创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: P卡申请失败后需提交认证信息的回执邮件,请问这个怎么回? [打印本页]

作者: 美美丫头滴哈巴    时间: 2014-9-12 12:36
标题: P卡申请失败后需提交认证信息的回执邮件,请问这个怎么回?
如图,我提交申请后,收到这样的邮件。现在我amz店还没申请下来,所以只有【1】条的信息能提供。请问【2】【3】【4】条,该怎么弄啊?

作者: 美美丫头滴哈巴    时间: 2014-9-13 09:57
麻烦大大们求解答下,感谢感谢了~~这问题困扰好多天了
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-9-13 22:17
美美丫头滴哈巴 发表于 2014-9-13 09:57
麻烦大大们求解答下,感谢感谢了~~这问题困扰好多天了

不好意思,让您久等的。
1.给您发这个邮件的原因是Payoneer系统查到您的账户存在关联,所以让您补充些资料,只要按要求提交资料,很快就可以审核通过的;
2.不过因为您的Amazon点还没下来,所以不用着急,等您的店铺开起来,再向店铺里放1个商品后,就可以提交这个表格的信息了。您现在先不用急,到时候再提交完全来得及,不影响您收款的。(审核通过会给您发一封内容包含您美国银行信息的邮件,依据信息就可以直接绑定收款亚马逊了)

如果我没有说明白或您还有其他疑惑,欢迎联系我^^
作者: 美美丫头滴哈巴    时间: 2014-9-13 22:47
Payoneer_勇子 发表于 2014-9-13 22:17
不好意思,让您久等的。
1.给您发这个邮件的原因是Payoneer系统查到您的账户存在关联,所以让您补充些资 ...

这样子啊~  好的,大致上明白了,谢谢勇子~。又有个问题,你这样说的【(审核通过会给您发一封内容包含您美国银行信息的邮件,依据信息就可以直接绑定收款亚马逊了)】,这样的意思是审核通过后只会回复邮件吗,会不会下发真实卡啊?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-9-13 22:59
美美丫头滴哈巴 发表于 2014-9-13 22:47
这样子啊~  好的,大致上明白了,谢谢勇子~。又有个问题,你这样说的【(审核通过会给您发一封内容包含您 ...

哦,是这样的。
1.审核通过后呢,绑定亚马逊,您可以参照论坛里这个帖子
2.在审核通过后,美国总部每周一、周四回集体签发P卡并通过DHL发往中国,到中国后再转为邮政EMS发到您申请时填写的地址上。在签发时也会给您发一封邮件,告诉您大约P卡到的时间。也欢迎您关注我们的微博,里边会定时提醒哪一批次卡已经到国内。

注:邮件中的美国银行信息用于绑定亚马逊收款,P卡实体卡用于激活后国内提现,2个互不影响的。(即在没有收到实体卡前,是可以通过邮箱里的内容先收亚马逊的钱的)
作者: 美美丫头滴哈巴    时间: 2014-9-13 23:02
哦!!!明白了。谢谢~~~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2