创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品直接被blocked掉了,怎么办?急!!! [打印本页]

作者: LESCA    时间: 2014-10-7 16:16
标题: 产品直接被blocked掉了,怎么办?急!!!
亚马逊发邮件说我一个产品侵权,刚好那几天不在家,今天一看这个产品直接被blocked掉了,我现在要怎么办?对我的帐号有没有影响?还有这个产品是自己新建的,都不知道这是有知识产权保护的,有什么方法可以判断产品是否侵权了?谢谢。

作者: 创蓝    时间: 2014-10-7 17:08
侵权了,知识产品方告到亚马逊去了,建议马上把此产品下架,然后检查下店铺里面还有没有其他类似的侵权产品,有的话全部删除。
作者: LESCA    时间: 2014-10-8 10:20
亚马逊已经把那个产品block了,在我店铺上面已经找不到了,应该是直接被下架了,我还需要删掉那个List吗<应该不需要了吧,亚马逊邮件不是说如果我想解决该问题我可以直接联系知识产权方嘛>?另外,我要用什么方法才能检查其它产品是否侵权?谢谢。
作者: 创蓝    时间: 2014-10-8 12:01
LESCA 发表于 2014-10-8 10:20
亚马逊已经把那个产品block了,在我店铺上面已经找不到了,应该是直接被下架了,我还需要删掉那个List吗? ...

1. 建议删除那些listing,您是可以联系只是产权方,不过他们肯不肯撤诉是另外一回事了。

2. 检查其他产品是否侵权,你主要看下跟卖的产品,然后自己上的产品尽量不要带有其他卖家品牌的标志,图片里面的LOGO那些也要注意,有些侵权是专利侵权,很难去判断的。

作者: LESCA    时间: 2014-10-8 16:20
好的,谢谢,这款产品本身没有任何LOGO,而且是自己建的,所以当时都不清楚怎么去判断,像您所说的专利侵权,哎,第一次就碰上了!非常谢谢。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2