创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 营业执照地址变更 [打印本页]

作者: sunrise    时间: 2017-10-13 11:51
标题: 营业执照地址变更
请教各位大神,由于当时注册的公司地址面临拆迁改造,导致被列入异常经营名录,现在正在处理移除异常名录,但是营业执照地址需要变更,所以请问:1、如果卖家后台地址不作变更,仍用原信息会怎样?2、如果更改地址是否会触发审核?怎样避免审核?急,谢谢!(注:美国站)

作者: sunrise    时间: 2017-10-13 15:24
没人遇到过吗?还望指导一下:'(
作者: 天之大    时间: 2017-10-13 18:06

听说现在更改资料容易触发审核,能不动就别去动,等自然审核
作者: ZYIDC    时间: 2017-10-14 15:47
我也是遇到类似的问题了 也是在想办法要怎么处理
作者: 自强不息    时间: 2019-12-9 15:30
ZYIDC 发表于 2017-10-14 15:47
我也是遇到类似的问题了 也是在想办法要怎么处理

你好,想问下问题解决了么,修改好了么?我也遇到了同样的问题,不知道怎么解决。
作者: JacksonOng    时间: 2019-12-11 15:18
后台变更地址一般会触发KYC,如果不更改的话,一般没事,被抽查到的概率相当低
作者: 傢俬钉猪    时间: 2019-12-12 15:37
stay still, don't move.
作者: 新手111111    时间: 2020-4-3 19:03
自强不息 发表于 2019-12-9 15:30
你好,想问下问题解决了么,修改好了么?我也遇到了同样的问题,不知道怎么解决。

你好,同问,我也遇到一样的问题,也是营业执照地址变更了,后台需要改吗?请问你改了吗?会审核吗?盼回复,谢谢
作者: KING.    时间: 2020-6-5 18:09
新手111111 发表于 2020-4-3 19:03
你好,同问,我也遇到一样的问题,也是营业执照地址变更了,后台需要改吗?请问你改了吗?会审核吗?盼回 ...

你好,营业执照地址变更最后怎么弄的?我现在也碰到这个问题,
作者: 婷    时间: 2023-10-28 22:55
自强不息 发表于 2019-12-9 15:30

请问你最后怎样解决这个问题,是主动修改地址,还是等亚马逊自己检查到了在处理

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2