国;团队啊
作者: DDWQ    时间: 2017-12-11 19:21
楼主可以去做培训啊,很多培训讲师都是过来的
作者: 野猪    时间: 2017-12-12 13:50
tong7315091691 发表于 2017-12-4 11:10
楼主做什么的啊····

3C消费电子
作者: 野猪    时间: 2017-12-12 13:55

没本钱了,等有本钱去试京东,亚马逊17年有一百多万新卖家入驻,每30秒更新一名新卖家(蓝创前段时间的消息),这么多人搞,现在太难了,没赶上15年那波,时机不好
作者: 野猪    时间: 2017-12-12 13:56
LZ2015 发表于 2017-12-6 15:46
打工做了2年多,最真实的感受就是广告费涨涨涨,以前一个月三五百美金可以过的很好,不说多远,全年都可以 ...

是的,不做不知道,做了才看到自己的数据
作者: 野猪    时间: 2017-12-12 14:00
abccc110 发表于 2017-12-9 17:06

库存和销售报告那里的退货报告? 你确定能从里面看到确切的退货原因?
只要是退货,报告里面不管是显示可售还是不可售, 我的没有一个可以设置重新入库卖的,全部弃置,除非自己转到海外仓自己跟卖,然而货值低,不值得操作
作者: 野猪    时间: 2017-12-12 14:01
风凌襄儿 发表于 2017-12-11 10:31
楼主啊,有没有兴趣带国;团队啊

呵呵,祸害的自己,不想祸害其他人,去找高手带团吧
作者: 野猪    时间: 2017-12-12 14:03
DDWQ 发表于 2017-12-11 19:21
楼主可以去做培训啊,很多培训讲师都是过来的

亏的一逼,还敢教别人,教别人如何亏啊
作者: 风凌襄儿    时间: 2017-12-12 14:03
野猪 发表于 2017-12-12 14:01
呵呵,祸害的自己,不想祸害其他人,去找高手带团吧

年轻人,不能这个丧,你振作一些
作者: 野猪    时间: 2017-12-12 14:17
蒲公英的约定 发表于 2017-12-7 15:23
吃一堑长一智,被坑惨了就有经验了,

确实我在做之前就有朋友弄了5人团队和工厂合作,半年亏了,工厂也不支持了,散伙了。
一个客户之前也有个十多人的公司做亚马逊和ebay和速卖通,不久也果断放弃亚马逊美国站了,裁员了,改做其他站点
做前就知道难度了,太自以为是了,以为产品我有好的,我也愿意砸钱打广告,然而没想到的地方太多太多....
作者: 野猪    时间: 2017-12-12 14:22
小绿 发表于 2017-12-1 13:51
亚马逊很多规则确实以买家为主,不过还是有照样做得好的,希望楼主早日从失败走出,加油

谢谢,已回工厂重新做B2B业务了,能睡好觉了!
作者: 野猪    时间: 2017-12-12 14:26
风凌襄儿 发表于 2017-12-12 14:03
年轻人,不能这个丧,你振作一些

嗯嗯,现在振作做B2B业务,再存些钱结婚
作者: 风凌襄儿    时间: 2017-12-12 14:51
野猪 发表于 2017-12-12 14:26
嗯嗯,现在振作做B2B业务,再存些钱结婚

你重新找一份亚马逊的运营工作,一样是条好汉
作者: xiaoyuing    时间: 2017-12-12 14:57
野猪 发表于 2017-12-12 14:17
确实我在做之前就有朋友弄了5人团队和工厂合作,半年亏了,工厂也不支持了,散伙了。
一个客户之前也有 ...

是啊,美国站现在是饱和状态,特别是电子产品,做之前就该好好计划好的
作者: 677175lmz    时间: 2017-12-12 15:23
心疼你一秒钟
作者: 野猪    时间: 2017-12-12 16:26
风凌襄儿 发表于 2017-12-12 14:51
你重新找一份亚马逊的运营工作,一样是条好汉

再不敢了,资金投入太多,决定成败的因素太多,谁说产品决定一切,我认为其实是有误导的.....做传统B2B虽然也不好做了,可是拿到定金开始生产,收完尾款发货,妥妥的拿点提成,只是多少的问题,不用自己亏钱,安心过日子
作者: 野猪    时间: 2017-12-12 16:36
xiaoyuing 发表于 2017-12-12 14:57
是啊,美国站现在是饱和状态,特别是电子产品,做之前就该好好计划好的

