创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求问默神 全球开店问题 [打印本页]

作者: 黄瓜和风车    时间: 2014-9-11 15:20
标题: 求问默神 全球开店问题
请问 想申请全球开店 现在所有的公司经营的是汽车配件类的可以用来申请衣服鞋帽分类的美国店铺吗?谢谢

作者: 创蓝    时间: 2014-9-11 17:58
1. 公司经营的是汽车配件类 为什么又申请申请衣服鞋帽分类的美国店铺 ? 什么意思啊?

2. 你如果想通过全球开店申请店铺,那你这个店铺申请下来准备卖什么?卖什么就通过什么类别来申请这个账号啊。

作者: 黄瓜和风车    时间: 2014-9-12 17:15
阿默 发表于 2014-9-11 17:58
1. 公司经营的是汽车配件类 为什么又申请申请衣服鞋帽分类的美国店铺 ? 什么意思啊?

2. 你如果想通过 ...

申请下来卖服装鞋帽类产品,全球开店不是要审核公司信息吗?我就担心营业执照上公司的经营范围是汽车配件类,会不会对申请服装鞋帽类有影响?可行么?
作者: 创蓝    时间: 2014-9-12 17:16
黄瓜和风车 发表于 2014-9-12 17:15
申请下来卖服装鞋帽类产品,全球开店不是要审核公司信息吗?我就担心营业执照上公司的经营范围是汽车配件 ...

你自己去提交我们不知道,不过通过我们创蓝商务代理申请的话是没点问题的,详情请咨询LARRY.
作者: 黄瓜和风车    时间: 2014-9-15 14:24
阿默 发表于 2014-9-12 17:16
你自己去提交我们不知道,不过通过我们创蓝商务代理申请的话是没点问题的,详情请咨询LARRY.

好的 谢谢 没找到Larry
作者: 创蓝    时间: 2014-9-15 14:47
黄瓜和风车 发表于 2014-9-15 14:24
好的 谢谢 没找到Larry

创蓝商务-Larry QQ:  1851679944  这几天出差,周三周四联系他。
作者: Nuyoahow    时间: 2021-3-24 17:24
你好,公司运营需要,想问下有没有闲置的店铺转让,有的话加我Q1102119779

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2