创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何找到Top Reviewer 帮我做产品测评 ? [打印本页]

作者: spring-斯洛贸易    时间: 2014-9-18 11:06
标题: 如何找到Top Reviewer 帮我做产品测评 ?
关于产品REVIEW, 一直都很头痛。有的产品,卖出上百个都没一个REVIEW.

记得阿默老师说有专门替人写REVIEW的,但是这个在哪里找呢? 或者还有其它办法得到REVIEW吗?

在此拜谢!

作者: 创蓝    时间: 2014-9-18 11:48
Top Reviewer 的信息亚马逊都有收录的:https://www.amazon.com/review/top-reviewers
作者: spring-斯洛贸易    时间: 2014-9-18 11:51
默神太给力了!
作者: new_commerlucky    时间: 2014-9-18 13:02
阿默 发表于 2014-9-18 11:48
Top Reviewer的信息亚马逊都有收录的:https://www.amazon.com/review/top-reviewers

阿黙,那这个不算违规吗?是不是和淘宝的好评,差评写手差不多请top reviewer写要钱的吗?
作者: 创蓝    时间: 2014-9-18 13:40
new_commerlucky 发表于 2014-9-18 13:02
阿黙,那这个不算违规吗?是不是和淘宝的好评,差评写手差不多请top reviewer写要钱的吗?

完全不违规,这个不是订单的好评差评,这是产品评价product reviewer,一般您直接联系TOP REVIEWER问他们有没有兴趣给您写REVIEW,产品一般都是卖家直接寄送给他们,他们使用以后然后就写,不用另外给钱。他们这些TOP REVIEWER一般都是很公正的,所以您的产品如果不好,他们可能会给低分的REVIEW.
作者: new_commerlucky    时间: 2014-9-18 16:27
(⊙o⊙)哦,谢谢阿黙
作者: 川木-小香    时间: 2014-10-9 16:24
谢谢阿默,新时代活雷锋啊
作者: 13528874665    时间: 2014-10-9 17:40
1.也就是说如果想要请他们给自己写review,就要免费寄送一个产品给某个top reviewer,然后他或她使用过后会给卖家写REVIEW,是这样吗?
2.可不可以直接给下过订单的客户写邮件,叫客户写review,可是客户的联系信息,在哪里查找呢?
作者: 创蓝    时间: 2014-10-9 17:54
13528874665 发表于 2014-10-9 17:40
1.也就是说如果想要请他们给自己写review,就要免费寄送一个产品给某个top reviewer,然后他或她使用过后会 ...

1. 是

2. 也可以,订单中有客户的电话 (有些客户可能没留电话)

作者: 13528874665    时间: 2014-10-10 11:07
还有一个问题就是,该怎么得体的写邮件让买家对您的产品做出评价?有没有模板可以做下参考呢?不是说不能诱导客户给您的产品做出好评吗?否则会受到Aamzon的惩罚吗?
作者: 创蓝    时间: 2014-10-10 11:13
13528874665 发表于 2014-10-10 11:07
还有一个问题就是,该怎么得体的写邮件让买家对您的产品做出评价?有没有模板可以做下参考呢?不是说不能诱 ...

1. 你还没听懂,这个是你自己去找这些REVIEWER,这些人都有留有邮件的,你可以直接用邮件跟他联系,不用通过平台,告诉他你想让他测评XX产品,问他有没有兴趣,有他就会接,没有兴趣他就不接。

2. 这种测评你诱导也没用,产品差,你再诱导他也不管,就算你免费送这个产品给他测评,他也就一个差的REVIEW给你。他们这些REVIEWER都是非常公正的。

作者: 13528874665    时间: 2014-10-10 11:22
我指的是在平台下过订单的客户,而不是自己去找那些top reviewer.
作者: 创蓝    时间: 2014-10-10 11:34
13528874665 发表于 2014-10-10 11:22
我指的是在平台下过订单的客户,而不是自己去找那些top reviewer.

额... 下次换话题也提示下哈。 平台下过单的客户你直接跟:如果你愿意我们很希望你对这个订单和产品做出一个中肯的评价之类的就好了, 就说要他评价,你也别指向性的说留个好评。这样是完全OK的。

作者: 13528874665    时间: 2014-10-10 11:56
Thanks a million!
作者: 创蓝    时间: 2015-5-26 11:03
13528874665 发表于 2014-10-10 11:56
Thanks a million!

作者: Cinderella    时间: 2015-8-10 16:47
阿默 发表于 2014-10-9 17:54
1. 是

2. 也可以,订单中有客户的电话 (有些客户可能没留电话)

阿默,怎么在亚马逊的主页上找Top Reviewer?
作者: mygod2299    时间: 2015-8-25 20:38
Cinderella 发表于 2015-8-10 16:47
阿默,怎么在亚马逊的主页上找Top Reviewer?

现在的人都那么不细心,,地址都发了N次了!
作者: Cinderella    时间: 2015-9-7 17:12
mygod2299 发表于 2015-8-25 20:38
现在的人都那么不细心,,地址都发了N次了!

问题早已解决
作者: 细水长流    时间: 2015-12-4 12:48
阿默 发表于 2014-9-18 11:48
Top Reviewer 的信息亚马逊都有收录的:https://www.amazon.com/review/top-reviewers

我想要加拿大Top viewers有没有连接

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2