入坑之前,那个类目竞争激烈程度个人认为可以承受,同期陆续上了好多类似的产品。同行都在激烈低价加广告,然而大批的销量都被几年前的几个老款式吃掉,结合自己的销量和BSR,预算行业前10吃掉了总销量的70%。前十的有亚马逊自营的,有Logitech等等一些卖了很多年的老款式,一看我就知道那些产品本质是不行的,我的产品本质和价格都可以和他们杀。然而....然而....他们好几年积累的上千,有的快接近上万的reviews....加上他们也广告.......根本不是说产品比他们好就能冲上去.....我不知道价格比我低的BSR比我靠后的同行是怎么抗到现在的,是广告烧到我破产了,小卖新品低货值,唉....自己没计划好,反正亏的也是自己的钱,不是别人的,不说了
作者: 风凌襄儿    时间: 2017-12-12 16:49
野猪 发表于 2017-12-12 16:26
再不敢了,资金投入太多,决定成败的因素太多,谁说产品决定一切,我认为其实是有误导的.....做传统B2B虽 ...

你先冷静一下
作者: Bohan999    时间: 2017-12-12 19:56
同情楼主的遭遇,个人认为楼主失败最主要的原因还是选品出了问题。产品没有经过小批量测款就直接大货,这种做法是需要准确的市场把握,熟练的推广手段和雄厚财力来支撑的,可惜楼主在推广手段和财力方面都不够强,虽然楼主后期已经意识到了问题出在哪里,但是积重难返,口袋已经掏空了再有想法也很难去实施,可以说楼主倒在了胜利的前夜,令人惋惜。

小卖缺钱缺人缺经验,所以最最重要的工作就是选品,这话虽然听到耳朵起茧但是对于小卖仍然是至理名言!不要去碰那些很热的类目,做点冷门的产品虽然量不会很大,但至少能保证稳定的订单和利润。
作者: wyatt660705    时间: 2017-12-12 22:59
楼主,介绍下如何清库存的经验呗,我现在一堆库存也头痛,谢谢啦
作者: ccey233    时间: 2017-12-12 23:19
野猪 发表于 2017-12-12 13:55
没本钱了,等有本钱去试京东,亚马逊17年有一百多万新卖家入驻,每30秒更新一名新卖家(蓝创前段时间的消 ...

说是100万 大部分不也是大卖注册的小号
作者: 野猪    时间: 2017-12-13 10:09
Bohan999 发表于 2017-12-12 19:56
同情楼主的遭遇,个人认为楼主失败最主要的原因还是选品出了问题。产品没有经过小批量测款就直接大货,这种 ...

是的,选品太过自信,没有测款。
但是后台数据可以看到,产品还是能卖,可能是操作技巧不行吧,也不会利用黑科技搞运营,开支居高不下。
什么都有可能吧,反正我最主观最也最想提醒在卖或者准备卖的,卖家真的多了好多好多好多,想要出头,广告预算一定要足够吧。各方面再好,广告目前来讲,我的感受,是个硬成本。几年前说广告费少,我是听说,自己也没有操作过,不知道
作者: 野猪    时间: 2017-12-13 10:13
wyatt660705 发表于 2017-12-12 22:59
楼主,介绍下如何清库存的经验呗,我现在一堆库存也头痛,谢谢啦

giveaway 免费送,参加黑五网一亏本甩(现在估计只能赶到第四个网一,我没有登录了,不太清楚),去折扣网低折扣送,低价加高广告预算猛烧,买一送一....要是这都不行,只能花钱销毁了,现在仓储月租也较高,其他的我也不知道了
作者: 野猪    时间: 2017-12-13 10:14
ccey233 发表于 2017-12-12 23:19
说是100万 大部分不也是大卖注册的小号

每个号都是竞争对手,不管是大卖的小号,还是独立账号,他们只要运营,都要坑位
作者: Bohan999    时间: 2017-12-14 01:03
我倒是建议你不要轻言放弃,毕竟做了这么久经验已经积累到了。可以试着业余继续做做,仔细挑选一款产品,不求打造成爆款,只要能稳定出单有钱赚就是胜利。
总之,你需要重建信心。
作者: bessie094    时间: 2017-12-14 15:56
abccc110 发表于 2017-12-9 17:06

很多都是损坏,customer damage占绝大多数
这些damaged的只能弃置,无法二次销售,货值高的话根本是倒亏多少进去,你懂??
作者: abccc110    时间: 2017-12-15 16:15
bessie094 发表于 2017-12-14 15:56
很多都是损坏,customer damage占绝大多数
这些damaged的只能弃置,无法二次销售,货值高的话根本是倒亏 ...

