创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新手上路请多多指教 - P卡问题 [打印本页]

作者: luomei    时间: 2014-9-24 09:34
标题: 新手上路请多多指教 - P卡问题
之前收到邮件说万事达卡已经被批准,后来又收到这样一封邮件。

请留意:
您的美国支付服务还未验证.为了保障待收款及时打入您的帐户,您需要验证此服务.请完成以下步骤:

问题1.这封邮件是否意味着我的卡收到后要验证才能使用?还是不验证就收不到卡?
问题2.我是新手,还没有注册亚马逊账号,目前无法完成“美国支付服务问卷”,这会对P卡有怎样的影响?

希望各位前辈多多指教,万分感激!

作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-9-24 09:49
您好,随时欢迎咨询^^

1.您的卡已经过审批,就表示您的卡将在2天内从美国签发,并在一段时间后邮寄到您的手上。这张卡先通过DHL统一邮寄到国内,再从国内通过邮政EMS邮寄到您申请时填写的邮寄地址。(请关注我们的微博,查看自己的卡是否已到国内)

2.这封邮件,您可以在拥有亚马逊账号后再填写,不会影响到您的亚马逊入账。

3.“美国支付服务”,即这封邮件要求您提交的内容,您只有填写并审核后,P卡才会接收您亚马逊的钱。(某方面也是对您入账资金的安全性和合法性的认证)
作者: luomei    时间: 2014-9-24 13:30
谢谢!来到这个论坛,更加坚定了我的信心!虽然我还在门外徘徊,但有你们的帮助,我一定会好好努力!谢谢
作者: lingling    时间: 2014-10-13 20:30
请问勇子,“1 点击此处完成美国支付服务问卷”这个问卷打开后,都需要怎么填写? 能否举例详细分享?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-10-13 22:17
lingling 发表于 2014-10-13 20:30
请问勇子,“1 点击此处完成美国支付服务问卷”这个问卷打开后,都需要怎么填写? 能否举例详细分享?

已发给您。您可以参考
作者: lingling    时间: 2014-10-14 00:35
谢谢勇子,但是我这个调查表是中文的,版本对不对?我用中文回,还是英文回呢?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-10-14 10:23
lingling 发表于 2014-10-14 00:35
谢谢勇子,但是我这个调查表是中文的,版本对不对?我用中文回,还是英文回呢?

除了第三项,“……业务类型的详细描述”需要用英文填写,调查表内其他选项,您按提醒填写就可以了。
作者: luomei    时间: 2014-10-14 11:15
可否发一份给我吗?我也是新手上路,正在以蜗牛般的速度学习。谢谢
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-10-14 17:19
luomei 发表于 2014-10-14 11:15
可否发一份给我吗?我也是新手上路,正在以蜗牛般的速度学习。谢谢

没有关系的,随时欢迎您咨询^^
作者: hkohk    时间: 2014-12-30 15:00
点击此处完成美国支付服务问卷”这个问卷打开后,都需要怎么填写? 能否发一份资料到我邮箱,十分感谢,我的邮箱:406184468@qq.com
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-12-31 09:28
hkohk 发表于 2014-12-30 15:00
点击此处完成美国支付服务问卷”这个问卷打开后,都需要怎么填写? 能否发一份资料到我邮箱,十分感谢,我 ...

您好,您可以参考论坛里这个帖子,应该能帮到您^^
https://bbs.ichuanglan.com/thread-9455-1-3.html
然后,我也会给您发一份我之前汇总的Payoneer使用手册^^
PS.提前的新年快乐^^

作者: minogue17    时间: 2015-3-13 10:02
我也想要一份,谢谢先!邮箱:1295948317@qq.com
作者: minogue17    时间: 2015-3-13 10:05
“1 点击此处完成美国支付服务问卷”这个问卷打开后,都需要怎么填写? " 能否可以发一份给我,非常感谢!邮箱:1295948317@qq.com
作者: minogue17    时间: 2015-3-13 10:06
“1 点击此处完成美国支付服务问卷”这个问卷打开后,都需要怎么填写? " 能否可以发一份给我,非常感谢!邮箱:1295948317@qq.com
作者: minogue17    时间: 2015-3-13 10:16
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-3-13 17:32
minogue17 发表于 2015-3-13 10:16
“1 点击此处完成美国支付服务问卷”这个问卷打开后,都需要怎么填写? " 能否可以发一份给我,非常感谢!邮 ...

呃,今天一直在外边,刚刚才回来,我这就发给您。

内容也一并附在这里,大家可以参考。:
1题,您可以选择“电子商务服务”
2题,确实是需要您先上传产品,上传一个产品后就可以提交相关的链接了
3题,用英文填写,您的收入说明即可,比如,I sell** and make profits from Amazon, and need Payoneer card to cash out my money from the Amazon account.

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2