创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: .................................................. [打印本页]

作者: 萌喵喵    时间: 2017-10-19 15:45
标题: ..................................................

,,,,,,,,,,,,,,,

作者: 萌喵喵    时间: 2017-10-19 15:50

xiexiexiexiexie
作者: 泡芙小姐    时间: 2017-10-19 15:51
你工资多少呀,我也在犹豫要不要辞职
作者: 天之大    时间: 2017-10-19 16:10
不出单吗?8个月都没见提成,楼主算比较坚持的了,如果公司有发展前景的话还是可以继续坚持。
作者: 萌喵喵    时间: 2017-10-19 16:12
天之大 发表于 2017-10-19 16:10
不出单吗?8个月都没见提成,楼主算比较坚持的了,如果公司有发展前景的话还是可以继续坚持。

en,,,,,,,,,,,,,,,
作者: liuxiaoqi    时间: 2017-10-19 16:16
萌喵喵 发表于 2017-10-19 16:12
不是没有,是有但是老是往后推。开始说一季度已发,后来成了半年或一年一发

明年就改成10年发一次提成:D:D:D
作者: 梅梅梅    时间: 2017-10-19 16:17
萌喵喵 发表于 2017-10-19 16:12
不是没有,是有但是老是往后推。开始说一季度已发,后来成了半年或一年一发

如果工资总是不按时发的话,是可以考虑撤的,诚信很重要。
作者: 萌喵喵    时间: 2017-10-19 16:19
梅梅梅 发表于 2017-10-19 16:17
如果工资总是不按时发的话,是可以考虑撤的,诚信很重要。

嗯嗯,谢谢你
作者: bobo26    时间: 2017-10-19 16:21
我也经历过这样的时期,那时候刚毕业,刚接触外贸什么都不懂,每天都是上传产品到阿里巴巴,然后修图,帮忙打包装,跟单的事完全不让我做,也没有给客人我跟,也没有人教我开发客户,工资也只有2k,这样无聊的工作做了半年,直到有一个同事辞职了,才把她的工作交给我跟,然后这份工作我坚持了2年多。我当时的心路历程是,既然来上班了,既然都忍了这么多个月,不让我学到一点半点技能,我怎么有能力跳槽??!!所以我建议是:在一间公司学到自己能学到的东西,如果觉得以后就算辞职了,自己还是有收获的有工作经验的,以后可以找到更好的公司的话,那辞职也算是值了。如果我工作5个月的时候就忍不住走了,我非但学不到任何东西,还浪费了这5个月的时间,那我才是赔了夫人又折兵啊……
作者: panddpngmei    时间: 2017-10-19 16:25
学不到东西又解决的不了生活问题没必要呆着

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2