创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有没有大佬知道这个($0.50 / count) 是怎么冒出来的?在哪里设置? [打印本页]

作者: 起个球    时间: 2017-9-26 16:06
标题: 有没有大佬知道这个($0.50 / count) 是怎么冒出来的?在哪里设置?
这个 是啥意思? 怎么出来的?

作者: 起个球    时间: 2017-9-26 16:14
大佬!大佬!大佬!大佬!大佬!大佬!大佬!大佬!
作者: 起个球    时间: 2017-9-26 16:25
有没有晓得的大佬啊?~~~~~~~~~~
作者: 创蓝商务    时间: 2017-9-26 16:42
这个的意思是亚马逊系统根据你产品的总价和你每个包装内产品的数量  计算出来每个多少钱,比如说我买袜子10块钱一包里面有4双  一双算下来就是2.5元吗  显示出来就是2.5/count,所以是不需要自己设置的。
作者: 起个球    时间: 2017-9-26 17:06
创蓝商务 发表于 2017-9-26 16:42
这个的意思是亚马逊系统根据你产品的总价和你每个包装内产品的数量  计算出来每个多少钱,比如说我买袜子10 ...

大神大神,我这个产品就是一个包装里面装一个产品的。为毛会出来这个?我后台看了 也没有设置数量啊。这是咋回事?
作者: huagnha    时间: 2020-11-19 18:09
我也有这个   请问你解决了吗

作者: 由纪    时间: 2021-4-26 09:16
您的这个问题解决了吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2