创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收款账户如何设置 [打印本页]

作者: jojo_silva    时间: 2014-9-24 13:00
标题: 收款账户如何设置
我想把我的收款账户设置上去,办的美国的卡,但是这里有个'
9-Digit Routing Number"这个地方应该怎么填了。哪个大侠教教我,谢谢!

作者: 创蓝    时间: 2014-9-24 14:13
办理的美国本土银行卡吗?
作者: jojo_silva    时间: 2014-9-24 14:46
阿默 发表于 2014-9-24 14:13
办理的美国本土银行卡吗?

是的!那这个digit routing number 该怎么填了?
作者: admin    时间: 2014-9-25 09:57
jojo_silva 发表于 2014-9-24 14:46
是的!那这个digit routing number 该怎么填了?

9-Digit Routing Number一般在支票本上Account Number的旁边,或者在网银后台可以查看,还不清楚的话,联系帮你代办机构咨询。
作者: o.ekl    时间: 2014-9-25 23:28
jojo_silva 发表于 2014-9-24 14:46

美国银行卡能开几个账号啊?
作者: mortimer    时间: 2014-9-26 01:29
去美国办的卡吗,在中国可不可以办?
作者: 创蓝    时间: 2014-9-27 15:50
mortimer 发表于 2014-9-26 01:29

直接办理WF,或者P卡就可以在美国站收款了。
作者: jojo_silva    时间: 2014-9-30 11:10
admin 发表于 2014-9-25 09:57
9-Digit Routing Number一般在支票本上Account Number的旁边,或者在网银后台可以查看,还不清楚的话,联 ...

嗯,已经找到了,谢谢了
作者: jojo_silva    时间: 2014-9-30 11:10
o.ekl 发表于 2014-9-25 23:28
美国银行卡能开几个账号啊?

一张卡当然是开一个账号了吧……
作者: jojo_silva    时间: 2014-9-30 11:11
mortimer 发表于 2014-9-26 01:29

是的,在美国办理的,中国应该不可以~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2