创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: BUY BOX 和流量这两天下降的厉害 [打印本页]

作者: zucca    时间: 2014-9-14 08:48
标题: BUY BOX 和流量这两天下降的厉害
BUY BOX 和流量这两天下降的厉害,是什么原因呢?第一次遇到下降的那么厉害的。有同感的亲们么?

作者: 创蓝    时间: 2014-9-22 09:06
是不是某些产品来了差评和低分的review?我们有时候出现这种情况就是这个原因,仅供参考。
作者: zucca    时间: 2014-9-23 11:06
没有呢,如果上了很多新产品。会拉低BUYBOX吗?
作者: BQoolCN    时间: 2014-9-23 11:13
价格? 差评? Rating下降? 都会影响在BUYBOX的时间的
作者: 创蓝    时间: 2014-9-23 11:53
zucca 发表于 2014-9-23 11:06
没有呢,如果上了很多新产品。会拉低BUYBOX吗?

不会。
作者: zucca    时间: 2014-9-23 14:24
好的,谢谢啊默
作者: FreyaWan    时间: 2014-9-28 15:48
这几个具体什么意思啊?

作者: 创蓝    时间: 2014-9-28 16:17
FreyaWan 发表于 2014-9-28 15:48
这几个具体什么意思啊?

Page Views: 产品的页面浏览量

Sesions: 访客从进入店铺到离开的一系列活动记为Sesson,也称一次访问(会话) , 一次访问可能包含多个Page Views

Buy Box Percentage: 某特定Listing占据购物车Buy Box的几率。

Unit Session Percentage: 平均一次访问卖出一个产品的百分率。

作者: FreyaWan    时间: 2014-9-30 11:26
阿默 发表于 2014-9-28 16:17
Page Views : 产品的页面浏览量

Sesions : 访客从进入店铺到离开店铺的一系列活动记为Sesson,也称一 ...

谢谢阿默大神

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2