创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: DHL和ups比较时效比较好吗? [打印本页]

作者: DDWQ    时间: 2017-9-4 19:07
标题: DHL和ups比较时效比较好吗?
DHL和ups比较时效比较好吗

作者: q923362342    时间: 2017-9-4 19:17
楼主  有需要可以联系我  Q 923362342
作者: C-CUSED    时间: 2017-9-4 19:25
DHL小货价格优势,UPS不管红蓝单大货折扣低,旺季可以优先安排DHL。
作者: luobin7212    时间: 2017-9-4 19:30
都差不多,香港UPS自主账号比较快 到美国平均时效2-3天 全年不排仓 需要可加QQ 3557417898
作者: lmwjy    时间: 2017-9-4 19:31
对的  ups适合100公斤+ 欢迎联系Q:3370952810
作者: YXGJ    时间: 2017-9-4 23:44
DHL价格偏高,但是时效快,UPS走大货价格比较实惠,时效比DHL慢一点点
作者: Shawn-广州坤鑫    时间: 2017-9-5 09:20
单看时效 肯定是UPS红单时效快  
作者: 大大的小5    时间: 2017-9-5 10:08
发FBA美国的话FedEx更有优势吧。其实现在顺丰价格很低,但是时效不太稳定。
作者: 2977238355    时间: 2017-9-5 10:09
有利有弊,各有优势,内部操作流程不一样。
作者: 小八    时间: 2017-9-5 10:58
有需要私聊我QQ 3136874133
作者: 骂醒我1    时间: 2017-9-5 11:19
有发美国FBA的吗?时效5-8天 咨询QQ 1027739836
作者: aex119    时间: 2017-9-5 13:12
都差不多,DHL小货优惠,ups大货优惠,有需要了解欢迎联系 QQ:3436261703

作者: 港通YPL    时间: 2021-12-14 16:22
是的,比空派时效好,我司主营欧 ,美,日,加,欢迎询价,海运,快递,空派,中欧铁路,FBA,私人地址都可以走
作者: Alien1213    时间: 2021-12-14 16:34
ups时效会好点 主要看排仓情况 公司专做快递ups和DHL  加我了解 坂田!!!
作者: Haya-    时间: 2021-12-14 16:39
时效差不多,欢迎询价交流哟
作者: Yeager1    时间: 2021-12-20 16:58
个人觉得还是看货物觉定,旺季的时候ups时效只有红单才好,dhl时效还是很稳的
作者: 华东18012673952    时间: 2021-12-21 09:32
时效目前两者差不多,只是DHL价格稍微贵些,但是上架快,具体要根据自己的需求选择相应的渠道,坐标上海松江,欢迎来询
作者: 清纯深圳货代    时间: 2021-12-21 09:35
都是差不多的 主要看排不排仓,我司主做美国与日本线路(自营海外仓可提供大货中转,一件代发服务)
DHL与UPS都可咨询我
作者: ALICE WU    时间: 2021-12-21 09:49
各有优势 欢迎咨询 坐标深圳
作者: 无垠泛舟    时间: 2021-12-21 17:47
美森 -至尊达 16天内签收  
美森- 限时达 19天内签收
美森- 正班海卡 20-25天签收
美森- 加班海卡 25-30天签收  
EXX-  限时达海卡 25-30天签收
普船- 限时达 25个工作日开始理赔

UPS红单:一如既往的快:当天过港,不排仓不排航下单2-3天签收  
坐标深圳龙华龙岗,渠道稳定靠谱。欢迎询价参考对比!!~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2