看品类吧。我的就没事
作者: CorseTech    时间: 2017-12-27 14:12
毕业一年想去做点亚马逊的?请问你有什么建议吗大哥?不想上班,有没有推荐的平台什么的
作者: bonjour_luc    时间: 2017-12-27 15:40
野猪 发表于 2017-12-12 14:00
库存和销售报告那里的退货报告? 你确定能从里面看到确切的退货原因?
只要是退货,报告里面不管是显示 ...

会有的, fulfillied by amazon -Customer Concessions-return
这个看顾客的心情, 有的会填写退货原因, 有的没有

作者: ql740    时间: 2017-12-27 17:26

退回来可以自己移除,找海外仓或当地人帮忙检查,换标再重新寄回亚马逊。单然货值低就直接销毁算了
作者: 木木草玉    时间: 2017-12-28 14:06
跌倒了,重新站起来,既然已经知道了很多的坑,绕过去不就得啦
作者: 撑死的猫    时间: 2017-12-28 15:44
心疼楼主一秒钟
作者: yhafrnak    时间: 2018-1-11 17:17
同样是从传统外贸转做亚马逊的,一直在给客户供亚马逊的货,也就起了心思想自己做。为了这还把之前的工作辞掉了,在老板和原同事面前表现地意气风发,浑身是胆,结果现实很打脸啊,一个人摸索做了半年,亏个3万多,实在觉得是个无底大窟窿,不敢投了,撤了。真是衰啊...费心费力亏得一笔,现在看着pingpong里面一百多美金的进账,苦笑不得,还好,有些收获。还在奋斗的你们,祝你们好运!
作者: 上思    时间: 2018-1-11 20:47
希望楼主重拾信心重返亚马逊
作者: cupengfei321    时间: 2018-1-15 18:42
我放弃阿里巴巴刚做亚马逊不久,给自己半年时间努力学习。10月份再看租办公室还是继续给别人打工,在这期间也愿意小单尝试。

希望楼主不要灰心,现在没钱真的不行啊。

多多努力吧,现在先静一静,捋一捋其中的问题总结一下。再来一次。

我之前的老版做阿里巴巴刚开始做把外贸想得太好了,半个月花了18万。现在觉悟了也晚了。12月工资还

欠我1000.

我也没逼他给。都不容易。希望你加油吧。慢慢再试试水,东山再起.

作者: 阿拉鑫鑫    时间: 2018-1-16 12:48
我觉得楼主的经历可以说是目前很普遍的卖家生存状态,只是很少有人在网上写出来,都觉得大家都喊着赚钱的亚马逊,自己做不起来太没面子了。我身边好几个朋友都从16年初到17年这段时间开始进入亚马逊的,坚持少的半年,长的一年多的时间,几万几十万的全是投入,整个一年半年的下来几乎没有回款。卖的钱都烧广告,仓储费,退货吃掉了。
今年招商团队又在大肆宣传全球开店,主要侧重于工厂和品牌商了,想想吧,这些大量的有实力的卖家杀进来,小卖家生存更加难了。
作者: 拾光驿    时间: 2018-3-3 14:31
现在外贸都不好做,不过楼主既然B2B工作经验丰富,倒也没必要来趟B2C浑水。加油楼主
作者: 小庆Jolly    时间: 2018-3-14 15:58
野猪 发表于 2017-12-12 14:03
亏的一逼,还敢教别人,教别人如何亏啊

