创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: P卡申请取现6天了,还在审核当中,是怎么回事呢? [打印本页]

作者: 离殇    时间: 2014-9-30 11:47
标题: P卡申请取现6天了,还在审核当中,是怎么回事呢?
各位大侠,我p卡第一次申请取现,网上直接申请的,申请的时候是9月25号,申请提现到国内的中国银行,但是到现在一直是 “
您提出的添加一种新的提款方法的请求正在审核中”这句话。
1)如果我提现的请求失败,钱我会不会拿不到的了?我这个提现的时间也太长了吧,
2)P卡提现一般是像论坛里面说的,2到5个工作日吗?
3)如果没有提现到,钱会返还到哪里?一般是什么原因无法提现呢?
谢谢各位,如果知道的麻烦回答一下,祝各位国庆节快乐哈!

作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-9-30 17:30
您好,我会依次回答您的问题,希望能解答您的疑惑
1.即使您的请求失败,钱也会在您的Payoneer美国银行账户里,不会少的;
2.您现在主要是在银行卡审核环节,正常的是2个工作日会得到处理。负责的是海外Payoneer负责中国区的相关同事(在以色列)
以色列的工作时间是周一到周四,且9月25号是新年,所以25那天都不上班。所以您的情况,我想最迟明天就会给您答复了。如果没有回复,您可以私信把您的注册邮箱发给我,最近这环节有绿色通道,我帮您处理。

3.您审核结束后,2-5工作日钱就会到您卡里了。
4.如果审核没通过,很有可能是P卡账户A和国内银行卡账户B不同名,且没有提供A与B关系的相关证明。

也祝您国庆节快乐。
最近在老家,不太方便上网,如果答复晚了,见谅^^
作者: 离殇    时间: 2014-10-1 18:31
非常感谢你的回复,账号审核通过了,但是钱没有到我的中国银行账号里面,里面还是没有金额,我是还要提现一次吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-10-2 15:32
离殇 发表于 2014-10-1 18:31
非常感谢你的回复,账号审核通过了,但是钱没有到我的中国银行账号里面,里面还是没有金额,我是还要提现一 ...

询问您是否已经提交了专款金额相关环节的操作呢?
如果提交了,钱在2-5工作日会到您的国内银行卡上。

以后这张卡就不会再需要额外的审核时间了,每次都会在2-5工作日到账。

作者: 离殇    时间: 2014-10-3 11:07
谢谢勇子的回答,已经提交了,但是还是没有到账,是不是因为国庆节的原因还是什么原因?
作者: 离殇    时间: 2014-10-7 08:59
还有,我该怎么看我已经填写上去的银行卡号呢?万一卡号填写错了,是不是钱就到别人的账号里面了?知道的朋友麻烦回答一下,谢谢!
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-10-7 11:48
离殇 发表于 2014-10-7 08:59
还有,我该怎么看我已经填写上去的银行卡号呢?万一卡号填写错了,是不是钱就到别人的账号里面了?知道的朋 ...

不好意思,现在才答复您。
1.您现在P卡里的钱到国内银行卡里面了吗?如果还没有,请把您的注册账户给我,我这边帮您看下。
2.如果您担忧您的银行卡填错了,可以联系我们的海外中文客服,帮您查看。
注,一般情况下,如果您填写的银行卡开户名和P卡开户名不同,Payoneer会让您提供一个额外的资料。
作者: 离殇    时间: 2014-10-7 21:39
你好,谢谢你的回复,还没有到账,到现在没有收到任何邮件和信息,急死我了,我怎么把我的账号发给你?我群里的名字叫 “乐乐” ,因为我不知道你叫什么,所以明天麻烦你联系下我,我发给你我的注册账户,谢谢
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-10-8 09:58
离殇 发表于 2014-10-7 21:39
你好,谢谢你的回复,还没有到账,到现在没有收到任何邮件和信息,急死我了,我怎么把我的账号发给你?我群 ...

您加我QQ,2980441597后告诉我可以了。不用担心,钱肯定是不会少的,让您着急了,对不住。我会帮您催的
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-10-8 14:05
离殇 发表于 2014-10-7 21:39
你好,谢谢你的回复,还没有到账,到现在没有收到任何邮件和信息,急死我了,我怎么把我的账号发给你?我群 ...

刚刚确认了信息。之前疏忽了,Payoneer有在官方微博发通知,10月1-7号, 中国的银行系统不办公,所以对于所有的转款申请Payoneer都暂不予以受理,到10月8日恢复。

作者: 离殇    时间: 2014-10-31 07:08
好的,已经处理好了,非常感谢你的积极回复

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2