创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 从哪里查看订单的跟踪编号呢? [打印本页]

作者: 华灯初上    时间: 2017-11-24 14:11
标题: 从哪里查看订单的跟踪编号呢?
如题:从哪里查看订单的跟踪编号呢?订单编号只有发货之后才能查询吗?
谢谢~

作者: 创蓝商务    时间: 2017-11-24 14:19
一般如果是FBA派送的话,亚马逊那边会以邮件形式把物流单号发给卖家,卖家也可以根据物流单号自行查询物流状态的。
作者: 华灯初上    时间: 2017-11-24 15:24
创蓝商务 发表于 2017-11-24 14:19
一般如果是FBA派送的话,亚马逊那边会以邮件形式把物流单号发给卖家,卖家也可以根据物流单号自行查询物流 ...

是亚马逊平台的买家订单,我已经找到啦。谢谢~
作者: ALISA!!!    时间: 2017-11-24 15:36
一般如果是FBA派送的话,亚马逊那边会以邮件形式把物流单号发给卖家,卖家也可以根据物流单号自行查询物流 ...

如果是多渠道订单呢,本来是预计于20日配送,预计于25日送达,但是现在还没有发货,我还急着要追踪编号,客服说没有编号因为还未发货,也不能帮我催发货,只能让我等,我想知道这种情况下怎样可以知道追踪编号啊
作者: ALISA!!!    时间: 2017-11-24 16:09
小绿 发表于 2017-11-24 15:47
还没发货的话应该没办法查看到追踪号的

哎,突然觉得亚马逊多渠道订单好坑啊,优先配送的话要13.95美金的快递费,标准的话要5.95美金的快递费,但是标准的话,本来预计20日发货的订单,现在还没有发货,
作者: luckybaby444    时间: 2018-5-30 16:40

请教一下,亚马逊多渠道配送的物流单号怎么查到呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2018-5-30 17:13
luckybaby444 发表于 2018-5-30 16:40
请教一下,亚马逊多渠道配送的物流单号怎么查到呢?

移除订单可以查到追踪编码,多渠道查不到。
作者: 华灯初上    时间: 2018-5-31 09:09
万运通达 发表于 2018-5-30 16:50
物流单号是物流公司发给你的,到时候可以根据物流单号去网站查询和跟踪货物到了哪里!

明白了,谢谢你
作者: 2965235855    时间: 2018-8-6 08:49
创蓝商务 发表于 2018-5-30 17:13
移除订单可以查到追踪编码,多渠道查不到。

您好,移除订单怎么查询物流追踪号码
作者: 创蓝商务    时间: 2018-8-6 15:15
2965235855 发表于 2018-8-6 08:49
您好,移除订单怎么查询物流追踪号码

操作移除之后会生成一个Order ID,后期可以用这个Order ID在后台Orders按钮里面搜出这个移除的详细情况,订单跟踪号也会在那里显示。
作者: Grace0425    时间: 2020-12-9 08:46
请问客户下单后邮件发来的跟踪号是在哪里可以查询到快递信息?
作者: 2642288153    时间: 2021-4-2 20:37

那如果亚马逊没有吧邮件发来,我该如何查看订单的物流单号呢
作者: 2642288153    时间: 2021-4-2 20:41

在后台订单管理只能看到订单编号,没有物流单号,邮件也没有发给我,我该怎么查呢,买家说他的货物没有收到
作者: 吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃    时间: 2021-9-8 09:07
2642288153 发表于 2021-4-2 20:41
在后台订单管理只能看到订单编号,没有物流单号,邮件也没有发给我,我该怎么查呢,买家说他的货物没有收 ...

我也遇到这个情况了   你有找到解决办法吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2