创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: -请确认您帐户的所有操作人员名字和他(们)的操作地址。 [打印本页]

作者: 卧龙耕田    时间: 2017-9-24 13:58
标题: -请确认您帐户的所有操作人员名字和他(们)的操作地址。
“所有操作人员”能不能只填法人?
“操作地址”可以填法人居住地址吗,还是要填营业执照上面的地址?

有卖家可以分享一下成功通过这一步的经验吗?非常感谢!

亚马逊邮件:-请确认您帐户的所有操作人员名字和他(们)的操作地址。

Please confirm name(s) of the person(s) who is/are operating this account and their operating location(s).

作者: GOODEAL2017    时间: 2017-9-24 18:31
应该是法人代表的姓名、营业执照上公司的地址
作者: 创蓝商务    时间: 2017-9-25 17:31
出现这种情况是因为你这个账号开了员工账号,可以把员工账号删除, 然后回复亚马逊,只有法人一个人操作,不然要提供法人和操作人的资料,比较麻烦,而且万一当时注册操作账号是随便写的,更提供不了了,所以,建议删除员工账号(子账号)是最简单的方法。
作者: 卧龙耕田    时间: 2017-9-25 20:54
创蓝商务 发表于 2017-9-25 17:31
出现这种情况是因为你这个账号开了员工账号,可以把员工账号删除, 然后回复亚马逊,只有法人一个人操作, ...

我没有开子账号,我是欧洲站自注册,账户注册完就马上kyc审核了,提交完资料后就一直收到亚马逊的邮件,然后一直回答各种问题,现在要回答这个。
所以我只需要回答法人一个人操作就可以了是吗?地址可以写法人住址吗,还是说要写营业执照上的地址?
谢谢你的回答。
作者: zola15    时间: 2017-9-25 21:23
我也是 填完了你这个问题 你要写你自己的名字和你现在操作你这个账号的地址(你提供的这个地址可以开出证明你地址的信用卡账单之类的) 以后还要提供的地址证明信
作者: newstar9527    时间: 2017-10-25 12:00
创蓝商务 发表于 2017-9-25 17:31
出现这种情况是因为你这个账号开了员工账号,可以把员工账号删除, 然后回复亚马逊,只有法人一个人操作, ...

我们也遇到一样的问题 准备都填写法人和法人地址 但是法人地址在英国(公司也是英国公司)操作的IP是在中国 这样会不会存在问题呢?
作者: stonexd    时间: 2017-11-2 09:49
楼主审核通过了吗 提供操作人的信息了吗?
作者: lily123456    时间: 2018-3-19 22:44
newstar9527 发表于 2017-10-25 12:00
我们也遇到一样的问题 准备都填写法人和法人地址 但是法人地址在英国(公司也是英国公司)操作的IP是在中 ...

亲,怎么通过的,遇到同样问题,注册地址在内地,操作地址在深圳

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2