赞同,做亚马逊的前期投入很大的,不能坚持,只能亏
作者: 教父级产品开发    时间: 2018-3-21 14:17
你缺一个产品开发
作者: 亚马逊卖家-张R    时间: 2018-4-4 18:11
看了不知道说啥好,但是自己已经走上这条路了,没有办法了。刚做的亚马逊小白。。
作者: klyxb126    时间: 2018-4-10 21:04
大家好  我也想辞职做亚马逊 方便加qq交流一下吗   1169927420  广告勿扰
作者: zhengfugui    时间: 2018-4-13 16:30
你应多了解些的,所什么都不能冲动吧
现在有一个平台做供应链的,提供美国,英国,俄罗斯等国家标准外贸家纺产品并且提供一件代发服务。所有上架SKU长期现货不断货,替客户增加SKU量并且解决库存压力问题。
这个是家纺的,现在第三方平台也比较看重这个类目,可以尝试下。
牛赛网的,http://www.nioseller.com/
不懂也可以加我微信交流下,微信18014375797

作者: 木叶枫    时间: 2018-6-20 15:53
有成功 就有失败,听太多的成功,你会以为自己能上天。
作者: maggie若水    时间: 2018-6-20 16:34
都是看着别的平台钱好赚,每个平台都有优势和劣势。天猫不是知名品牌都进不去,起步就是保证金最低10万,国内各大高手云集,我记得12年的时候广告位置还是分会场的就要几十万了,不是土豪根本玩不起的,运营比跨境复杂多了。亚马逊都玩不来,就不要想着淘宝天猫能玩的赚,根本不是一个级别的。
作者: senior209    时间: 2018-6-23 10:55
一样的感受,现在真是进退两难,费时费力还要亏钱,真的后悔做亚马逊
作者: 我们不一样    时间: 2018-7-5 15:33
阿拉鑫鑫 发表于 2018-1-16 12:48
我觉得楼主的经历可以说是目前很普遍的卖家生存状态,只是很少有人在网上写出来,都觉得大家都喊着赚钱的亚 ...

确实现在的招商团队大肆宣传全球开店,主要侧重于工厂和品牌商了,这些大量的有实力的卖家杀进来,小卖家真的e
生存更加难了。
作者: 一休不休    时间: 2018-7-6 17:44
很实在,我真是看那种报单爆款的帖子看太多了。各种老板就感觉亚马逊可以减钱,希望多看看这样的帖子吧。冷静客观,同时要耐心的去经营产品,经营品牌。
作者: Sppp    时间: 2018-7-17 11:14
目前还在为亚马逊事业而奋斗的老铁们 且行且珍惜
作者: 只有更好    时间: 2018-7-17 17:18
只能说你盲目选产品了 而且是豪赌 既然经验有了 离成功就不远了加油吧
作者: 大笑哈哈哈    时间: 2018-7-18 11:40
亚马逊就像黑店一样。。收费贵就不说了。。那个客户体验什么鬼。买了一两个月的产品都可以推。。内裤穿完就退,天天换新内裤:@而且买家还不需要花一分钱,受伤的还是卖家
作者: 开开开开    时间: 2018-7-19 14:28
没意思,上面现在便宜货横行,抢走了很多销量,太难做了
作者: Hoykicstic    时间: 2018-7-19 16:56
野猪 发表于 2017-12-12 16:36
入坑之前,那个类目竞争激烈程度个人认为可以承受,同期陆续上了好多类似的产品。同行都在激烈低价加广告 ...

楼主不知道为啥 总觉得你字里行间心态可以的!!会越来越好的!
作者: 砖业耍蛋    时间: 2018-7-20 08:42
总结一句话:楼主不太会耍蛋
需要耍蛋的朋友们,不要再联系我了
什么真人VP测评,直评,QA点赞,黑科技删差评... 我都绝对不会再碰了!
若楼主能回来,记得看一下我的签名。我愿意为你破例一次,只为你破例!

什么Anker, Aukey, VicTsing, Spigen, jetech, moko, mr shield, iclever, Supcase...
他们只所以成功,是因为他们早早就掌握了亚马逊的唯一真谛----     ,此处省略两个字

作者: 老猫1992    时间: 2018-7-20 09:10
阿拉鑫鑫 发表于 2018-1-16 12:48
我觉得楼主的经历可以说是目前很普遍的卖家生存状态,只是很少有人在网上写出来,都觉得大家都喊着赚钱的亚 ...

