创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站添加加拿大墨西哥的具体操作步骤 [打印本页]

作者: 2537711568    时间: 2017-10-11 15:50
标题: 美国站添加加拿大墨西哥的具体操作步骤
美国站添加加拿大墨西哥的具体操作步骤,最好有截图,哪位大神指导下!

作者: 梅梅梅    时间: 2017-10-12 14:34
美国站不是一开通就有加拿大站 和墨西哥站吗 直接切换不就好了吗? 还是说你是想问同步产品呀?
作者: 2537711568    时间: 2017-10-15 14:53
梅梅梅 发表于 2017-10-12 14:34
美国站不是一开通就有加拿大站 和墨西哥站吗 直接切换不就好了吗? 还是说你是想问同步产品呀?

你好,我是想同步产品
作者: 梅梅梅    时间: 2017-10-16 15:04
2537711568 发表于 2017-10-15 14:53
你好,我是想同步产品

用相同的SKU或者UPC上传产品就可以了,不过需要手动上传。
作者: Rita-Amazon    时间: 2017-10-18 16:26
梅梅梅 发表于 2017-10-16 15:04
用相同的SKU或者UPC上传产品就可以了,不过需要手动上传。

哈哈,我问客服说是在加拿大站发布产品的地方输入美国站产品Asin,搜索出来后,点那个跟卖按钮“出售您的”。然后选择用一个新的sku,以免混淆。当然你也可以用同样的sku。不是这样操作?我本来怀疑说那是跟卖的操作,客服说就是那样的
作者: 梅梅梅    时间: 2017-10-19 10:54
Rita-Amazon 发表于 2017-10-18 16:26
哈哈,我问客服说是在加拿大站发布产品的地方输入美国站产品Asin,搜索出来后,点那个跟卖按钮“出售您的 ...

那意思就是用相同的ASIN和SKU罗,再点跟卖“出售您的”就可以同步了是吗?
作者: Rita-Amazon    时间: 2017-10-19 14:42
梅梅梅 发表于 2017-10-19 10:54
那意思就是用相同的ASIN和SKU罗,再点跟卖“出售您的”就可以同步了是吗?

最好用不同的sku,这样就不会你一改加拿大的listing美国站也会跟着变了
作者: 梅梅梅    时间: 2017-10-19 15:10
Rita-Amazon 发表于 2017-10-19 14:42
最好用不同的sku,这样就不会你一改加拿大的listing美国站也会跟着变了

不同的SKU不就不同步了吗?
作者: Rita-Amazon    时间: 2017-10-19 15:18
梅梅梅 发表于 2017-10-19 15:10
不同的SKU不就不同步了吗?

这类似于跟卖啊,跟卖不是写不同的sku吗。像不同站点间你想用同个sku也可以的,可以选择的。话说,你希望同款产品在加拿大站和美国站间同步?那我加拿大站是想做自发货,美国站做fba,我不想我那加拿大站设为自发货,美国站也跟着变为了自发货就麻烦了。所以我不希望两站之间同步啊。
作者: 梅梅梅    时间: 2017-10-19 16:21
Rita-Amazon 发表于 2017-10-19 15:18
这类似于跟卖啊,跟卖不是写不同的sku吗。像不同站点间你想用同个sku也可以的,可以选择的。话说,你希望 ...

哦,知道了,谢谢。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2