创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊让我提供发票 [打印本页]

作者: qwe2314qw    时间: 2014-9-25 07:56
标题: 亚马逊让我提供发票
Hello,

We are conducting a review of your selling account. To complete our review, we need to verify your inventory of these items:

ASIN: B008N5FT50
Title: Fisher-Price Peppa and Family

ASIN: B00ASKV7FE
Title: Marvel Ultimate Spider-man Titan Hero Series Spider-man Figure, 12-Inch

Please write to pq-review@amazon.com with the following information:

- Copies of your purchase orders, receipts, or invoices
- Your distributor’s or supplier’s contact information (name, phone number, address, etc.)

You may obscure pricing information on any purchase orders, receipts, or invoices you send. We ask that you do not obscure any other portion of these documents.

Account reviews support our commitment to improving the customer experience. These reviews are intended to ensure the timely shipment of orders, compliance with our selling policies, and the mutual success of buyers and sellers in the Amazon Marketplace.

Thank you for selling on Amazon.com.

Regards,

Seller Performance Team
Amazon.com
https://www.amazon.com

我应该怎么做  求帮助

作者: admin    时间: 2014-9-25 10:48
1: 这两款产品看上去都是大品牌,你是品牌授权经销商吗?
2: 亚马逊目前要求你提供采购发票,包含供应商联系方式、名称、地址等信息。
作者: qwe2314qw    时间: 2014-9-26 10:32
晕了  我不知道是品牌。。。
作者: qwe2314qw    时间: 2014-9-26 10:33
admin 发表于 2014-9-25 10:48
1: 这两款产品看上去都是大品牌,你是品牌授权经销商吗?
2: 亚马逊目前要求你提供采购发票,包含供应商 ...

难道要死了?  这几个产品被amazon下了 其他的没事  我可以不提交资料给他吗?
作者: admin    时间: 2014-9-26 15:11
qwe2314qw 发表于 2014-9-26 10:33
难道要死了?  这几个产品被amazon下了 其他的没事  我可以不提交资料给他吗?

咨询下客服如何操作。
作者: jojo    时间: 2014-12-12 14:30
这个问题解决了吗?我也遇到这样的问题啊
作者: qwe2314qw    时间: 2014-12-12 20:41
jojo 发表于 2014-12-12 14:30

哎 账户挂了 通不过
作者: qwe2314qw    时间: 2014-12-12 23:00

我是在正规的地方花200元购买了中文发票,拍照发给客服,发票上有亚马逊指定的几个产品 日期 数量 价格 之类,并说明了在什么地方购买的, 最后还是无法通过。
作者: gcf    时间: 2015-1-16 13:05

你的账户后来怎么样了啊?
作者: hongcouk    时间: 2016-5-19 00:36
qwe2314qw 发表于 2014-12-12 23:00
我是在正规的地方花200元购买了中文发票,拍照发给客服,发票上有亚马逊指定的几个产品 日期 数量 价格  ...

我也这个问题,你去购买正规发票也不行,到底要什么发票,晕死,这亚马逊乱来的,无奈,
作者: 暖色调    时间: 2016-5-19 09:44
hongcouk 发表于 2016-5-19 00:36
我也这个问题,你去购买正规发票也不行,到底要什么发票,晕死,这亚马逊乱来的,无奈,

发票没通过,不一定就是发票形式的问题,也可能是发票内容的原因。而且因为是人工审核,所以也有一定的主观性,不同的客服也会有不同的处理。
我是觉得不管别人是什么结果,自己去试一下总是好的。
作者: 夜雨    时间: 2016-5-19 15:39
hongcouk 发表于 2016-5-19 00:36

同问 ,要什么发票 才好,你们也是 到了 审核 供应商发票这一步吗 ? 之前有 提交 action of plan 吗 ?
是不是说提交这个完成 对账户审核
作者: hongcouk    时间: 2016-5-19 23:26
夜雨 发表于 2016-5-19 15:39
同问 ,要什么发票 才好,你们也是 到了 审核 供应商发票这一步吗 ? 之前有 提交 action of plan 吗 ?  ...

是的,行动计划提交了,同时附了收扰,然后说要发票才行,如果发票提供审查通过,帐户审核就完成
作者: 夜雨    时间: 2016-5-22 15:53
hongcouk 发表于 2016-5-19 23:26
是的,行动计划提交了,同时附了收扰,然后说要发票才行,如果发票提供审查通过,帐户审核就完成

咱们情况一样,现在你们 什么情况了,账号恢复了吗? 有没有继续让你们写计划
作者: q396799235    时间: 2016-6-12 10:31
现在什么情况了,我也是相同的情况,好几次都不通过

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2