唉, 我现在的公司也是,传统的B2B想转战B2C,也是因为亚马逊客户做多了自己也想做。他也不会知道,不是质量好了,产品就能热销的。不过我就是个打工的,该说的都说了,其他他来抉择。
作者: 谁是本宝宝    时间: 2018-7-20 15:49
身边几个同事都在自己做亚马逊或者正在准备一边上班一边单干,祝好运
作者: jimmy.ren    时间: 2018-7-21 15:01
GGfly 发表于 2018-3-14 16:22
你让我这个一年亏了6万的蚂蚁卖家情何以堪

一年才亏6万 是全职吗?看来你有赚有陪嘛,我是1个月就不见5万多,比你海产
作者: jimmy.ren    时间: 2018-7-21 15:02

我有个货现在就是亚马逊发新过来说让我在30天里面退出来,那个产品拿货价才10多块 退毛线  怪他的
作者: jimmy.ren    时间: 2018-7-21 15:16
yhafrnak 发表于 2018-1-11 17:17
同样是从传统外贸转做亚马逊的,一直在给客户供亚马逊的货,也就起了心思想自己做。为了这还把之前的工作辞 ...

我做之前也是浑身是胆,觉得搞跨境生意牛逼啊,利润大啊,一上去就有人买,几个月过后就日i出百单,然后再把价格提高一倍 哇塞那利润  一个月一条listing就进账个几十万,如法炮制 上线几百天listing,单月就可以进账上千万啊 ,我就是这杨想的,所以来到亚马逊了,但是结果很意外 打脸打的帮帮响 1月亏5万多了 泡都没出一个 一共卖了40个 其中我自己耍的就有25个
下一步怎么走都不知道了,准备去给亚马逊的新学员讲课了,课名我都想好了 如何做到稳定排名18万?
作者: jimmy.ren    时间: 2018-7-21 15:19
klyxb126 发表于 2018-4-10 21:04
大家好  我也想辞职做亚马逊 方便加qq交流一下吗   1169927420  广告勿扰

我是4月底辞职的,6月正式运营 现在亏5万+了  你呢亏了多少啊
作者: jimmy.ren    时间: 2018-7-21 15:21
Sppp 发表于 2018-7-17 11:14
目前还在为亚马逊事业而奋斗的老铁们 且行且珍惜

看到你的头像就来气
作者: emilylhz    时间: 2018-7-21 23:03
正准备进入,学习了
作者: xiaogui    时间: 2018-8-28 17:18
年初入坑,亏损16W,坚持中
作者: Stanley威尔逊    时间: 2018-9-30 13:42
xiaogui 发表于 2018-8-28 17:18

加油,祝你早日出坑!
作者: jimmy.ren    时间: 2018-10-7 22:37
GGfly 发表于 2018-9-30 15:42
快回本了。我一边上班一边做。佛系

恩  你这心态好啊  稳扎稳打型
我以为的是一出来就可以赚个万八百的,没成想。。。。。
作者: jimmy.ren    时间: 2018-10-7 22:38
xiaogui 发表于 2018-8-28 17:18

厉害  都是有钱淫
作者: cl_72390gOkmV    时间: 2019-11-17 14:35
正打算做这个呢,如此看来,我边不知道是不是真的要做了。。茫然中。。。。有明白人带带路吗?
作者: 深海渔主    时间: 2019-11-24 19:14
太坑了,退款  广告  各种成本,一般人真心吃不消
作者: LHX    时间: 2019-12-7 16:16
物流服务商 可以联系我 QQ:3004416803
作者: 微夏风    时间: 2019-12-9 15:31
大笑哈哈哈 发表于 2018-7-18 11:40
亚马逊就像黑店一样。。收费贵就不说了。。那个客户体验什么鬼。买了一两个月的产品都可以推。。内裤穿完就 ...

有点狠
作者: 众包物流Terry    时间: 2019-12-13 14:43
僧多粥少。
作者: geroge102    时间: 2019-12-13 19:24
小卖家一枚,不刷单不测评,佛系运营,2019确实竞争十分激烈,。个人觉得亚马逊还是有机会,产品最重要,我们广告不超3%,回款在销量60%以上,我觉的一定要保证利润率,这样现金流很健康,也不会说钱都在货上。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2