创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 五星好评变五星差评 [打印本页]

作者: Sunshine''    时间: 2017-9-22 08:51
标题: 五星好评变五星差评
我想请教一个问题,客户之前留评价的时候给了一个五星好评,评价的内容也是挺不错的,但是后来过了一段时间又把评价内容改成不好的了,但五星还在,请问这种情况下该怎么办?如果找客服移除可以移除吗?会不会把五星也给移除了?本身评价没有几个,也不想失去五星

作者: SimRoo    时间: 2017-9-22 09:36
feedback?feedback也不能改的呀。。。review的话,以我的经验,开case请求移除,到现在没成功过。。。
作者: 梅梅梅    时间: 2017-9-22 14:40
可以尝试下请求客服移除。
作者: Sunshine''    时间: 2017-9-23 14:42
SimRoo 发表于 2017-9-22 09:36
feedback?feedback也不能改的呀。。。review的话,以我的经验,开case请求移除,到现在没成功过。。。

是review,影响很大,导致没单了
作者: xiaosisisi    时间: 2017-9-27 10:17
那你最好跟客户联系,问他为什么改成不好的,帮他解决问题,有可能是后来出了什么故障才改的吧?等你解决问题后再跟他说请求改内容·1
作者: Sunshine''    时间: 2017-9-28 08:59
xiaosisisi 发表于 2017-9-27 10:17
那你最好跟客户联系,问他为什么改成不好的,帮他解决问题,有可能是后来出了什么故障才改的吧?等你解决问 ...

嗯,知道了,谢谢Thanks♪(・ω・)ノ

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2